Навальный
я Штефан целиком и полностью на Вашей стороне, такая дерьмовая Россия что построил Путин нам не нужна,
П.С. афигеть, тема о "фигуранте который ни кому не нужон" набрала более 1 000 страниц и 250 000 постов от абсолютно неинтересующимися темой юзеров...хе-хе-хе!!!!
Интересно если бы била тема про Путю, она набрала бы 2 десятка страниц прежде чем исчесла в болоте форумского архива?
афигеть, тема о "фигуранте который ни кому не нужон" набрала более 1 000 страниц и 250 000 постов от абсолютно неинтересующимися темой юзеров...хе-хе-хе!!!!
При чем тут "фигурант который ни кому не нужон"?
Ни при чем.
Он всем до фонаря.😟
Тут все ради твоих плстов.😀
ох, ануга, ты такой смешной и жалкий. У тебя же все посты это - ты что ли... это ты.. ты..ты.
Кошмар, и ты уже на пенсии? Значит жизнь прожита и это всё на что ты способен - отвечать всем "сам дурак"?
Ты зачем влез то, опять опозориться? Фотки и из жизни есть, никакого "кина".
ты зачем фразу из контекста вырвала?
Когда потом, после бана? Каким образом?
Я не фанат Ходорковсого, человек на меня навешивает этот ярлык. Ему неоднократно говорилось - не стоит мою скромную личность обсуждать. Ну как в школе называли тех, которые и после 100 раза не запомнили?
нп: Друзья, вероятно сегодня мы узнаем как живут Марсиане. Арабо-эмиратский, Китайский и Американский космические аппараты вошли на орбиту Марса, снимают Марс и готовятся к приземлению, то есть к примарсению.
Ему неоднократно говорилось - не стоит мою скромную личность
Ой, прямо глазки в пол от скромности. Можно объяснить человеку и не переходя на оскорбления. И уж тем более не закатывать здесь истерику, когда в ответ получил тем же....
Ну как в школе называли тех, которые и после 100 раза не запомнили?
Не знаю, как Вас называли в школе, но вижу, что на пользу Вам это не пошло.
ты зачем фразу из контекста вырвала?
ты тугодум, мне неинтересно твоё мнение обо мне, только по теме. Не устраивает сми, назвал причину, поехали дальше.
Это фишка всей своры, подтявкивающей власти - переход на личности.
Даже по хамству сразу можно узнать.
Вот тебе весь твой текст, что-то поменялось?! Все то же сплошное хамство и переход на личность не только оппонента, но и на всех, кто с ним согласен и не согласен с тобой.
Навальный через неделю пропадет из СМИ и тема заглохнет и уйдет в архив.
Сережа, ужасно смешно поглядывать со стороны на ваш бесконечный хоровод с лапусей, вахманном, простите кого не назвал. У вас так нелепо получается, на загляденье. Так я в детстве любил смотреть фигурное катание, ведь там все время кто-то падал.
нп
Есть мнение, что за неисполнение последнего решения ЕСПЧ Россия вылетает из Совета Европы, Европа отгораживается от неё "железным занавесом", и вступают в силу персональные санкции. 22 февраля на встрече руководителей МИД узнаем.
Зато налоги олигархов в стране останутся, да, товарищи кремлеботы? 😊
там до фига кто останетсся не солоно, не хлебавши. Не исполнение предписания суда ЕСПЧ автоматиш потянет за собой тяжелейшие последствия как для россиян персонально так и для всей рассейской экономики в целом. Если ущерб от дежурных европейских и америкосовких санкций шол на сотни милиардов, то в этом случае ущерб для России будет уже исчислятся в трилионах долларах. Это однозначно и можно даже не ходить к бабке космонавке.
П.С, у Маши уже сийчас ломка начинается и истерика.
Захарова: ФРГ скрывает обстоятельства произошедшего с Навальным даже от своих союзников Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45845863/?utm_content=new...
пипец они раненные во всю голову.
бедные фуфайки, посмотрите обязательно как вас дурит родное государство, это просто жуть какая то. В кадре ваша крыса Скабеева.