Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Иди к своим, там нормально будет.
Какой домик, какая Франция, кровать в альтерхаиме и есть твой домик.
Ребёнок сквернослов ещё и завистливый. Кем же ты станешь когда вырастешь? Ужас 🥴
огда он должен попутно страдать деменцией и недержанием.
Что он здесь всем наглядно демонстрирует...
Видела я уже твою ссылку на мультик, ( ты в силу возраста, видимо, уже забыл чем аргументировал пару дней назад![]()
Так он о серьёзных проблемах по мультикам учится?
Многовато я ему авансом дал. 7-8 лет максимум.
Очень правильнаясссылка, там всё до цента расписано, а в конце дана средняя зарплата нетто. Но деменц тебе не дал возможности погуглить почему разница и ты уж крыльями зто захлопотала, заверезжала, обманывают её. А ладно, кормить тебя скучно. Иди найди очередное дерьмо в тиктаке и вбрось, это и естъ смысл твоей жизни.
а в конце дана средняя зарплата нетто.
Которую Вы когда услышали, так в истерике и забились. Вы же всем втирали, что зарплаты в Латвии и Литве ого-го. А ваш мультик Вас и подставил.
П.С.
Ладно, идите своих кормите и массажируйте, хакер Вы наш анимационный!
Что, получил отказ и обиделся? Иди к своим, там нормально будет.Не, ну если ты по бабушкам, то со Здрасте нормально так оттянетесь. Будь здоров и веди себя прилично.
Такой плоский юмор. 🥴 просто за гранью.
Вот у тебя фантазии, почище сексуальных. Тебе в мультике разложили все платежи по всем странам до цента, в конце дали среднюю зарплату в нетто по тем же странам, всё это показало, что брехня это про 500 евро коммуналкi. Кроме того полно ссылок в интете, некоторые тебе тоже дали и на затраты по ЖКХ и на среднии запрлаты. Тебя разложили образцово, классически, как и положено в дискуссии. Претензии в спортлото отправляй или давай ссылки не на твоих мнимых родственников, а серьёзные. Хотя кого я про серьёзные ссылки спрашиваю..
А ты ждал,что я тебе расскажу мой возраст, цвет глаз и дам номер телефона? Я ж тебе сказал: ты не по адресу, что непонятно?
Иди найди очередное дерьмо в тиктаке и вбрось, это и естъ смысл твоей жизни.
А зачем ты набрасываешь на людей напрасно? Человек может быть даже с тиктоком не знаком.
Какой ты всё таки подлый ребёнок с гомосексуальным интересом.
А ты ждал,что я тебе расскажу мой возраст, цвет глаз и дам номер телефона? Я ж тебе сказал: ты не по адресу, что непонятно?
Да у нас в ФСБ на тебя всё есть. Ты думаешь что можешь нас чем-то удивить? Наивный человек 😁
Напрасно или нет определяется очень просто: даётся требуемая ссылка на то, что заявляется. Здрасте с этим не справилась поэтому справедливо постинг был назван дерьмовбросом.
Ещё раз. Не подкатывай, я не по мужикам.
Да и что б два раза не вставать: бодрые старушки с грундзихерунгом и своей кроватью меня так же не интересуют.
Наконец то правельная оценка этой биларуской языковой чуши. Лавров, мочи д.б.!
Твоим детям в Германии придётся выбирать, кстати, если не откажутся от гражданства украинского, то лишат немецкого.
А это в психиатрии называется синдромом проекции. Когда пациент приписывает собственные страхи другому.
Как ты думаешь Пух, сможет фашистня сбросить Лукашенко
Я думаю, что фашистня Лукашенко сбрасывать не будет. Потому что Лукашенко сам фашист, а ворон ворону глаз не выклюет.
Ясно. Все таки массажист.....
Я понимаю, что кассирша из Пятерочки жутко завидует немецкому врачу. Но все же держите себя в рамках приличия.
Тебе в мультике разложили все платежи по всем странам до цента,
Это тебя твой мультик поставил раком... Вот твой пост № 3673
Я тебе ещё раз напишу: В умирающей Прибалтикe средняя зарплата где то 1000 баксов,
А вот твой мультик пост № 3740 Слушай внимательно!
А вот мой ответ пост № 3748 на твое вранье, которое даже твой мультик разоблачает."Ты сам-то этот мультик внимательно посмотри, а лучше послушай ( там
же по-русски говорят ) Нестыковочка!!! Там приводят сравнение по
тарифам ( газ, вода, электричество ) Про эл-во наврали, или мультик у
тебя старый, в Латвии в этом году 15 центов/клвт, в Литве - 17
центов/клвт, в Эстонии не знаю, но не столь важно, в мультике
электричество уровняли для всех трех стран от 10 до 13 центов/клвт.
Остальные показатели ( из твоего мультика ) в Латвии дороже, чем в Литве
и Эстонии, площадь квартир одинаковая, но в результате оплата оказалась
дешевле, именно, в Латвии. Это как так? А очень просто - то ли
мультик дураки снимали, то ли снимали для дураков. Ты из
какой категории?! Можешь не отвечать - и так все понятно.Совсем
забыла, ты самый конец мультика внимательно-внимательно послушай, где
речь идет о зарплатах..... там же всю твою теорию заговора разбивают в
пух и прах."
Так кого здесь образцово разложили, ВРУЛЬ ты наш?!
П.С.
Иди.... корма сегодня больше не будет.