Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Лукашенко за державу обидно, его можно понять.
Индюк тоже думал, что просто плавает. Пока вода не закипела...... правительству нужен новый толчок ... (Б.Н. Ельцин)
Хрен там...это не соперники, а авантюристы. Помотросят страну и выбросят на помойку истории.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Вот зачем Вам еще одна кукла " bspa "? Вас и так очень много.
Ах сколько в жизни огорчений, от мимолетных увлечений...
Про среднюю зарплату в Литве явно соврали.
Ну, не я же соврала, а Вы притащили этот мультик, который оказался враньем. Или Вы считаете, что наврали они только про литовские зарплаты, а про оплату квартиры чистая правда?! Вот видите к чему приводят фейковые вбросы, теперь самому приходится их разоблачать.
Моя пенсия 600 евро. До выхода на пенсию был рабочим со средней зарплатой выше 1000 евро после вычетов
Это Вы о ком сейчас пишите? О себе? Или цитируете интернетных персонажей?
ВИЛЬНЮС, 27 авг – Sputnik. Во втором квартале этого года валовая заработная плата в Литве выросла на 2,1 процента, свидетельствуют данные Департамента статистики республики.
Среднемесячная зарплата до вычета налогов составила 1289 евро. В государственном секторе зарплата брутто достигла 1339,9 евро, а в частном секторе –1266,1 евро.
Среднемесячная чистая заработная плата (после вычета налогов) составила, в среднем, 817,8 евро. По сравнению с первым кварталом этого года показатель вырос на 1,9 процента.
В госсекторе зарплата достигла 847,1 евро, а в частном – 804,7 евро.
Средняя заработная плата женщин в Литве продолжает отставать от заработной платы мужчин.
Так, средняя начисленная заработная плата у мужчин во втором квартале составила 1369,2 евро, а у женщин – 1207,8 евро. Зарплата нетто у мужчин достигла 863,9 евро, а у женщин – 771,2 евро.
Почему пол Европы еще не в Литве, в таком случае? Рабочий 1000, коммуналка 70.
Здесь рабочие не получают 1000, поэтому наверное не в Литве. Я Вам ссылки на среднюю зарплату давал, показал какие на самом деле затраты на коммуналку, Вы ничего толком не предьявили, наврали чего то про долг, слились с расчётами, короче полный улёт. Спокойной ночи.
Вам продемонстрирован комментарий местного жителя под видео,
Послушайте меня внимательно, демонстратор! Не надо мне по ушам ездить, я в Латвии прожила 20 лет, а теперь переехала в Литву ( у меня муж литовец, а у него пол Литвы родственников ) - так что "погуглив"(с) - это не ко мне.
Вы даже не попробовали хотъ что то показать,
Я боюсь то, что я Вам покажу, Вам не понравится....
ну о чём с Вами можно говорить. Не о чем.
П.С. Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду цитировать пасс6
цитата:
" сегодня корма не будет, даже не подлазь..."
Еще один демонстратор. Пух, надеюсь, Вы до мультиков не опуститесь?! Я же не оспариваю данные ДСР, я указываю Антону на нестыковки и противоречия в его неоспоримых мультипликационных доказательствах относительно размера оплаты квартир в точности в Риге.
меня муж литовец, а у него пол Литвы родственников
Очень интересно. А я лётчик космонавт. Проверяйте.
Вам не дошло одно: чтобы обосновать утверждение на 500 евро коммуналки мужа и родственников недостаточно, нужна ссылка, на мои цифры ссылок полно, на Ваше ни одной.
Я боюсь то, что я Вам покажу, Вам не понравится....
Было бы что показать уже давно бы показали, нечего кроме вранья про мужа и родственников. То есть может и не вранья, но вещи совершенно непроверяемые.