Навальный
какую Россию
Ту Россию, какая и была до 1917 года, без уголовной банды КПСС и т.п. структур и организаций, без совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты в органах управления, официальных СМИ, культуре, искусстве и пр., на основе Православия, Самодержавия, Народности.
Ту Россию, какая и была до 1917 года, без уголовной банды КПСС и т.п. структур и организаций, без совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты в органах управления, официальных СМИ, культуре, искусстве и пр., на основе Православия, Самодержавия, Народности.
Много людей поддерживает Вашу идею строения России ?
Много людей
Количество честных и справедливых после 1917 года значительно уменьшилось по причине их постоянной и до настоящего времени массовой травли, высылки, убийств и мародёрства изуверами-коммунистами-ленинцами-сатанистами и их подручными, подпевалами и прихлебателями..
изуверами-коммунистами-ленинцами-сатанистами и их подручными, подпевалами и прихлебателями..
А что с ними делать предлагает Ваша партия на основе Православия, Самодержавия, Народности...?.....хватит яду и гульфиков ?
Так, хорошо.Идём дальше.Выбить табурет есть кому?
Заходи, подумаем.
Чё тут думать?
Леха не может, Волков и Ашурков тоже.
Я не могу: у нас политические взгляды не совпадают.
А тут важно, чтобы кто-то свой выбил.
Может сам?
Главное, чтобы табурет был устойчивым.
Чтобы раньше времени...
Может сам?Главное, чтобы табурет был устойчивым.Чтобы раньше времени...
Что, ты даже не хочешь узнать как бороздит старый конь, когда из под него выбивают табурет ?
Дядя, это был грим.😀
ага, в разных фильмах.. гримируют чтобы обкусано выглядели. Ну и на разных страницах этот факт приводится
ануга , тебе лишь бы чё ляпнуть.
ты тугодум, мне неинтересно твоё мнение обо мне, только по теме. Не устраивает сми, назвал причину, поехали дальше.
Это фишка всей своры, подтявкивающей власти - переход на личности.
Даже по хамству сразу можно узнать.
Взявшись за гуж, не говори, что не дюж. Или, не брать пример с персонажей А.Райкина...моя хата с боку-припёку...
Взялись уже, товарищ, или как Вы там. Вона, говорят ещё, расстреливать мол не надо. Бесопрогон им за границу предлагают. А Вы значит веником и руками предлагаете взятся за гуж и Вас за это не запарят бесы ?
Дядя, это был грим.😀
ага, в разных фильмах.. гримируют чтобы обкусано выглядели. Ну и на разных страницах этот факт приводитсяануга , тебе лишь бы чё ляпнуть.
Ты и ляпнуть ничего не можешь.☹️
Это волшебный мир кино.😀
Стой, стой:
гримируют чтобы обкусано выглядели.
Ты че ли покусал?!😧