Куда движется великая и неделимая Германия?
Люди ж не обязаны идти туда, можно идти в любую фирму по выбору, а можно и дальше слать бевербунги, на всякие курсы ходить и т.д. Некоторые десятилетиями не слазят с социала.
Не обязаны, но для начала 30% пособия weniger, а так да, не обязаны - о таком обмане и говорит Синьор Молинарьев...
А что вы хотели? Империалистическим элитам и властям они не угрожают
А среди элиты и властей нет евреев? Почему они не боятся?
Они среди элиты а не среди народа, поэтому и не боятся. У них там наверху благодать, это мы тут внизу должны вариться как угодно между собой и их не беспокоить.
Так почему вы бездействуете? Где ваш булыжник?
сегодня закрылись последние германские АЭС так что мои поздравления немцам и давайте экономьте ресурсы теперь еще больше и закрывайте промышленное производство 👌.
Две недели назад мне снизили оплату за энергию, чем письменно и подтвердили. Думаю такие письма получили все. А сегодня закрыли 3 последние АЭС. Потом попозже повысят, игры в кошки мышки с бесправной группой населения. А у вас повестки по инету, тоже неплохо.
А газ всё так же качается по тем же ГТС Украины...
и шо ты булыжником добьёшься? ну вон хранцузы раздолбали пол-франции и чо? добились чего? этот паразитарный строй можно раздолбать только гражданской, жестокой и беспощадной. но на такие подвиги евронароды уже не способны. сми и прочие инструменты манипуляции работают на отлично.
Да качается и кому война а кому мать родна
Правильно ли я вас понял, что Вальдемару Пу - таки мать родна?
У вас повестки то же будут и бумажными и по интернету и на улице вручать заталкивая в машину всё как на Украине,
Не, у нас так не будет, заталкивать в машины, повестки по интернету, это ваши русско-украинские родственные изобретения. У нас будет так: в лучшем случае в бесплатной газетенке где нибудь внизу мелким шрифтом сообщат, кто и в какие сроки и в какой последовательности должен являться на службу, всё. Кто газеты не видел, кто не умеет читать, кто слепой, или еще какая причина, во внимание браться не будет, сразу статья и концентрационный лагерь. В Германии так же как и в России цвангсарбайт любят, только все более организовано.
а то что понизился ценник на электроэнергию на фоне закрытия последних АЭС это читай Оруэлла который писал про вас. Христос воскресе православные
.
А что писал Оруэлл вы и сами не помните.
Да качается и кому война а кому мать родна
Ясно кому, западным и российским империалистам.
и шо ты булыжником добьёшься? ну вон хранцузы раздолбали пол-франции и чо? добились чего? этот паразитарный строй можно раздолбать только гражданской, жестокой и беспощадной. но на такие подвиги евронароды уже не способны. сми и прочие инструменты манипуляции работают на отлично.
Почему неспособны? Способны. Еще не дошли до нужной кондиции.
Посему у меня вопрос, но сразу оговорюсь, что вы таки не обязаны отвечать...
Если так называемая "Германия" - не оккупированная территория, то почем в ней себя так ведут представители так называемой "полиции", а именно:
- никогда не представляются, как должно представляться согласно, скажем Polizeigesetz? То есть не просто не удостоверяют свою личность, а вообще не предъявляют документов, подтверждающих статус полицейского...
А про Онлайн-обыски вы говорили "Ну мне же нечего скрывать" - я угадал?
Посему у меня вопрос, но сразу оговорюсь, что вы таки не обязаны отвечать...Если так называемая "Германия" - не оккупированная территория, то почем в ней себя так ведут представители так называемой "полиции", а именно:- никогда не представляются, как должно представляться согласно, скажем Polizeigesetz? То есть не просто не удостоверяют свою личность, а вообще не предъявляют документов, подтверждающих статус полицейского...
Вопрос хороший, хотя американцы к немецкой полиции отношения не имеют. Хочу так же заметить, что я потребовал и мне сразу представились и все показали. А вдруг я тоже какой то беамте?
В Германии общество поделено на три группы как и в средневековье, и все беамте, бехерды, власть или кто себя беамтовался, относятся к средней группе с привилегиями, или как раньше назывались вассалы. По закону они должны представляться и если требовать представятся. Но у народа рабская психология, народ привык подчиняться беспрекословно. Это традиция, менталитет. У народа нет никаких способов себя защитить, народ к этому не приучен. И в средневековье только вассалы имели право носить оружие, третья группа не имела право вообще иметь оружие и пользоваться им, они имели право и обязанность только работать. Казалось бы, полиция должна защищать людей от преступников, но в обществе с делением на группы вассалы держат народ в "орднунге". А защищают они тех же вассалов от народа. Даже во всех властных структурах, джобцентрах для защиты вассалов от народа выставили охрану. И все так, в том числе и выборы, они как бы есть, и третья группа ходит на выборы, а кого они выбирают? Никого. Ни они выбирают во власть (в высшие вассалы) а те же вассалы. А вассалы обслуживают высшую элиту.