Навальный
думаю, что всё куда проще - почтеннейшей публике просто легко и нежно навешали лапшу на уши про "очередную жертву кровавой гебни". Как раньше доверчивым идиотикам пели баллады про "глобальное потепление". Потом дурачью втирали про "успешную интеграцию сирийских беженцев". И про "мультикультурализьм" пели песни тупым обывателям.
А что, пипл хавает, хе-хе.
А потом эта низкоинтеллектуальная публика обижается когда их высмеивают и требует всех инакомыслящих вешать.
Вроде нет, но за этот год ещё бешайд не пришёл. А у тебя что, уже там проблема? Пишут то что?
Пишут что поедешь ты жить снова на Украину когда на пенсию выйдешь.
https://philosophia-perennis.com/2020/09/20/gemerkeltes-de...
Эх Федя, ты даже не знаешь о чём в каждый год в этих бешайдах сообщают.
Грустно это, Федя, но даёт некое понимание почему ты так к беженцам относишься. Не грусти, Фёдор, всё у тебя будет хорошо. Как у Ануги, а может и лучше.
Я, кроме тебя, ничего не читаю. Ну ещё Анугу, но его чисто из любопытства по теме влияния старости на мощь мозга.
Вроде, я о твоей старости и мозге твоем не писал ничего.😀
Че, немощен?😧
А что о ней писать, я может вообще до неё не доживу.
Грустно это, Федя, но даёт некое понимание почему ты так к беженцам относишься.
А как к тебе надо относиться?
Как к аборигену?!😧
А что о ней писать, я может вообще до неё не доживу.
Ну, так не пиши. А ты пишешь.
по теме влияния старости на мощь мозга.
Мозг твой идет впереди старости.
Т.е. старость уже здесь, а мозга нет.
Догоняй.
Кстати, Ануга, ты же знать должен. Чего там с пенсией, урезали? А то Федя напугал...
Кстати, Ануга, ты же знать должен. Чего там с пенсией, урезали? А то Федя напугал...
Пенсия - это не социал.
Зачем тебе? Это тебя не касается.
Пока социал не урезали.
Не напрягайся.
Да, и, если тебя Федя напугал, то какой страх у тебя перед Путиным?!😧
Эх Федя, ты даже не знаешь о чём в каждый год в этих бешайдах сообщают.
Грустно это, Федя, но даёт некое понимание почему ты так к беженцам относишься. Не грусти, Фёдор, всё у тебя будет хорошо. Как у Ануги, а может и лучше.
Сразу видно что ты приуныл от такой перспективы и пытаешься троллить но выглядишь очень жалко.
Даже захотелось тебе конфету дать.
ну на шпигеле, аборигены пишут что все кто критически относятся к этому шоу, из Питера и на зарплате лично у Путина.
По поводу здешних соискателей пособий - для них и эти крохи забесплатно, невиданная щедрость - на родине они б бомжевались и питались по помойкам. Отрабатывать как то надо, вот они как люди благодарные и отрабатывают линию кормящей их руки, ноги, соски и т.д. и т.п.
Ты бы ему сунул в рот палец?
похоже Ильфа и Петрова товарич не читал
Сразу видно что ты приуныл от такой перспективы
Ануга пенсионер, сейчас он ответит насчёт перспективы, он каждый месяц пенсию получает. Ануга, врёт Федя или правда урезали?
шанс то надо дать, вдруг.. просто деменция
Пенсия - это не социал.
Шарите выписала, он здоров. что будет с ним дальше никого по его пасорту не касается.. Ну пробудет еще там пару месяев, ну и что? Его ведь выпроводят без права возврата.
Это ЕС и их правила.Африканцев это не касается.
Так, спросил, а вдруг правда и пенсии урезали. Так урезали или нет?
Че ты, социальщик, беспокоишься о пенсионерах?!😧
Какое тебе до нас дело?😀
,кроме тебя, ничего не читаю. Ну ещё Анугу, но его чисто из любопытства по теме влияния старости на мощь мозга.
Лестно, но ты Сосмос не игнорируй. она очень полезное приводит.