Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

bujann патриот23.08.23 08:40
bujann
23.08.23 08:40 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 08:14
Рабовладельческий строй, это своего

В Германии все точно так же...

" Верховная не сменная власть отдает приказы" а "вассалы выполняют эти приказы и заставляют третью бесправную группу рабов работать"...

Получается ,что Германия никак политически не развилась с древних времён?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель23.08.23 08:45
Signor Molinari
23.08.23 08:45 
в ответ bujann 23.08.23 08:40, Последний раз изменено 23.08.23 09:00 (Signor Molinari)

Почему же не развивалась? Человечество всегда так развивалось, два шага вперед, один шаг назад.

Возврат Германии в национал социализм это и есть шаг назад в рабовладение.

И обратите внимание, сразу закрылось в Германии крупнейшее предприятие в Европе по производству компьютеров. Ведь не закрылось же какое нибудь старое чугунолитейное или дерево обрабатывающее предприятие, или автомобильный завод, и не сменили продавцов на автоматические кассы. Потому что в высоких технологиях требуются высоко квалифицированные специалисты, которые не терпят диктатуры над собой, не хотят быть рабами, не признают бюрократических формальных договоров, и вообще бюрократии не терпят, бюрократия это выпестованная вассальная группа для управления рабами, а попросту у них есть возможность отказаться от рабства.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриот23.08.23 09:04
bujann
23.08.23 09:04 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 08:45
Ведь не закрылось же какое нибудь старое чугунолитейное

Таки закрылось ...

https://ria.ru/amp/20220902/zavod-1814105012.html

https://dzen.ru/a/ZBOC21-cpSz7WDdR?utm_referer=www.google....

автомобильный завод, и не

И эти тоже...

https://www.google.com/amp/s/amp.ammiac.com/news/174

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель23.08.23 09:15
Signor Molinari
23.08.23 09:15 
в ответ bujann 23.08.23 09:04

Закрылись старые среди старых. Рабовладение тоже видоизменилось. Человечество еще долго от рабовладения не избавится.

tbd патриот23.08.23 09:16
tbd
23.08.23 09:16 
в ответ bujann 23.08.23 09:04, Последний раз изменено 23.08.23 09:17 (tbd)
автомобильный завод, и не
И эти тоже...

https://www.google.com/amp/s/amp.ammiac.com/news/174

старый статьи от 28.03.2022 и тд.

уверен что проблемы уже решили

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот23.08.23 09:19
tbd
23.08.23 09:19 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 09:15, Последний раз изменено 23.08.23 09:20 (tbd)
Человечество еще долго от рабовладения не избавится.

рф - тому хороший пример ,

их zпатриотов даже вывели из всех соглашений по элементарной защите прав человека смущ предлагаю задуматься - зачем это было сделано ?

это большое отличие от цивилизованных законов Запада.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Signor Molinari коренной житель23.08.23 09:27
Signor Molinari
23.08.23 09:27 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 09:15

Ваши ссылки больше связаны с проблемами войны а не с рабовладением.

Война сама по себе является проявлением усталости народа от рабства. И в этом тоже есть резон. После войны когда все разрушено у людей больше свободы, отсутствует организованная вассальная группа, бюрократия. До восстановления усталость как бы отступает.

6541149 патриот23.08.23 09:43
6541149
23.08.23 09:43 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 08:37

Сложность заключается в том

Последняя революция которая называлась перестройкой несмотря ни на что вывела Россию вперед Германии в свободе и демократии.

Вы больше об этом никому не говорите, могут побить. Кто и куда вышел и с какой демократией это вы уж точно «загнули» Перестройка и виноградники. Где связь? Грузины и крымчане плакали когда бульдозеры уничтожали элитные сорта этого хрупкого растения. Как о детях плакали.

Германия в те годы имела очень развитую и экономическую и социальную страну. Россия даже и близко не подошла к такому в период перестройки, да и позже

Поэтому глобализация неизбежна.

Вы даже наверное и не знаете что всегда и уже давно есть очень разнящееся направление в политике. Есть местная элита а есть глобальная. Местячковым разрешают «творить» внутри страны а во внешней политике решают не они. Почему глава МИД Германии так дерзко выступает? Значит кто-то ей это разрешил.

Сложность заключается в том, что люди не одинаковые с рождения в своем стремлении к обучению, в стремлении что то создавать

Опять не соглашусь с таким. Всегда есть одно правило и это должно быть всегда «Не можешь- Научим, не хочешь Заставим» Только так и не иначе. Нет разницы в людях от рождения есть только сила воли и стремление к учебе.

высоко квалифицированные специалисты, которые не терпят диктатуры над собой, не хотят быть рабами,

Вы точно уверенны в этом? Большинство специалистов на своем месте просто рабы. Шаг влево шаг вправо и ты уволен. За них никто особо и не держится. Называется это «Umstrukturierung“. Был специалист несогласный с общей политикой предприятия и нет его, а остальные подумают прежде чем не соглашаться.

Так что вы опять не правы.

Очень приятно что Вы чувствуете так близко политику, но как бы вы оценили то что происходит в Германии?

Тема и ее направление ближе к этому. Почему по вашему АфД имеет такой успех? Мы здесь обсуждаем не Россию а Германию, я ответил вам просто из вежливости.

Signor Molinari коренной житель23.08.23 09:56
Signor Molinari
23.08.23 09:56 
в ответ 6541149 23.08.23 09:43

Спасибо. Ваша недалекая демагогия очень вежлива.

Почему по вашему АфД имеет такой успех? Мы здесь обсуждаем не Россию а Германию, я ответил вам просто из вежливости.

Есть конкретная ветка об АфД, там я как раз ответил на этот вопрос. бебе

6541149 патриот23.08.23 10:34
6541149
23.08.23 10:34 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 09:56
был введен закон ХАРЦ4 который никакого отношения к свободе и демократии не имел, зато возвращал третью и основную группу немцев в рабство, что Англия вышла из ЕС

Ну так этот Закон Х4 ввела эта же правящая партия. Теперь уже новый опять от них «Kinderbürgergeld“. Т.е по простому кто много зарабатывает на детей дотаций не будет. Но Вы же понимаете, что эти деньги получат семьи с 5-7 детей.

Я просматривал эту ветку об АфД Но там как всегда стёб. А конкретного своего мнения никто не высказал.

«Вот ты а вот ты а вот я» Мне это не подходит. Я люблю конкретность, прямоту и честность. Если не согласен с чем-то скажи а не юли. Мое мнение об АфД это многонаправленность (полигамность) в их направлении. Лебедь рак и щука. После ухода Frauke Petry партия пошла в разнос. И что самое неприятное так это то что уже опять националистические направления в этом просматриваются. Кого я уважаю из этой партии так это Alice Weidel. Но все ведь умеют читать между строк и Alexander Gauland правит как серый кардинал.

Studien bestätigen Zustimmung zu Populismus

Eine in der vergangenen Woche von der Universität Leipzig veröffentlichte Studie liefert eine einfachere, wenn auch tief beunruhigende Erklärung: Viele deutsche Wähler, insbesondere im Osten des Landes, haben rassistische Ansichten.

Как Вы к этому? Оставим в покое ту группу здесь более спокойней обсуждают вопросы Германии без резких эмоций.

Signor Molinari коренной житель23.08.23 12:29
Signor Molinari
23.08.23 12:29 
в ответ 6541149 23.08.23 10:34
Ну так этот Закон Х4 ввела эта же правящая партия. Теперь уже новый опять от них «Kinderbürgergeld“. Т.е по простому кто много зарабатывает на детей дотаций не будет. Но Вы же понимаете, что эти деньги получат семьи с 5-7 детей.Я просматривал эту ветку об АфД Но там как всегда стёб. А конкретного своего мнения никто не высказал.«Вот ты а вот ты а вот я» Мне это не подходит. Я люблю конкретность, прямоту и честность. Если не согласен с чем-то скажи а не юли. Мое мнение об АфД это многонаправленность (полигамность) в их направлении. Лебедь рак и щука. После ухода Frauke Petry партия пошла в разнос. И что самое неприятное так это то что уже опять националистические направления в этом просматриваются. Кого я уважаю из этой партии так это Alice Weidel. Но все ведь умеют читать между строк и Alexander Gauland правит как серый кардинал.Studien bestätigen Zustimmung zu PopulismusEine in der vergangenen Woche von der Universität Leipzig veröffentlichte Studie liefert eine einfachere, wenn auch tief beunruhigende Erklärung: Viele deutsche Wähler, insbesondere im Osten des Landes, haben rassistische Ansichten.Как Вы к этому? Оставим в покое ту группу здесь более спокойней обсуждают вопросы Германии без резких эмоций.

Вот зачем вы флудите? Это прямое нарушение правил ДК.

6541149 патриот23.08.23 12:42
6541149
23.08.23 12:42 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 12:29
Вот зачем вы флудите? Это прямое нарушение правил ДК.

Вот Ваше копипасти моего текста это флуд. Могли бы пару слов или даже предложение скопировать, но текст могут все прочитать на сайте. Зачем Вы флудите и засоряете ветку этим не нужным мусором?

У Вас есть что по теме? Всегда готовы Вас услышать. Но учитесь краткости и четком высказывании того что Вы хотели бы здесь сказать.

Я уже даже и не спрашиваю как Вы к тому что Ампель коалиция в раздербане.

Signor Molinari коренной житель23.08.23 14:23
Signor Molinari
23.08.23 14:23 
в ответ 6541149 23.08.23 12:42
Вот Ваше копипасти моего текста это флуд. Могли бы пару слов или даже предложение скопировать, но текст могут все прочитать на сайте. Зачем Вы флудите и засоряете ветку этим не нужным мусором?У Вас есть что по теме? Всегда готовы Вас услышать. Но учитесь краткости и четком высказывании того что Вы хотели бы здесь сказать.

Испугались?улыб

Я уже даже и не спрашиваю как Вы к тому что Ампель коалиция в раздербане.

Ну и не надо, здесь ДК а не ратхауз.

bujann патриот23.08.23 18:19
bujann
23.08.23 18:19 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 09:15
Человечество еще долго от рабовладения не избавится.

В Германии это сильно развито...есть специальные фирмы( ляйфирмы)которые продают труд...

6541149 патриот23.08.23 19:08
6541149
23.08.23 19:08 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 14:23
Испугались?

Уже

6541149 патриот23.08.23 19:10
6541149
23.08.23 19:10 
в ответ Signor Molinari 23.08.23 14:23
Ну и не надо, здесь ДК а не ратхауз.

А перевод будет?

marver патриот24.08.23 09:31
24.08.23 09:31 
в ответ bujann 23.08.23 18:19
есть специальные фирмы( ляйфирмы)которые продают труд.

А теперь будут фирмы ,которые продают пол! Сбылась мечта непонятно кого !

Кабинет министров Германии одобрил законопроект, который предполагает упрощение юридической процедуры смены пола. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на сайте немецкого правительства. В тексте указано, что внести изменения в личные данные можно будет посредством обычного заявления. Гражданам больше не придется как-либо объяснять свое решение и предоставлять медицинские обоснования. "Закон о самоопределении в отношении записи о поле призван облегчить трансгендерам, интерсексуалам и небинарным людям изменение записи о поле и имени в ЗАГСе", — говорится в сообщении. При этом нововведение коснется и несовершеннолетних. За детей, не достигших 14 лет, заявление о смене пола смогут подавать родители. Подростки старше указанного возраста получат право самостоятельно обращаться в уполномоченные органы, но только с разрешения матери или отца. Более того, несогласие родителей с решением ребенка можно будет оспорить в суде. Согласно заявлению, с момента подачи документов и до вступления смены пола в силу должно пройти не более трех месяцев.

https://news.rambler.ru/world/51291928-kabmin-frg-odobril-...

Freie Wahl des Geschlechts?

Künftig sollen trans- und intergeschlechtliche sowie nicht-binäre Menschen ihren Geschlechtseintrag einfacher ändern können. Was das neue Gesetz ermöglicht und was nicht.

...So überlässt das Gesetz dem Bademeister oder dem Fitnesstrainer, ob eine Transperson in die Frauenumkleide darf...

https://www.zdf.de/nachrichten/zdfheute-live/selbstbestimm...

Wershinin гость24.08.23 09:37
24.08.23 09:37 
в ответ bujann 23.08.23 18:19
есть специальные фирмы( ляйфирмы)которые продают труд...

Свой трудовой стаж в Германии я начинал как раз в такой фирме ADECCO называлась и в этой ляйфирме был договор, что если они не обеспечивают меня работой. то я получаю деньги от них.Это было, но потом все поняли что это не выгодно и ляйфирмы изменили трудовой договор. Нет работы иди на социал.Я вовремя от этого ушел и меня приняли на солидную зарплату и в фирму. А ляйарбайтеры так и перебиваются от зарплаты до социала . Ляйфирмы уже не те что были раньше.

Wershinin гость24.08.23 09:38
24.08.23 09:38 
в ответ marver 24.08.23 09:31, Последний раз изменено 24.08.23 09:39 (Wershinin)

А теперь будут фирмы ,которые продают пол!

Это уже называется "За ваши деньги любой каприз.

Если канабис разрешат в конце года то почему и это не узаконить

Signor Molinari коренной житель24.08.23 11:15
Signor Molinari
24.08.23 11:15 
в ответ marver 24.08.23 09:31
А теперь будут фирмы ,которые продают пол! Сбылась мечта непонятно кого !Кабинет министров Германии одобрил законопроект, который предполагает упрощение юридической процедуры смены пола. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на сайте немецкого правительства. В тексте указано, что внести изменения в личные данные можно будет посредством обычного заявления. Гражданам больше не придется как-либо объяснять свое решение и предоставлять медицинские обоснования. "Закон о самоопределении в отношении записи о поле призван облегчить трансгендерам, интерсексуалам и небинарным людям изменение записи о поле и имени в ЗАГСе", — говорится в сообщении. При этом нововведение коснется и несовершеннолетних. За детей, не достигших 14 лет, заявление о смене пола смогут подавать родители. Подростки старше указанного возраста получат право самостоятельно обращаться в уполномоченные органы, но только с разрешения матери или отца. Более того, несогласие родителей с решением ребенка можно будет оспорить в суде. Согласно заявлению, с момента подачи документов и до вступления смены пола в силу должно пройти не более трех месяцев. https://news.rambler.ru/world/51291928-kabmin-frg-odobril-...

А что в этом плохого? Так когда нибудь и к свободе и демократии придем.

Смотрите, сейчас бабам квартиру дают быстро, а мужикам вообще не дают, иди работай и снимай за огромные деньги сарай. Таким образом национал социализм половину населения уже выкинул как нуждающихся в жилье.

А так пол сменил и квартиру получил, потом можно опять пол вернуть, только при первой операции врача нужно предупреждать, чтобы причиндалы не выбрасывал, через полгода буду снова.