Куда движется великая и неделимая Германия?
Вероятно - бодания амеров с вьеткомми, или евреев с арабами трогали Европу больше, чем война в Украине.
Германия - наконц - решила отпустить на бундесвер целых 2% бюджета.
Кошмар какая милитаризация!
Всем зелненым гретам срочно приклеиться к уличным сортирам!
как гражданин BRD, я рад тому, что моя страна вместе со всем прогрессивным человечеством (141 государств мира) поддержала Украину в войне с росфашистскими захватчиками.
Каждый день немцы опосредованно или непосредственно убивают оккупантов из рф и количество их жертв растёт. И это только начало освобождения Украины.
Путенские убийцы, вторгшиеся на суверенную территорию - должны быть ликвидированы.
Смерть фашистскому путенизму!
Германия - наконц - решила отпустить на бундесвер целых 2% бюджета.
Для масштабной мировой империалистической войны этого мало. Но и раньше не сразу вся экономика работала на войну, лиха беда начало, сначала 2%, через пару лет 22%, а там глядишь и уже все 122%. Так начинались все мировые войны, включая две последних.
При рабовладельческом и феодальном строе всегда идут мировые империалистические войны.
При демократиях всегда происходят гражданские войны. Демократия без Гражданской войны невозможна, слишком много у людей скопилось претензий друг к другу. В конечном итоге это и губит любую демократию.
США до сих пор не развалились потому что у них частичный феодализм, который всегда подавляет Гражданскую войну. У них найдено некое равновесие, свобода и демократия развивает страну экономически, а феодализм подавляет внутренние разногласия, кто хочет повоевать едут в горячую точку.
При демократиях всегда происходят гражданские войны. Демократия без Гражданской войны невозможна, слишком много у людей скопилось претензий друг к другу. В конечном итоге это и губит любую демократию.
я не понимаю - вы пытаетесь доказать что на рф есть или уже нет демократии ?
рф граждане уверенны что у них демократия как она есть.
я не понимаю - вы пытаетесь доказать что на рф есть или уже нет демократии ?
О чем дискусс? Где Демократтия в наше время? Во Франции беспредел, в Берлине даже не церемонятся. Так что такое Демократия, может хоть кто-то объяснить? Инфляция или по другому Рецессия уже здесь. 2 квартала в минусе экономика Германии. Может кто сказать когда или с чем будет связано снижение рецессии?
Ультраправые буянят
ожидаемо, новость то в чем ?
вы предлагаете их как на руси - посадить да расстрелять ?
не, надо демократично!! как во Франции :
да бог с ней, этой недружественной Францией - она вам ни разу не пример.
вы что на руси предлагаете ? традиционно четвертовать или конями рвать ?
Что требует простой народ Франции? Увеличения зарплаты, отпусков, уменьшение пенсионного возраста, рабочего дня, улучшения условий труда ... , или другими словами они не против феодализма, они требуют от феодализма лучшей жизни.
Французы сделали революцию (1789г) но все реформы получились формальными. Например отмена деления людей на социальные группы. Приняли такой закон, и что? Как было деление людей на социальные группы так и осталось. Потому что свергнуть феодализм невозможно. Он уйдет сам когда прийдет время, когда человечество достигнет определенной цивилизации.
Поэтому французы пошли другим путем, и этот путь, как мне кажется, отличается от США.
французы пошли другим путем, и этот путь, как мне кажется, отличается от США.
Проходила я сегодня по старому парку в одном из районов Челябинска, не знаю, сколько жителей сейчас, но раньше было порядка двухсот тысяч человек. Вы парке растянули стенды с фотографиями погибших родственников во всех войнах. Шесть уровней фотографии и длиннющие стенды, не сразу увидишь конец. Села там на лавочку и представила, что все эти люди, погибшие на войне, ну, души их, стоят там же, среди громадных деревьев. Угадайте с одного раза, какой они передали через меня наказ. Правильно. Нет войне! Люди, цените мир! Хрупкий мир, но лучше массовых убийств!
Нет войне! Люди, цените мир! Хрупкий мир, но лучше массовых убийств!
вы это в тему рф граждан перенесите.... в теме о Германии - это очевидно.
французы пошли другим путем, и этот путь, как мне кажется, отличается от США.
Проходила я сегодня по старому парку в одном из районов Челябинска, не знаю, сколько жителей сейчас, но раньше было порядка двухсот тысяч человек.
В моем посте говорилось, что пролетариат и люмпены- французы пошли путем требования от феодализма лучшей жизни. В США не требуют от феодализма лучшей жизни, они ввели при феодализме демократию и свободу предпринимательства и конкуренции, а так же свободу личности. Тоже самое ввели в античной Греции и в римской империи при рабовладельческом строе.
Проходила я сегодня по старому парку в одном из районов Челябинска, не знаю, сколько жителей сейчас, но раньше было порядка двухсот тысяч человек. Вы парке растянули стенды с фотографиями погибших родственников во всех войнах. Шесть уровней фотографии и длиннющие стенды, не сразу увидишь конец. Села там на лавочку и представила, что все эти люди, погибшие на войне, ну, души их, стоят там же, среди громадных деревьев. Угадайте с одного раза, какой они передали через меня наказ. Правильно. Нет войне! Люди, цените мир! Хрупкий мир, но лучше массовых убийств!
Вас тут и других россиян уже призывали ценить мир миллион раз, ну и как? Вы стали его ценить больше?
В моем посте говорилось, что пролетариат и люмпены- французы пошли путем требования от феодализма лучшей жизни. В США не требуют от феодализма лучшей жизни, они ввели при феодализме демократию и свободу предпринимательства и конкуренции, а так же свободу личности.
Какая свобода в США? Там оголтелый капитализм без каких-либо соц. гарантий. Что за чушь вы вбили в голову про свободу в Штатах? Там пахать без отпуска нужно как папа Карло чтобы выжить либо быстро окажешься на улице.
Свобода личности - такая же cancel culture как и везде в Западном мире, на работе скажи что-нибудь про мигрантов, меньшинства очень быстро окажешься без работы, страховок и жилья. Это в России можно всякую чушь нести где угодно, а в Штатах попасть под каток цензуры проще простого.
В Европе хоть какие-то соц. гарантии есть, но в целом тот же капитализм.
Почему тогда американцы не едут к нам в ЕС? Американцы вообще никуда не едут, хотя могут ехать без виз почти во все страны мира. Нам европейцам чтобы уехать в США нужна виза, туристическая или рабочая, мы можем только внутри ЕС без виз ехать и работать. Американцам чтобы приехать к нам и работать никакой визы не надо, и на них сразу же распространяются все наши законы социальной защиты как на жителя ЕС.
Да, теперь и я вижу, что глобализация просто необходима человечеству.