Заря новой и будущего России ?
"Почему Вас не смущают ники на немецком и английском? "
Меня ничего не смущает. Ник - это всего лишь набор букв.
Других смущает комбинация символов в моём нике, из-за которой они делают глубокомысленные выводы.
Подозреваю, что эть дело рук Обамы.
Ну, или, белорусских бульбофашистов, которых науськали жидобандеровцы.
В любом случае визиткм Яроша будет найдена.
В Курганской области рухнул единственный надземный пешеход...
В Курганской области рухнул единственный надземный пешеходный переход
Сегодня утром, 2 сентября, в Курганской области произошло ЧП: обрушился единственный в регионе надземный пешеходный переход, расположенный над трассой «Иртыш».
пешеходный переход
Этот пешеходный мост над дорогой был открыт всего около недели назад на 254 километре трассы.
P.S. Хотите пообщаться со мной на китайском?
а на мандарине?
Бабло распилено и переход рухнул.
Ничего личного. Просто история бывшего офицера.
Ты самый большой флаг Украины видел? Кличко руку приложил....
до конца свою ссылку дочитай
Как сообщает Госавтоинспекция региона, конструкцию повредил грузовик, водитель которого, проезжая под пешеходным мостом, случайно поднял кузов. К счастью, в момент происшествия на переходе и под ним не было людей, обошлось без пострадавших.
Да прямое. Денежки из бюджета Украины плавно перетекли в карман бизнесвумен из страны агрессора. Ну а про флаг под которым ходит судно я промолчу, заметь я сказал судно. Но твоих знаний не хватит, что бы это понять,в отличии от репортеров УНИАН. Которые все прекрасно поняли и разложили в своей статье.
Так в какой статье, умный вы наш?
Вы ссылатесь на что? На статью об участии Пугачёвой в школьной линейке? :)
Вокруг России враги, но у Соловьёва дом в Италии а Сергей Брилёв с женой стали британскими подданными. А дебилы всё так же верят в скорую победу российских духовных скреп.
супруга ведущего госканала Сергея Брилева получила британс...
Супруга телеведущего ВГТРК, заместителя гендиректора телеканала «Россия» Сергея Брилева получила гражданство Великобритании, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на базу британских юридических лиц. Запись о получении гражданства была внесена в историю компании IBBA PRODUCTIONS LTD, которая зарегистрирована на Брилеву.
В 2018 году Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором говорилось о британском гражданстве самого Сергея Брилева и его квартире в Лондоне стоимостью около $1 млн. Брилев признал наличие гражданства, но заявил, что у его жены нет британского подданства.
а на мандарине?
и на дунбей хва. На нан хва не могу, не могу так же на шанхайском, хунаньском.
В той которую ты на автомате назвал очередным фейком,даже не открыв ее. Тролль детектед. Кухарка одним словом, а рвется государствами управлять.
мандарин все же считается основным государственным, хуаньский я тоже не знаю
мандарин все же считается основным государственным, хуаньский я тоже не знаю
Мандарин, пиньин транскрипция. Считается, что в Китае 53 языка из них 3 языка не совместимы с официальным, шанхайский, хунаньский и по моему сычуаньский.. Все телепередачи всегда дублируются субтитрами т.к. произношение может быть непонятно. По переводчику, в Китае упрощенный язык, а Сянган традиционный, старый. Если не ошибаюсь, в шестидесятых по заданию Мао был разработан упрощенный язык и пиньин к нему. Кстати и зачатки Т9 были там. На компе при печатании иероглифов именно через Т9.
Счас читал инфу, что обвальново немцы сказали отравили ядом новечок.
Сами отравили и на Росию показвают ну не ссс
https://russian.rt.com/world/news/779518-germaniya-navalny...
Любым яадом трави и говори что хочиш где докозателства?
Наверное кто-то из девочек вас обидел и потому теперь вы всех пытаетесь загнать на кухню.
Плохо кормила?
Смешной тролль. К женщинам я отношусь нормально и не считаю что их место на кухне. Только какое ты отношение имеешь к женщинам? Иди на кухню и не отсвечивай больше.
Рушится, как видишь, Россия. То мостовые переходы то краны. Скоро наверное опять какая-нибудь из российских ракет недолетит.
Если тебе не всё равно что происходит в Украине, пришли гуманитарную помощь во Львов простым пенсионерам или поддержи оппозицию да отправь денежный перевод в Ростов Януковичу.