Куда движется великая и неделимая Германия?
И все-таки, как бы вы не крутились и не выкручивались, форум пребывает в германском правовом поле, в котором социальные отношения регулируются германскими законами.
Следовательно, если кто-то хочет доказать свои феодофильные выдумки, ему не обойтись без одной простой вещи, без составления маленькой таблицы, в левом столбце которой были бы выписаны статьи современного законодательства, а в правой поставлены им в соответствие какие-либо положения из документов германского феодального средневековья.
Гоп!
прогнать доморощенных феодаломанов-феодалофонов и рабов, пребывающих под штатовской пятой
вы очень категоричны насчет собственных детей и внуков, а они - всего лишь ваши отпрыски,
некрасиво вы поступаете с ними.
ваши отпрыски,
Ваш язык настолько выразителен, что даже нейтральное слово «отпрыск» звучит так, словно Вы выражаетесь.
А что касается, фигурально выражаясь, вашей «батрахомиомахии» по поводу феодализма и нео-феодализма — извините, я человек миролюбивый и участвовать в ней не желаю.
извините, я человек миролюбивый
это неправда, именно вы - любите доказывать, уважаете агрессию и поддерживаете факты убийств других людей, лже свидетельствуете с личной корыстью.
Здесь, на приличном германском форуме, такое поведение не приветствуется.
приветствуется уважение к опонентам, но вы такого - никогда не проявляете.
Извольте отстать от меня и не переводить разговор на личности.
Здесь, на приличном германском форуме, такое поведение не приветствуется.
А чем вам наш форум не нравится? С утра до вечера тут торчит как бельмо в глазу, и еще недоволен.
бельмо
Я много лет назад выбрал этот форум, наш форум, за его респектабельность, за следование Правилам.
И теперь мне удивительно, что Правила нашего форума перестали соблюдаться, что, скажем, в теме, посвященной будущему Германии, стали вестись пустопорожние разговоры то о какой-то выдуманной «феодальности» Германии, то о «коликах», а теперь вот еще и об офтальмологии.
я думаю,что этот план с годами не стал реалистичнее ...
Превратить Германию в аграрную страну не удастся уже потому,что у Германии просто нет таких земельных ресурсов, что бы прокормить 80 миллионов ...
Хотя уверен,чтотчастичная деинструплизация возможна...
Германия уже давно превратилась просто в сборщика деталей...
Тот же Сименс - это просто сборщик китайской электроники...
вы просто открыли нам истину и согласно вашей логике: Apple - это тоже китайская компания, точно так и никак иначе.
а русский ржд - ездит на китайских-сименсо поездах.
... заявил человек, единственная "работа" которого - стучать по клавишам в русскоязычных форумах.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не мешайте трольчаткам кормить друг-дружку.
это известно что они - откровенные пропагандиские троли, работающие за копеечку....
у меня к ним нет вопросов, однако иногда стоит развенчивать их якобы-правду, в очень краткой форме....
Проблемы каких-то там германцiв, Бiлого человiка в пробковом шлеме из Ландана не интересуют...
Возможно ...но нужно же быть хоть немного реалистами...
Я много лет назад выбрал этот форум, наш форум, за его респектабельность, за следование Правилам.
И теперь мне удивительно, что Правила нашего форума перестали соблюдаться, что, скажем, в теме, посвященной будущему Германии, стали вестись пустопорожние разговоры то о какой-то выдуманной «феодальности» Германии, то о «коликах», а теперь вот еще и об офтальмологии.
Откуда вам знать о правилах форума и как они совершенствовались, если вы тут без году неделя?
Весь мир феодальный, и Германия в частности. Вас это не касается, у вас еще более раннее сознание, что то между первобытным и рабовладельческим.
Мир развивается не по конституциям, резолюциям, утвердили, постановили, а по своим законам. Империалистическая война в Европе уже идет и германские империалистические уши вовсю торчат от туда. А в конституции об этом ничего не написано. Потом напишут, может быть даже посмертно.