Заря новой и будущего России ?
Думаю, что вы, как и обычно, публикуете чужие новости не дочитываясь до первоисточника. Причём в новостях, которые вы цитируете, наверняка враньё. Более того, уверена и готова с вами спорить.
которые вы цитируете, наверняка враньё.
Так первоисточник на хохломове, а я ее досконально не розумию.
Более того, уверена и готова с вами спорить.
Спорщица, блин, нашлась.... Иди уже борщ вари.
Воскресный вечер в прямом эфире кому интересна альтернативная западной точка зрения https://live.russia.tv/
"Так первоисточник на хохломове, а я ее досконально не розумию."
Вы, в таком случае, перевели статью с украинского на русский? Так вы же её не понимаете. Как может читатель доверять вашему материалу, скажите пожалуйста?
Опять врёте...
Даю подсказку. Российские брехливые СМИ не опубликовали ни одной фотографии этих буксиров крупным планом.
А теперь, внимание, вопрос! Почему?
Знание или незнание украинского в понимании роли и значения подсказки не играет.
Чё спим, подруга? Таблетки лецитина тоже не помогут :ь)
Чё спим, подруга? Таблетки лецитина тоже не помогут :ь)
Госпидя, с кем приходится общаться..... Пишу же, вроде, по-русски "досконально", тебе это слово о чем-то говорит?!
Вы, в таком случае, перевели статью с украинского на русский? Так вы же её не понимаете.
Ничего я не переводила, там у уголке ( по-моему в левом верхнем ) есть опция " материал доступен на русском ". Но я хотела сделать тебе приятно, выставила на хохло.
Шо не так?! Шо орешь, как ослица в брачный период?! Опять с борщом промахнулась? Подгорел небось, так меньше на форуме надо тусоваться. Все претензии к автору.
Автор: УНІАН
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/dlya-podema-tankera-delfi-s-plyazha-v-centre-odessy-privlekli-rossiyskie-buksiry-smi-novini-ukrajini-11124938.html?_ga=2.170605666.337100304.1598770898-483765097.1598770898
Ещё раз, для особо одарённых.
Кто не копается до первоисточника повторяет чужие глупости.
Буксиры приписаны к украинскому порту. Именно поэтому в российской прессе нет их фотографий крупным планом а лишь только истерика рассчитанная на легковерных дур.
истерика рассчитанная на легковерных дур.
Лучше всего чувство мужского достоинства развито у женщин.
Если человеку открыть глаза - ему уже трудно будет закрыть рот.
То что ты выделила красным квадратиком как раз принадлежит гражданке РФ. Но для тебя это тёмный лес походу.
А, что, 15 лет назад тоже можно было целиться в людей?
Страна уродов.
Дебилы, б...
(с) Министр иностранных дел России