Бога нет !
ето научно доказано.
Все видумки.
"Библия Ветхий Завет" - это просто ненaучная фантастика.
Бога не било нет и уже наверное никогда не будет!
Слава КПСС - ум честь и совесть
Лично
ето научно доказано."
- Брехня (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Это не формулировка, это вывод

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
1.В истории свидетелств о Христе в 3 раза болше , чем о Понтие Пилате;
2.В Библии написано о том ,как возникла Земля.К такой ше очерёдности возникновения пришли учоние (Сначало била вода...).При этом Академия Библии доказала,что вероятност такого совпадения менше,если би человек с закритими глазами доставал из коробки с пронуммерованними кубиками эти кубики по порядку 1,2,3,4...;
3.В Библии конкретно сказано о падении Звезди "Полин", что в переводе означает Чернобил, и о последствиях после падения;
4.В том ше Спиегеле написали,что учёними доказано,чта душа существует.
Я произошёл от Адама и Еви,но не от обезян.
Другое дело - умозрительно танцевать от собственных ощущений. От попыток осознать - что такое я сам. Что такое мои мысли, помимо замыканий между всякими аксонами и дендритами. Атомы моего тела обновляются несколько раз за всю мою жизнь - и это все, из чего я состою? Или не все? Если не все, то куда это "не все" денется после моей смерти. Если это неуловимое "нечто" действительно имеет место "быть", то им обладают и все остальные. Я, ты, мой коллега, болтающий по телефону, не подозревая о высоких материях, и т.д. Дальше больше. Если от меня после смерти останется подобное "нечто", то можно предположить, что их и без меня предостаточно болтается где-то вокруг. Пара миллиардов умерших людей. Беспорядочных или подчиняющихся какой-то иерархии? Иерархии, во главе которой кто-то/что-то находится? Бог?
Тут никакой радиоуглеродный анализ на помощь уже не придет. Это уже личное дело каждого - сочинять такие сказки или нет.
В ответ на:
"Бог, Товарищ - это Опиум Народа."
- Это не формулировка, это вывод ... с которым я полностью согласен.
Если Бог является Опиумом, то это еще не значит, что Опиум является Богом
Если воспринимать "Бог, Товарищ - это Опиум Народа." как определение (с точки зрения русского языка это может быть определением), то это равнозначно тому, что опиум является богом.
Если же воспринимать это как вывод (тоже правомерно с языковой точки зрения, зависит от контекста), то тогда Вы правы и опиум не обязательно является богом.
В обоих случаях я подошла к вопросу формально - я не согласна с обоими заявлениями.
Аня
Библия это сначала история про Бога.
Христос причел попосцзе.
Сколько людей - столько и богов ?
У миллиардов лудей на этой земле толко один бог,
описанний в ветхом завете: мусулмане, католики, протестанти..
и конечно иудеи верят в единого бога.
Которого, как доказал "Спиегель" бовсе и не било!
ну хорошо, пускай не вся Библия. А то, что там "сначала" - оно anyway само напрашивалось, чтобы как-то объяснить происхождение окружающего мира. Так что вполне можно домыслами считать, если хочется.
У миллиардов лудей на этой земле толко один бог
я не о догматических предписаниях, а о личном восприятии. Которого, кстати, у многих из этих миллиардов вполне может и не быть. Верующих просто по принципу "так надо".
В ответ на:У миллиардов лудей на этой земле толко один бог
я не о догматических предписаниях, а о личном восприятии. Которого, кстати, у многих из этих миллиардов вполне может и не быть. Верующих просто по принципу "так надо".
Большинство людей мира считают, что Бог или боги существует(ют). Не по принципу "так надо", а по принципу "так научили". Точно так же как Вас, вероятно, научили, что есть такая планета Нептун, которая вращается вокруг Солнца (ведь сами Вы этого не видели и доказательств этого не проверяли).
Аня
Товасрич !
Ну что за детский сад ?
Нептун наблудали тисачи лудей, которим вполне мощно верить, хота би потому цто если би нщалса человек, которий
би доказал, что нептуна нет, он би стал би знаменитее
Енщтеина и Христа вместе взатич.
Ну просто деткий зад , продленная группа.
Там я в последний раз сличал такого рода
аргументи.
Лицйхно
Тов.
В ответ на:Нептун наблудали тисачи лудей, которим вполне мощно верить, хота би потому цто если би нщалса человек, которий
би доказал, что нептуна нет, он би стал би знаменитее
Енщтеина и Христа вместе взатич.
А сколько людей видели проявления Бога? Количество людей описавших свой собственный опыт связанные с Богом больше, чем количество людей когда либо даже пытавшихся увидеть Нептун. Вся разница только в том, что Вы одним верите, а другим нет (если конечно Вы сами не видели Нептун). Вопрос кому верить каждые решает сам для себя и все его решают по-разному.
Аня
Еще раз, Нептун мощно в лубой момент проверить.
Кащдий человек мосчет если очень зачоцет
пойто в обсерваторию и убедица.
>>Количество людей описавших свой собственный опыт >>связанные
Духовний Опить и конкретние Физические наблудения
ето соверщенно рание вещи.
Нептун мощно "пощупать" с помсочю физическич проборов. И не один зивилизований человек не сомневайнеца в его сучествовании.
Тов. Бога пощупать незза.
Мощно толко верить тому щто придумали древние племена
3000 лет назад.
Бога нет - "это медизинский факт".
В ответ на:Еще раз, Нептун мощно в лубой момент проверить.
Кащдий человек мосчет если очень зачоцет
пойто в обсерваторию и убедица.
Чтобы пойти в обсерваторию и убедится, надо сначала выучить астрономию и понимать в телескопах. В противном случае человека можно убедить в чем угодно (если телескоп направят на Венеру, а скажут, что это Нептун, сможет ли обычный человек с улицы понять, что его обманывают?)
В ответ на:
Нептун мощно "пощупать" с помсочю физическич проборов. И не один зивилизований человек не сомневайнеца в его сучествовании.
Можно "пощупать" только в том случае, если есть физический прибор и Вы умеете им пользоваться. В противном случае Вы всего навсего верите учебнику (как подавляющее большинство из нас).
"Цивилизованный" человек отличается от "нецивилизованного" только тем, что его обучали другие
учителя и поэтому он поверил в другие вещи. Для того, чтобы человек поверил, надо всего-навсего, чтобы учитель был для него авторитетом (например родители), и чтобы теория не противоречила его собственному опыту. Теория о Боге вовсе не противоречит опыту, который человек получает в жизни (а иначе в Бога никто бы не верил).
В ответ на:Бога нет - "это медизинский факт".
Кстати, большинство врачей на Земле верят в Бога (или богов).
Аня