Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
вот именно, они вечно куда-то от кого-то бегут, и даже когда все границы откроются они все равно будут бежать, рабская психология на уровне генов, жадность, глупость, лень
Вы даже не представляете какое количество эмигрантов проживающих в Германии сюда входит. Думаю, процентов 98.
свободным и умным людям это дает возможность свободного передвижения туда где они себя комфортней чувствуют, где смогут реализоваться на свое о общественное благо
хочешь узнать на сколько ты крут? Езжай работать в страну где нет социала, где рассчитываешь только на свои знания и умения. Вот тогда и можно поговорить о своей крутости и значимости. А пока за твоей спиной социал, нет никакой крутизны.
Во Франции 133 человека пострадали во во время протестов ЖЖ, были погибшие, покалеченные...
За полтора года протестов во Франции от действий полиции не погиб ни один человек.
социал предназначен помогать немощным, в Германии социал бюрократическая структура, вся социальная система извращение
а на счет процентов сколько эмигрантов работает а сколько нет это повод для спекуляций в извращенной бюрократической социальной системе
но рано или поздно поедете вы в зад в свой бандитский рай
Ассоциации у всех свои. Я никаких бандитов не видел. Вокруг меня собирались добрые, умные и хорошие люди самых разных национальностей, но с одним нравственным законом в сердце. Причём, о том, что мы были разных национальностей, я подумал уже в Германии. В России я об этом и не думал. Как то не думали об этом в России. Стас оказывается был евреем. Саня - русским. Рома - казахом. Макс - опять еврей. Почему то жили и не думали об этом, а здесь всех поделили на евреев, рд, турок, курдов, немцев... Мда..
Вы серьёзно???
А это что? Клевета, да?
28 ЯНВ, 16:30 Обновлено 16:57С начала протестов "желтых жилетов" во Франции погибли 11 человек
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...
социал предназначен помогать немощным, в Германии социал бюрократическая структура, вся социальная система извращениеа на счет процентов сколько эмигрантов работает а сколько нет это повод для спекуляций в извращенной бюрократической социальной системе
Если бы не было социала, никто не приехал бы. Едут за халявой. Приехал, оформил социал и существуй радуйся. Шли фотки красивой жизни оставшимся. Ах оставшиеся живут по факту лучше чем ты? Так рабы и совки, что с них взять.
Приехал, оформил социал и существуй радуйся.
Никогда не понимал о чём речь. И кому он социал, а кому и в жопе шило. Одних сразу направляют туалеты общественные драить, а другие сами слёзно просят кустики постригать, но им дулю в нос суют. Короче - все равны, но есть и те кто равнее.
не знаю, где это у Вас не делили на национальности. В россии или в ссср ищо как делили. Мне например не давали забывать, кто я такая. Как впрочем и всем остальным нерусским в классе. В моем классе мне это не мешало. А вот в других классах и школах было не все так гладко. Вы конечно могли в 90е годы не видеть бандитов, но это не значит, что их не было...
И не надо выдавать, что именно в германии всех и поделили. В плохих коллективах я нескока не сомневаюсь, что идет разбор на национальности. В хороших же просто работают вместе дружно. Я по началу столкнулась тут с плохими коллективами и да там был разбор на турок и тп. Но зато потом поумнела и четко смотрела, чтобы не попасть в очередной гадюшник...
Но это мы отдалились от темы Лукашенко... Лукашенко мужик и патриот. Сил смотреть на этих профурсеток нет ничего из себя не представляющих, которые выдают, что белоруссы почему то за них проголосовать должны. С чего белоруссы должны за них голосовать? Кто они такие ваще? Я еще понимаю почему украинцы за Зеленского проголосовали. Там Порошенко дел натворил и надоел просто. И народ проголосовал за Зеленского, который кстати, как человек достаточно известный и приличный. А кто такие эти женщины? Никто... И что сделал Лукашенко, чтобы белоруссы были готовы за кого угодно голосовать кроме него... Запад непонятно почему мутит.
И что сделал Лукашенко, чтобы белоруссы были готовы за кого угодно голосовать кроме него... Запад непонятно почему мутит.
А что тут непонятно . Оторвать Белоруссию от России и в придачу разрушить её экономику всё очень просто .
Я думаю Белоруссия это не последний вариант, замутят скоро и в других бывших республиках . Повод найдется .
Сил смотреть на этих профурсеток нет ничего из себя не представляющих, которые выдают, что белоруссы почему то за них проголосовать должны.
Лукашенко достал? Да, бога ради,
Протестуй и тобой будут править бл...ди.😟
Тут поинтереснее:
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/ausland/frankreich-...
Как я и думал, истинное положение вещей касательно пострадавших тщательно скрывается.
Так что, Пух ой как не прав.
Вы серьёзно???А это что? Клевета, да?28 ЯНВ, 16:30 Обновлено 16:57С начала протестов "желтых жилетов" во Франции погибли 11 человек
Просто надо читать не только заголовок, но и хотя бы первое предложение в статье. Это вот скан по вашей же ссылке.