Навальный
Россия не может быть виноватой, даже, если Германия изойдет на г -но, так как есть заключение российских врачей,
А кого это волнует? там Птичка передала бутылку, какую, почему,зачем никто не объясняет. Ну передала и все вместе с его трусами, А теперь он требует ему вернуть эти трусы, которые у него забрали.
Ну надеюсь Пух знает ответ на этот запрос.
Я про трусы слышал, но в чём там заковыка не знаю. Что, русские спёрли у Навального трусы и не хотят отдавать?
Мда....
Хотя я раз летел в Воронеж, у меня колбасу немецкую из чемодана украли. Может и трусы утащили из чемодана, но я не обратил внимания да и давно это было.
То-то немцы уже своих экономистов привлекают для анализа " переживет ли немецкая экономика новые санкции для России ". Так что кому будет хуже от санкций еще посмотреть надо.
Ну да, что зимой делать то будет Германия, да и вся ЕС? 56% теряет Россия пао этому СП2, а остальные ведь ЕС.
Ну кому на мозоль давят. Через Роттердам будут продавать российский газ, Ну так очевидно.
Заказывают газ у России из Ямала, разгружаютт в Роттердаме, потом перевозят в свиноустье полякам и "дело в шляпе"
Ну я не слепой, но как-то за этим слежу.
А сам Навльный уже "разменная монета"
После Крыма и Донбасса тоже было смешно и невиноватая я, а в результате зарплата у киномана из 700 долларов в месяц в 300 превратилась
Твоя будущая пенсия сделала в Германии такой же кульбит и без всяких санкций.
Паразиты боятся, что им соков не хватит. Бешенцы сожрут весь "социал".
Нормальные люди просто не хотят чтобы их налоги шли на содержание всяких преступников и террористов. Это тебе плевать, потому что ты эти самые налоги не платишь и тебе это чувство не знакомо.
Навальный здоров!
а всё-таки удивительное это отравляющее вещество novitschok - ни одна жертва покушения от него не умерла.
Вон у меня коллега пожрал турецкой шаурмы, так потом в больнице лежал больше Навального.
С самого начала было понятно что это шоу для быдла.