Куда движется великая и неделимая Германия?
Вы не поверите, но Россия тоже производит/ собирает смартфоны. ))) Я вам тайну открою их даже Казахстан непродолжительное время собирал. )))
они по факту использовали британские технологии и достижения
Кроме Raspberry Pi, у которой миллион китайских аналогов ничего и вспомнить не могу, просветите, пожалуйста. )
пожалуйста - https://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture_family
этот ключевой процессор разработали именно британцы и без него - нельзя сделать смартфон,
вам несложно сказать спасибо британскому народу ?
еще примеры надо ?
пожалуйста - https://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture_family
Не знал, что ARM - британская разработка и это прекрасно, а бензиновый и дизельный двигатель изобрели немцы, хотя есть теория, что подсняли у французов. )) Интересно этот факт как-то мешает японцам или китайцам занимать бОльшую часть автомобильного мирового рынка.
я так и не услышал какие именно "компьютеры" производит Англия.
еще примеры надо ?
да, конечно)
Причина, вынудившая "технологического гиганта" покинуть ЕС пока не ясна. )
Не знал, что ARM - британская разработка и это прекрасно
конечно, спасибо британцам вы уже сказали ?
я так и не услышал какие именно "компьютеры" производит Англия.
думайте, уже догадываетесь....
Причина, вынудившая "технологического гиганта" покинуть ЕС пока не ясна. )
в вашем случае - не удивлен.
думайте, уже догадываетесь....
так что за "компьютеры"?)))
конечно, спасибо британцам вы уже сказали ?
а вы русским за таблицу Менделеева?)))
немцам за ДВС?
финикийцам за стекло?
индусам за десятичную систему?
грекам за геометрию?
шумерам за часы? )))
русским и евреям за теорию Пуанкаре?)
немцам и евреям за теорию относительности?)
так что за "компьютеры"?)))
сначало - спасибо британцам от вас,
четко и ясно.
а вы ...
сказал, говорю и буду благодарить.
у меня нет с этим проблем, я могу быть благодарным за дело.
https://lenta.ru/news/2023/08/04/germany_prom/Крупнейшая экономика Европы оживилась
Destatis: спрос на производственные заказы в ФРГ вырос на 7 % по итогам июня
вы радуетесь
или опять, как всегда - обиделись и отрицаете ?
Теперь уже ФРГ не "Крупнейшая экономика Европы", Россия теперь является крупнейшей экономикой Европы, обогнав Германию и Францию!
Россия оказалась пятой среди самых крупных экономик мира, говорится в исследовании World Economics. Оно основано на статистике Международного валютного фонда и Всемирного банка, который обнародовал рейтинг ВВП стран мира за 2022 год по паритету покупательной способности. Лидирует по этому показателю Китай с $31,5 трлн. Следом идут США, Индия и Япония. Россия с оценкой ВВП в $5,5 трлн стала первой в списке страной Европы, опередив Германию и Францию. https://finance.mail.ru/2023-08-04/rossiya-nazvana-pyatoy-...
Еще лет 10-15 такой внутренней политики в Германии, и те кто тут еще останется будут с протянутой рукой просить ножки буша. США нам поможет.
Так что дорогие форумчане, готовьте деньги, — сказал Остап, — возможно, в Москву придется ехать.
Удивительно похожа судьба всех социалистических государств, нищета и попрошайничество.
Немцы уже строили национал социализм, который возглавил Гитлер, и чтобы выжить национал социализму Гитлер начал войну. Немцы решили, что из за Гитлера они потеряли национал социализм, и теперь его строят уже второй раз но без войны. И все идет к быстрому краху, национал социализму как воздух нужны ресурсы, рынки и сферы влияния, поэтому опять пока уже ведут войну руками украинцев, самим пока страшно.
А вспомните СССР. Казалось бы, только только закончилась Гражданская война, народ голодный и холодный. Но вместо программы жилья и продовольствия все ресурсы брошены на создание самой мощной армии и тут же агрессия против Финляндии и Польши.
Теперь уже ФРГ не "Крупнейшая экономика Европы", Россия теперь является крупнейшей экономикой Европы, обогнав Германию и Францию!
вы можете писать хоть первой в мире - главное: сами верьте в это
если вы не понимаете что для простого жителя страны - главное это перерасчет на душу населения , я вам помочь не могу...
Вы еще будете просить вернуть Берлинскую Стену.. Когда?, так уже через 2 года но эта стена уже "нарицательное название" и не важно где ее "постороят", но у одной партии Германии такие планы есть. Вы не подскажите у какой?
Ну почему я должен все время угадывать, что вы там себе думаете?
Вроде НАТО обещало Горбычеву не вводить войска в бывшую ГДР а теперь оккупанты англичане усиливают свою группировку в Германии на 2000 солдат а главное в Заксен Анхальт
Nach Angaben des Führungskommandos der Bundeswehr in Berlin verlegt das britische Militär Fahrzeuge und Truppen aus der Kaserne in Paderborn-Sennelager in Ostwestfalen auf den Truppenübungsplatz Altmark bei Gardelegen in Sachsen-Anhalt. Anlass ist laut Mitteilung von Montag die Militärübung «Iron Storm», für die rund 2000 britische Soldatinnen und Soldaten nach Deutschland kommen.
Нач Ангабен дес Фюхрунгскоммандос дер Бундесщехр ин Берлин верлегт дас бритисче Милитэр Фахрзеуге унд Труппен аус дер Касерне ин Падерборн-Сеннелагер ин Остщестфален ауф ден Труппенюбунгсплатз Алтмарк беи Гарделеген ин Сачсен-Анхалт. Анласс ист лаут Миттеилунг вон Монтаг дие Милитэрюбунг «Ирон Сторм», фюр дие рунд 2000 бритисче Солдатиннен унд Солдатен нач Деутсчланд коммен
Britisches Militär in drei Bundesländern unterwegs (msn.com)
Вроде НАТО обещало Горбычеву не вводить войска в бывшую ГДР а теперь оккупанты англичане усиливают свою группировку в Германии на 2000 солдат а главное в Заксен Анхальт
так вроде или точно ?
Помню, помню такое. Но мы все время наступаем на одни и те же грабли, обещать не значит жениться. Если бы был официальный договор, проработанный специалистами для исключения обмана, этот договор включал в себя поэтапное выполнение шагов с каждой стороны, подписанный на высшем уровне при множестве свидетелей, растрезвоненный на весь белый свет, ... , и все равно даже такие договора нарушаются, если какой то из сторон он становится невыгоден.
Часто бывает так, что кто то в одностороннем порядке, в качестве доброй воли, берет на себя обязательства и их выполняет, но он так же в любой момент может их прервать.
Если бы был официальный договор, проработанный специалистами для исключения обмана, этот договор включал в себя поэтапное выполнение шагов с каждой стороны, подписанный на высшем уровне при множестве свидетелей, растрезвоненный на весь белый свет, ... ,
США ни раз нарушала уже заключённые договора...
К тому же письменные договоренности есть...
В этом документе сказано: "в нынешних и обозримых условиях безопасности альянс будет осуществлять свою коллективную оборону и другие задачи через обеспечение необходимых совместимости, интеграции и потенциала усиления, а не путем дополнительного постоянного размещения существенных боевых сил(ц)
https://ria.ru/20140910/1023525029.html