Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
когда им уже надоест по улицам ходить?
райхснемцы и то вчера райхстаг штурмовали, русский бунт безжалостный и беспощадный,
а беларусы чтото тормозят.
Откуда я знаю сколько останется, может ничего не останется. А при чём тут Ваше утверждение про коммуналку?
Еще раз: знаю, что зимой у знакомой уходило 400 евро на оплату коммунальных услуг в Латвии, возможно это частный дом, возможно квартира. Про 200 евро зимой в советском доме тоже допускаю, тогда на отоплении не экономили.
Лошадь всю жизнь в колхозе проработала, а председателем не стала...
Естественно.
Лошадь же не осел.😄
Еще один демонстратор. Пух, надеюсь, Вы до мультиков не опуститесь?!
это не я демонстратор. Я просто скопировал и дал ссылку на первоисточник. Демонстраторы они. Агенство Спутник. Боевой авангард путинской журналистики. Неужели вы будете утверждать, что они врут?
Правда, а что немцам надо? В ЕС, демократия, с пивом на улице не гоняют, женщины красивые, полиция приветливая...чо надо им? Живи, да радуйся. Тем более, многие на этом митинге были не сильно трезвы.
у знакомой уходило 400 евро на оплату коммунальных услуг в Латвии, возможно это частный дом,
Если это частный дом, то он или дырявый или очень огромный. Мы в Латвии жили в частном доме и в Литве мы живем тоже в частном доме. Оба дома около 200 метров. В частных домах нет расходов на обслуживание, как в квартирах. Все расходы по счетчикам ( газ, эл-во, холодная вода, канализация, сигнализация ) В месяц получается 200 - 250 евро. За квартиру такого метража ( это уже считается элитное жилье, одна графа "обслуживание" будет от 1 до 3 евро за квадратный метр, в зависимости от места и фирмы) расходы будут не меньше 1000 евро.
В туалете: "Пусть стены вашего сортира украсит юмор и сатира!"
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
- Господин капитан, почему большинство кораблей носят женские имена?
- Если бы вы знали, как ими трудно управлять, вы бы не задавали глупых вопросов.
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!".
Вам ответить как, вежливо или честно?
Ничто так не дисциплинирует, как отсутствие денег...