Куда движется великая и неделимая Америка?
Последний раз такую хню совковая пропаганда гнала
А теперь гонит Брукингский институт.
https://www.ndtv.com/world-news/coronavirus-nearly-one-in-...
К новому голодомору готовитесь?
Вас готовлю...
Я пока поняла что в Штатах сейчас проблема взаимоотношения белых с азиатами, как и у нас. Трудно сформулировать классическим предложением - дополнительные подтверждения, что не все оцифровывается. У меня пока несколько отвлеченная ассоциация. Вот деревенский паренёк (хорошее здоровье, честный, слегка образованный) случайно попал в распределяющие. У него не хватает общей культуры и христианского смирения, поэтому невольно скатывается на демонстрацию новых возможностей старым деревенским знакомым, вместо скромного разумного распределения.
Пока так.
Американский рынок акций пережил крупнейшее с июня падение. Больше всего пострадала компания Apple: ее котировки снизились на 8%, а потери за день составили 180 миллиардов долларов (абсолютный антирекорд в истории американского рынка). Индекс Доу — Джонса (Dow Jones) снизился на 2,78%, Standard & Poor’s 500 упал на 3,51%, а Nasdaq потерял 4,96%. Котировки Google снизились на 5%, Tesla — более чем на 9%, Microsoft — на 6,19%, Facebook — на 3,76%, Amazon — на 5,4%.
Когда Россия появляется в новостях, он их выключает: Трамп просто хочет "ладить" с Россией
Как я тебя Дони понимаю! Всё уже затрахало заговорами сделано в России!