Навальный
Сейчас происходит историческое событие в России, а Вы размениваетеь на полную фигню.
Эта вся позорная ахинея и отсылки к Гарри Потеру плохо образованного и недалёкого человека, это то, что Вы называте историческим событием? Для кого? Для меня это мешно. Для россиян - неинтересно.
ведь сходил и сделал, чего то показалось, что в тебе от человека больше
И как у тебя вообще здесь поворачиваются пальцы про колхозность писать и обижаться на то, что тебя матом кроют?! Ты здесь несколько дней и ночей под ником krimpeln, Anton079 и прочая крыл матом налево и направо, обещал всем кишки выпусиить итд. Только вчера, как верблюд, плевался в ЗДРАСТЕ. И ты, фаштстское быдло, здесь еще и выкаблучиваешься?!
СПАСИБО!
путинские будни они такие:
Минстрой ликвидирует НИИТИАГ — уникальный институт, единственное в России и одно из немногих в мире учреждений, занятых фундаментальными научными исследованиями в области истории и теории архитектуры.
Как можно помочь?
1) Подписать петицию.
2) Физически подписать открытое письмо на имя В. В. Путина, М. В. Мишустина и В. И. Матвиенко.
В Петербурге это можно сделать в Доме архитектора (Большая Морская, 52) - письмо и подписной лист ждут всех желающих на вахте. Приходить можно и в выходные, и в понедельник.
3) Организовать сбор подписей в профильных организациях (письмо и подписной лист готовы выслать в электронном виде).
Я бы на месте осуждаемых в судах РФ и РБ отказался бы и от последних слов и от адвокатской защиты.Вот просто бы молчал.Ведь что бы ни говорил осуждаемый, чтобы ни говорили адвокаты, все это лишнее
Вы бы да. Покольку черпаете свои сведения о жизни там, в интернете здесь, и по фильмам). В РФ есть такая институция, как суд присяжных, например. Суд присяжных иногда выпускает людей, если умно себя ведут. И доживают до него.
Вижу что не знаешь. Рассказываю. Им делают освидетельствование, фальшивое, причем заочно, гутахтер из даже не видит, что они психически больные.
Смотрите на вещи глобально.
Не заостряйтесь на мелочях
Именно из мелочей складывается общая картина, так коворят немецкие Steuerfahnder.
Но глобально тоже бывает, например один правитель дает другому кучу лямов на предвыборную компанию, потом второй становится президентом о чернит первого. Первый говорит раз я плохой верни деньги назад. Тогда второй объявляет его диктатором, собирает свору и они разрушает государство до основания.
Как услышал что надо доказать про массовое воровство российских чиновников
Те, что без "крыши" остались:
В реестр коррупционеров за два года попали почти 2 тыс. чиновников и силовиков
На сайте госслужбы РФ появился обновленный реестр коррупционеров. По состоянию на 8 января 2020 года в него занесены 1920 человек, которые были уволены в связи с утратой доверия.
Кстати где этот адвокат Мендель. Сегодня суд первой инстанции снова отклонил жалобу адвоката на бездействие СК. Адвокат Навального как глупая курица писает теперь кипятком. Но его за язык ни кто не тянул. Мендель я был прав этого недоучившегося адвокатишку так и будут пинать туда и обратно, с его жалобами не по адресу. И ждём через пару часов Навальному прилетит ещё и нехилый штраф. Тогда ему точно УДО не видать. Мне нравится 😜