Куда движется великая и неделимая Германия?
идеи вновь пытаются претворить в жизнь
Если Жрецы упразднят все псевдо-амты, то общак токмо прибудет!
А БОД де-факто и так есть.
эти гнусные русофобы об этом даже не задумываются.
Но фуйло рассчитывает добить их снижением цен на яйки ЕЩЕ НА 1 СРУБЛЬ
Фатерландом принято решение наступить пупкину на яйки:
Вентиль на СП 2 послужит для этого дополнительным рычагом влияния.
Вчера случайно послушал по вестифм, как видный лягушонок сергиенко , барахтаясь в выгребной яме, пытался оплевать дерьмом Урсулу и Мутти.
По очереди называл то сбитым стрелком, то самой влиятельной функционершей. А в конце он захлебнулся и пошел ко дну.
😁
Бу га га. Уже не знают как вытащить Лешу из дерьма.
Бу га га. Уже не знают как вытащить Лешу из дерьма.
Не обращай внимание. Это бабки отрабатывают. Тут таких хватает. Ничего личного, просто люди льют дерьмо на платной основе.
интересно, здешние миньоны Навального идейные или тоже за деньги?
Меркель выступила с последним в качестве канцлера обращением: Я устал, я мухожук...
Этт старина Фрейд - хочецца услышать такое от Самого, да страх сказать не позволяет.
Ну что - бесплатно-беспонтовые пропагандошки germany.ru - НГ встречаете?
Я уже встретил с родным городком (ни на ему, ни покрышки).
Меркель выступила с последним в качестве канцлера обращением: Я устал, я мухожук...
А с Лехой что будет?
Он же ее гость?
Это первый вопрос.
А второй: кто будет разгребать дерьмо, которое она...?
Выгонят ханыг за 1€ в час.
Неффик на халяву мамону наедать!
Когда выгонят тебя, куда ж ты подашься?
Вали на строительство Северного потока 2.😀
А мамону свою сдай в однополую семью.😧
интересно, здешние миньоны Навального идейные или тоже за деньги?
Тут если более внимательно читать то, часть явно платная, часть условно - бесплатная, а еще часть - ДБ. Реально такие. Вам когда ни будь рассказывали, что дубинка полицейского в Германии бьет более демократично, чем дубинка полицейского в Беларуси? И что пятеро на одного в Германии - нормально, в Беларуси - плохо?
Мендель за деньги точно.
Он один из ..... А злые языки утверждают, что примерно 50% ников пишущих в Дискуссионном клубе- клоны.
Не обращай внимание. Это бабки отрабатывают. Тут таких хватает. Ничего личного, просто люди льют дерьмо на платной основе.
ну да, это вы дешевки за копейки или просто так, а мы за деньги на которые можно прожить на западе, и ваши олигархи тоже тут, но им обходится все гораздо дороже впрочем за ваш счет
и ваши олигархи тоже тут, но им обходится все гораздо дороже впрочем за ваш счет
Дур очок.
Платят не олигархи.
Платят такие, как ты.😟
Платят своей шкурой.😀