Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
НП
Здесь можно еще про
Беларусь
или ветка уже скурвилась, как всегда в ДК?
Попробую
Только что упала новость, из Нехты. Практически зовут создавать боевые группы по месту жительства.
Несложно представить ответные меры.
Кстати, это обязательный этап развития массовых идеалистических политических движений, когда у них не удается взять власть сходу через массовые акции и забастовки.
Это обычный этап перехода к городской геррилье.
Как правило, это путь тупиковый. Но зла может принести много мирным людям
Удивительно, как быстро выродился "массовый протест"... и как Нехта подставляет своих последователей под репрессии...
Forwarded from NEXTA
СОЗДАЁМ МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОЙ ЗАЩИТЫ!
За последние месяц каратели полностью уничтожили понятие законности, а в стране орудуют непонятные бандиты в балаклавах. Теперь
безопасность - дело наших собственных рук. Как это реализовать? 1. Создание локальной группы контроля у вас на районе:
Легче всего начать контроль с вашего дома и двора.
....
- Служба собственной безопасности. Определяйте всех карателей, фальсификаторов, прикорытников и стукачей, которые живут рядом с вами и воюют против вас. Расклеивайте их портреты и предупреждайте остальных, кто живёт рядом с вами.
- Если слабовики заглядывают к вам на район, всегда старайтесь заснять или сфотографировать их лица. Отправляйте фото в "Чёрную Книгу Беларуси" через бот @belarus_blacklist_bot
- Берите под контроль работу сотрудников ЖКХ. Если они мешают вам, срывают листовки и работают на режим - это ещё один повод не платить коммунальные платежи.
....
Если вам удалось создать полноценную группу
гражданского контроля во дворе, обязательно обозначайте это через вывешивание национального бело-красно-белого флага. Пускай каждый, кто заходит к вам на район чувствует, что он среди своих.
Ни слова о политике.
Смотрю репортажи из Беларуси.
Все знают зачем и почему протесты, марши и митинги.
Некоторые вышли просто посмотреть. Чтобы лучше было видно встали на лавочку.
Камера показывает обувь, аккуратно поставленную под лавочку...
Не могу представить эту картину ни в одной из виденных мною стран.
Если есть избранный народ - то это белорусы.
Пока боевые отравляющие вещества против своих граждан применяли три великих государственных деятеля - Асад, Хуссейн и Путин.
Я конечно же делаю скидку на твою безграмотность, но какие "боевые отравляющие"!? Забудь. А фамилии!?, так ты еще забыл напалм во Вьетнаме вспомнить, Япония под этим кошмаром. Если ты уж такой мудрый, то не забывай и о других событиях. Лукашенко братья украинцы внесли в список "Миротворец" Уважают!
А какие страны до сих пор не уничтожили запасы своего химического оружия...это вопрос логики
Кого и о чем Вы спрашиваете!?
Этот чел для Вас как "мальчик для битья"? Ну он сам этот статус заслужил. Пусть требыхается. К нему на помощь выйдут другие, такие же "недалекие".
Ну это форум.
26 лет путь был не тупиковый а теперь стал тупиковый? незавидная у вас судьба и все из за вашего ханжества
Джастин Пух и т.д Ты что уже с утра принял, что сам с собой разговариваешь!? Лобби с собой не забудь позвать
Да объяснять что то русофобам бессмысленно но обличить их в очередном вранье-а почему бы и нет ну и порезвиться и сыто поржать над бывшими соотечественничками
Ну я тоже бывший соотечественник, но не создаю повод для "поржать"
Для прикола можно всех так подколоть, что "из штанов выпрыгнут" А это надо? Я так думаю, что на форуме это наверное общение а не "ржачка" над другими.
Другие ведь будут отвечать тем же.