Куда движется великая и неделимая Германия?
На западе вообще люди мега покорные. Никакой свободы мысли. Бараны сплошные.
ну, не сплошные бараны, но публика весьма легко манипулируемая. Нынешняя ковид-эпопея наглядно показала, как легко европейца превратить в обосравшегося от страха безумца. Теперь готовы на всё, лишь бы не пасть жертвой ужасной "короны".
И что просто смехотворно - эти бараны сами и оплатили промывание своих мозгов. Каким надо быть идиотом, чтобы не понимать абсурд всей этой ситуации.
лучше бы истратить эти 200 евро в год на свои личные нужды.
Взяли бы другими налогами.
Хватит дурочку базарную тут валять.
Если не понимаешь системы - погугли.
Чо? Пиши не можешь по русски так по немецки, mir egal.
Значит ты согласен с обдиранием и ничего не имеешь против баснословных зарплат телевизионщиков спонсируемых лично тобой?
С вас, нищебродов, ничего не берут.
Или "4-ому параграфу" это не известно?
сколько в германии было митингов в различных городах против антиковидных мер? а сколько в расеи? в расеи не просто на порядок меньше а практически вообще не было
в германии на самом деле многие боятся и для этого есть причины, и в основном ради них и принимаются ограничения и остальные просто так игнорировать не имеют права, закон есть закон, но они имеют право протестовать, прислушаются к ним или нет это другой вопрос
в расеи же плевать хотели на ближнего, никакого сознания нет, игнор выдается за храбрость а глупость за свободу
в расеи же плевать хотели на ближнего, никакого сознания нет, игнор выдается за храбрость а глупость за свободу
Кто кого проигнорировал в России?
Никто.
В России идет полным ходом вакцинация...добровольная, с учетом желания граждан.(ВС - это особая структура, где основной принцип - единоначалие и приказы командиров не обсуждаются)
А в ЕС и, в частости в Германии еще конь, пардон, Меркель с Ляйен не валялись.
Профукали вакцинацию.
Вот где классический игнор народа.
Все позакрывали, никого не спросив, и ничего не делается для начала проведения массовой вакцинации.
а ты случаем не заболел?
тогда где твой слог? где твой тонкий голосок?
такому знаменитому поэту и композитору песеннику не пристало так писать
вот же недавно ты обо мне стихами писал, я просто не успел тебя поблагодарить
боюсь говорить вслух и надеяться, но я жду от тебя обо мне оду или поэму
закон есть закон
А ну назови закон! Только не говори, что это Infektionsschutzgesetz 2000-го года...
такому знаменитому поэту и композитору песеннику не пристало так писатьвот же недавно ты обо мне стихами писал, я просто не успел тебя поблагодарить
боюсь говорить вслух и надеяться, но я жду от тебя обо мне оду или поэму
Идиотизма дуновения,
Не вызывают вдохновения.
Жизнь даст еще тебе пинка.
Ты - лучшая Петелинка.😀
Не вздумай впасть в цыплячий шок,
Ты - курочка, не петушок.☹️
совсем другое дело
да, талант не убьешь, музыка просто сама на твои стихи про меня просится
закон есть закон
Феня, покаж этот закон.
Wunsch nach Neutralität
Nur 17 Prozent der Deutschen für Unterstützung der USA bei Konflikt mit China
https://www.welt.de/politik/deutschland/article224044718/W...
Данные по авторынку Европы 2020. Это катастрофа.
Падение -20% (Германия), -32% (Франция)
Данные по авторынку Европы 2020. Это катастрофа.
Падение -20% (Германия), -32% (Франция)
да ладно, какая катастрофа? Воздух чище будет и ДТП меньше. Везде есть свои положительные стороны )
Хонда прекращает деятельность в России.
1,6 тысяч продано в 2020 году.
Есть ещё вопросы ро российскому авторынку?
Хонда прекращает деятельность в России.1,6 тысяч продано в 2020 году.Есть ещё вопросы ро российскому авторынку?
у меня есть вопрос – зачем в России так много машин? Общественного транспорта полно, такси стоят смешные деньги, почему каждый норовит себе машину купить, а то и несколько? Фрейдисткое что-то?