Навальный
никуда Россия от ЕС далеко не уйдет
а вот Серёжа Лавров и Путин ( который заявлял на галубом глазу, что Россия Великий Энергетический Держава) думают, пока, по другому. И что они образно говоря всех типа на "трубе" имеют как хотят. Плачут, размазывают сопли, истерят, угрожают но типа мы имеем, а не вy нас. Хотя в реальности их самих очень крепко насадили на эту же трубу и они как не пыжатся соскочить с неё не в силах по причине отсутствия мозгов и желания.
Путин вон буквально на днях о продуктовых карточках разговор завёл.
Путин только сейчас завёл? А в Штатах они всегда были. А в Германии талоны тоже имеются. Карточки, это не вопрос нехватки продовольствия в наше время. Это вопрос доступности по цене.
друзья, кто нибудь уже знает что это за фигня такая "Clubhouse "? Говорят что там очень круто и собачится на форуме, как это делаем мы моментан,,вчерашний день. Все более менее продвинутые члены общества уже там кайфуют. Может тоже замутим там что нибудь все вместе?![]()
бозе ты мой....Клэр ты видать не застала времена савдеповких талонов на стиральный порошок, масло, водяру и табак. И что произошло с економикой совка после этого. В России интересы государства превыше всего в отличие от Запада где государство существует для личности, а не наоборот. Так что результат в ведения и причина по которым вводятся продуктовые талоны очевидны.
Так это говорит о том, что у государства есть средства для помощи малоимущим. В США 40 млн. сидят на таких карточках.
Так точно. В России это может быть программа для 10 млн. Деньги в РФ есть, на всех хватит. Народу, к сожалению, мало, но в этом есть и свои преимущества.
в отличие от Запада где государство существует для личности, а не наоборот
Для какой личности, осталось уточнить. Для Вашей и моей - нет. Моя личность, наоборот, сусчествует для государства. И не для одного, как я успел заметить). А я один. Мне тяжело так.
какие цифры?
я видел только с потолка взятые "1-2% и 60%", потом началось про яблоки...
при этом, я допускаю, что товарооборот ЕС с РФ действительно ограничен. Но ограничен он не от того, что у ЕС и без России рынков сбыта куча, а по известным политическим причинам, то есть искусственно. Сними эти ограничения и цифры были бы совсем другими...
И даже при нынешне раскладе я никак не поверю в 1-2%, ибо энерго- и логистическая зависимости коллосальны. Впрочем, как и в другую сторону.
Ах Митя, это же гуглится всё на счёт раз. Отними от 4067 милиардов 88 миллиардов за товары из ЕУ в России. в Процентах я не силён, посчитай сам. И заметь это Только ЕУ, без Америки, без Японии и того же Китая.
https://www.salto.bz/de/article/12092020/eu-handelsbeziehu...