Навальный
трус не играет в хоккей, а этот играет, но понарошку .
Тебе все предоставлено, просто ты считать ( как выше уже показал ) не умеешь
Вместо шествия легионеров предоставлен репортаж росТВ с какими то юными фашиками из Латвии. Ты не болтай, а сделай скрин нужного кадра, я дедуль сам пересчитаю.
Нравится тебе как тебя здесь опускают?! Ну, ты это заслужил...
Да здравствует железный занавес!
Ругается он и правда профессионально. Но этому есть научное обьяснение, называется
Из кэбшника , идеи Дзержинского , не выбьешь... !
Ну если ругань колхозника считать опусканием, то я к ней равнодушен, меня можно переспорить, но не балалайке. Ну как, вытерлась? Запомни урок, если что то утверждаешь и не можешь подтвердить ссылкой, будешь всегда наказана.
Мне вообще-то, пополам на права человека.
Выходи с Путиным из Совета Европы.
Нравится тебе как тебя здесь опускают?! Ну, ты это заслужил...
Ура Россия, вперёд в пещеру!
Ну что слился? Впрочем, это твое обычное состояние.
Безнаказанность за преступления распоясало их до сумасшедсшей бравады,бахвальства и лживости!
Мне вообще-то, пополам на права человека. Не считаю это вообще проблемой в РФ. Но.
В России нет никаких прав у человека . Для "своих "ворюг закона нет. Вспоминают про закон когда преследуют невинных людей.
Строго наказывать, чтобы неповадно было не по законам жить!
На что? На попытку вытянуть из тебя шествие легионеров, на какие то мои якобы обещания? Ну да, слился и даже тебе в личку сплюнул, ну чтобы знала, что врать наказуемо. А что ещё? Гавкаться с колхозником ? Ну это не для меня, я зоологией не увлекаюсь и отправил его в заслуженный игнор. Я что то пропустил из вашего набора бреда? Вроде нет, на всё отреагировал согпасно содержанию. Ты спроси, что неясно, как можно денег потратить на стройку почти в два раза больше, я тебе раскажу, но если обьяснишь зачем тебе это.
Иди уже, строитель! Не смеши! Я на стройке собаку съела. Учить он меня собрался. У меня и сейчас во Франции стройка идет, причем онлайн ( вот где высший пилотаж ...)
П.С.
Ну, ты с Дольче Велле уже разобрался? Почему они к репортажу видео не приложили?!
Ну что же, балерина Захарова из путинского дворца и космонавты с запотевшим забралом как всегда впереди планеты всей !
По твоим претензиям сразу ясно чего ты строишь, кстати не мелочись, почему во Франции, пиши сразу, что строишь на Марсе.
С твоей брехнёй разобрался, конечно, никакого шествия легионеров нет по простой причине, что даже те единицы, кто ещё не вымер, шествовать никак не могут, что ты отсутствием скриншота с ними и доказала.
Ты смешная, пыжишься и только хуже себе делаешь. ОК, я подожду когда ты что нибудъ по теме родишь.
Евросоюз только сделает вид озабоченности с правами человека и делом Навального . Введёт санкции имитации и дальше продолжит пускать в Европу кошельки Путина.
Или ? - Что самое дорогое для жуликов -воров? Бабло! Надо заморозить их !
Знать Моська ты сильна , коль лаешь за Навальнага....
пиши сразу, что строишь на Марсе.
Параллельные миры.