Вход на сайт
Уехать?Остаться?
09.08.05 22:54
в ответ elfbear 09.08.05 21:58
И когда служил ваш отец? А то что некоторая доля дедовщины в армии необходима то это неоспоримо и не мной придумано. Так было и будет во всех армиях мира. Ещ╦ Фридрих II говорил, что солдат должен своего фельдфебеля бояться больше чем противника. Армия не детский сад а школа воспитания мужского характера, там приходится делать через нехочу а порой и немогу. Но переход определенной черты совершенно недопустим потому что это сказывается на моральном состоянии армии (а следовательно боеготовности) и на обществе куда возвращаются криминализированные парни. Но похоже нынешнему гланокомандующему России на это наплевать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
10.08.05 14:50
Откуда списывают? И куда? Вы имеете в виду то, что их комиссуют что-ли?
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
в ответ elfbear 10.08.05 07:57
В ответ на:
ну а некоторых списывают по здоровью
ну а некоторых списывают по здоровью
Откуда списывают? И куда? Вы имеете в виду то, что их комиссуют что-ли?
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
11.08.05 11:29
в ответ CrappyGuy 08.08.05 10:26
ну да, женишся пожалеешь и не женишься - пожалеешь :-)))) 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
11.08.05 13:42
в ответ maxat_ol56 10.08.05 14:50
Оторван ты от той реальности.... что и хорошо... в армию никогда спокойно не отправляли. всегда беспокоились в какие войска, куда и башляли, чтобы не в военную точку.
брат мой до того как отслужил наивно полагал (как ты) что для мужчины не проблема отслужить, занимался боевыми видами, был крепок и селен
а как вернулся- кожа да кости- наивность спала. и это еще в хорошую точку его послали. за весь год ни разу отопления не было, еды не было, поэтому ели собак и стреляли птиц. Один служака продавал патроны за макароны. и не надо морали читать, голод не тетка, месяц не покормиат, 2, а потом все что угодно продадите , чтобы что-то сьесть. Много армейцев попали в больницу с прободными язвами.
поясню, это не просто язва, а сквозная дырка в желудке. кого-то уже не успели спасти. в общем , на эту тему философствовать могут только те, кого это не косается. В северных и дальневосточных частях постоянные скандалы - призывники мрут как мухи. почитай периодику .....
Nothing personal
брат мой до того как отслужил наивно полагал (как ты) что для мужчины не проблема отслужить, занимался боевыми видами, был крепок и селен
Nothing personal
11.08.05 17:34
в ответ elfbear 10.08.05 15:04
уже ;-)
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2569279.html?Cat=&page=44&view=collapsed&s...
В отевт на: если кому интересно пусть откроет в ДК ету тему.В ДК и про дедовщину и где лучше жить уже написано.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2569279.html?Cat=&page=44&view=collapsed&s...
В отевт на: если кому интересно пусть откроет в ДК ету тему.В ДК и про дедовщину и где лучше жить уже написано.
12.08.05 08:44
в ответ CrappyGuy 11.08.05 17:34
Армия для того,о ком я говорю- пройденный этап.Я имел в виду совсем другое.Как бы это выразить...Совсем другая,незнакомая жизнь,другие законы,другие взгляды на жизнь-как легко будет привыкать ко всему этому?
Я вот прочитал небольшую статейку в газете,где эмигрант,приехавший в Германию,пишет свои наблюдения.Там описывается то,как они с друзьями ночью ехали по улице маленького городка,а там на перекр╦стке светофор красный горел для пешеходов,движения нет,пусто,а человек вс╦ равно стоит и жд╦т зел╦ный,хотя давно можно было бы перейти улицу.
Я вот прочитал небольшую статейку в газете,где эмигрант,приехавший в Германию,пишет свои наблюдения.Там описывается то,как они с друзьями ночью ехали по улице маленького городка,а там на перекр╦стке светофор красный горел для пешеходов,движения нет,пусто,а человек вс╦ равно стоит и жд╦т зел╦ный,хотя давно можно было бы перейти улицу.
12.08.05 10:57
Наверное, он до сих пор стоит. А может быть, это был памятник?
P.S.: Недавно видел птицу, переходившую улицу (именно переходившую пешком!
) по переходу на зелёный свет.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Там описывается то,как они с друзьями ночью ехали по улице маленького городка,а там на перекрёстке светофор красный горел для пешеходов,движения нет,пусто,а человек всё равно стоит и ждёт зелёный,хотя давно можно было бы перейти улицу.
Там описывается то,как они с друзьями ночью ехали по улице маленького городка,а там на перекрёстке светофор красный горел для пешеходов,движения нет,пусто,а человек всё равно стоит и ждёт зелёный,хотя давно можно было бы перейти улицу.
Наверное, он до сих пор стоит. А может быть, это был памятник?
P.S.: Недавно видел птицу, переходившую улицу (именно переходившую пешком!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
12.08.05 11:17
в ответ Phoenix 12.08.05 10:57
А меня больше поражают (в приятном смысле слова) водители, которые останавливаются, если эта птица переходит улицу. 
А по теме топика:
Мне кажется, что если ответа на вопрос "Уехать или остаться?" нет, то никто его и не даст. Ехать надо тогда, когда точно знаешь, что НЕ ехать ты не можешь. Тогда и все сложности не ломают, а закаляют. А без сложностей разве эмиграция бывает?
А по теме топика:
Мне кажется, что если ответа на вопрос "Уехать или остаться?" нет, то никто его и не даст. Ехать надо тогда, когда точно знаешь, что НЕ ехать ты не можешь. Тогда и все сложности не ломают, а закаляют. А без сложностей разве эмиграция бывает?
12.08.05 17:17
в ответ maxat_ol56 10.08.05 06:23
http://www.lib.ru/POKROWSKIJ/pokrowsk.txt
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.08.05 20:44
в ответ Adalberto 12.08.05 08:44
Да я поняла, что Вы имели в виду. Просто бессмыслено задавать вопрос таким образом: ехать - не ехать, жениться - не жениться. Люди-то, извините за банальность, все разные. Кому-то на месте не сидиться и он каждому перемещению в пространстве рад, а для кого-то поездка на выходные за город - почти катастрофа. Кто-то учит языки влет и легко общает ся с незнакомыми людьми, а кому-то надо долго вживаться и чувствовать постоянное внимание к своей персоне. И так далее, и так далее, и так далее.
Если бы Вы поконкретнее вопросы задали, может и ответы получили бы по-серьезнее.
Если бы Вы поконкретнее вопросы задали, может и ответы получили бы по-серьезнее.