Куда движется великая и неделимая Германия?
хартц 4 эт налоги не твои ))
тебя Wladimir- удивит,
ты только подожди как он подготовит всю информацию.
тебе тоже понравится.... твои налоги покажут, поедешь на рф - там это оценят !
Никакие арабские или африканские беженцы себя так нагло не ведут
Вы не ответили на мой вопрос, почему считаете, что украинские беженцы намного более наглые, чем арабские или африканские.
Я считаю, что это не соответствует действительности. Из личного опыта взаимодействия и наблюдения за теми и другими.
И плюс мне сразу же вспоминается Кёльнская новогодняя ночь 2016, когда сотни женщин подверглись сексуальным нападениям и грабежам.
Что может быть более наглым, чем уголовные преступления?
Требовать от всех и всё. Это они должны.
Что они потребовали лично от Вас и что они Вам должны?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я не доверяю официальной пропаганде. А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
Но я вижу вам это не нравится и верить в это вы не хотите. Тогда просто забудьте и не обращайте внимание на мои посты.
Я не доверяю официальной пропаганде. А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.Но я вижу вам это не нравится и верить в это вы не хотите. Тогда просто забудьте и не обращайте внимание на мои посты.
А на каком языке Вы общаетесь с "немцами"? Ну хотя бы на бытовом уровне?
А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
и одновременно похвалу в адрес росиян ?
Куда движется великая и неделимая Германия?
Она уже там. В глубокой заднице.
и одновременно похвалу в адрес росиян ?
Да. Конкретно за то, что восстанавливают Мариуполь и другие отвоёванные территории. Завидуют тем, кто там остался, а не сбежал в Германию.
А украинцев, и правда, не любят здесь, потому что рядовым немцам ближе к сердцу российский газ, чем Украина. Но правительство делало и делает в Германии только то, что хочет: захотело атомные - построило и плевать на протесты. Теперь захотели закрыть - закрыли, и плевать что стреляют себе уже не в ногу, а в голову.
Министр Словакии обозвал всех, кто в Германии принимает решение, идиотами.
Если не ошибаюсь, то в этом выпуске передачи: https://www.zdf.de/comedy/heute-show/heute-show-vom-14-apr...
Я не доверяю официальной пропаганде.
Ты что, её же в Северной Корее Германии нет!
А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
Истину глаголишь. Подожди, сейчас ещё примут упрощённый закон о получении азюля - вот, радости-то будет!
Ты что, её же вСеверной КорееГермании нет!
Ваш склочный характер и манеры напоминают мне дезертиров и провокаторов из Украины тут на форуме. Настоящие строители коммунизма.
Ваш склочный характер и манеры напоминают мне дезертиров и провокаторов из Украины тут на форуме. Настоящие строители коммунизма.
Это правда Вам неудобна ! И всем неудобна , некий шаблон правды всегда
Правда никому неудобна, поэтому ее надо еще уметь говорить. Поэтому я не ехидничаю, не перехожу на сарказм, не пускаюсь в демагогию и в глупые сравнения, потому что это ни разу не критика. Критика и ёрничество не одно и тоже.
Правда никому неудобна, поэтому ее надо еще уметь говорить.
ну говорить - это еще, скажем от говорящего зависит...
а вот обижаться - тут уже другая сторона ответственна.
причем говорящий не обязательно должен знать на что другая сторона обидется...
вы например - на меня обиделись.
Сейчас в Европе и Германии самое застойное время. Еще никогда в истории на этой территории не было такого застойного мирного рабского времени.
Возьмем только новое время нашей эры. Римская империя захватила часть немецких южных племен и образовала на территории современной Германии провинцию с первым современным городом Аугсбург. Но войны не прекратились до самого падения римской империи. А потом войны только усилились и все за освобождение от рабства, и только две последние мировые империалистические не за освобождение от рабства. Теперь в Германии свобода? Ничуть не бывало, банальное сытое рабство. А война в Украине это не гражданская и не освободительная война. Нет. Это империалистическая война за гегемонию на континенте.
сейчас в европе и германии только начало застойного времени. этот застой разрешит война. чем больше людей на планете тем больше желание элит этих людей уменьшить. тем больше войн она провоцирует. больше людей= больше войн.
потому что они просто более наглые по своей натуре. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии. так они себя и ведут. все укоаинцы которым я помогал и некоторым ещё помогаю так и говорят. и ч одной чтороны они правы. им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегда
. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии. так они себя и ведут.
им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегдаэ
вы цитируете рф пропаганду, которая далека от реальности.
а заявляетесь - некой независимой стороной.
потому что они просто более наглые по своей натуре. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии.
Почему же "якобы"? Это - действительно так.
и ч одной чтороны они правы. им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегда
Еще не вечер и до конца войны далеко. Может быть, не потеряют, а наоборот заберут назад свои территории.
Учетка зарегистрирована месяц назад на форуме и рассказывает как "она" помогала украинцам, а они её "разочаровали". Верим конечно 😁