Куда движется великая и неделимая Германия?
Не надо так нападать на товарища, он может впервые тут шоколада и сала наелся вдоволь. Вы себя вспомните, когда вы сюда ехали, наверно тоже из за шоколада и колбасы а не из за демократии. Это теперь вы в оппозиции к власти и критикуете ее всеми дозволенными словами.
Я, например, ехал в Германию не за шоколадом и колбасой, а за демократией. И доволен своим выбором.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Поэтому ХАРЦ4 оставили сменив только аббревиатуру. Не хватает толко газа. Этим и занимаются сейчас немецкие политики и элита.
Найдите себе работу и будет тебе свобода от Харц4. Кстати, в США деньги с неба валятся для бездельников?
До сих пор экономика Германии держалась не на высоких технологиях, ....а держалась она на дешевом российском газе и на ХАРЦ4.
Какой-то бред. Германия относится к крупнейшим экспортерам в машиностроении (а это высокие технологии), который делает торговый баланс профицитным. Дешевого газа нет уже два года, российского газа уже целый год, а торговый баланс остался положительным. Вы же ноете, что всё пропало...
И каким боков ваше круглосуточное размазывание соплей на форуме на Харц4 помогают немецкой экономике? Вы на Харц4 не приносите никакой добавленной стоимости, кроме нюней.
Я, например, ехал в Германию не за шоколадом и колбасой, а за демократией. И доволен своим выбором.
Колбасные эмигранты Вас не поймут. Давали бы в КНДР Харц4, они бы поехали в КНДР. Им плевать, что тюрьма тюрьмой, лишь бы кормили на халяву, и где лучше кормят на халяву, там и Родина.
Ехал я сюда не за колбасой...а за сыром...Костромским. А его здесь нет
Так езжай в Кострому. Будет тебе и сыр и "свобода" с "демократией". Чего ноешь тут?
А уже расхотелось Костромского.😮
Ты, прежде чем советовать, думай, а то ноешь тут...не по делу. 😃
Такие как он в Германии не нужны даже даром. Потребители работы и сала. Германии нужны оппозиционеры, Германия хочет быть как США а не как Россия.
Пока у нее ничего не получается.
Но вы товарищ Ануга не зазнавайтесь. Вы сколько здесь? А сколько вам годков? А он без году неделя, молоко на губах не обсохло, еще сала не наелся. И вообще молодости присущ максимализм.
Немцы не говорят что построили демократию, они говорят что строят демократию.
Не знаю, почему Вы считаете себя в состоянии и праве характеризовать всех немцев. На мой взгляд, эта задача Вам не по плечу.
Такие как он в Германии не нужны даже даром
И в очередной раз у Вас резко закончились аргументы и Вы перешли на личности. Я плачу налоги, на которые Вы кормитесь с вашим сырным дружком. Ехали бы в Россию и там наслаждались сыром и демократией. Противно смотреть на это мазахизм, как Вы тут ноете, страдаете, но на прекрасную Родину кисельных берегов возвращаться не собираетесь.
Ты, прежде чем советовать, думай, а
Я как раз думаю и не несу несусветную глупость как ты. Я так и не дождался от тебя ответа на вполне конкретный вопрос. Слился, так молчи, делай вид, что ничего не видел. Сойдёшь, может, за умного. А так палишься как дешёвый колбасный мигрант.
Немцы не говорят что построили демократию, они говорят что строят демократию.
Не знаю, почему Вы считаете себя в состоянии и праве характеризовать всех немцев. На мой взгляд, эта задача Вам не по плечу.
Немецкий самый продвинутый слой, хотят свободы и демократии, минимум как в США. Немецкие политики завидуют США. Но немецкий народ в своей массе во многом отсталый и думает так же как и российский, и очень лёгок на пропаганду. Этому народу ближе социальное государство чем свободное демократическое.
Я плачу налоги, на которые Вы кормитесь с вашим сырным дружком.
Германии такие люди не нужны. От них самый вред. Германии нужны люди которые могут продвинуть свободное предпринимательство и свободную конкуренцию. А рабов в Германии хватает и без вас.
Я как раз думаю и не несу несусветную глупость как ты. Я так и не дождался от тебя ответа на вполне конкретный вопрос. Слился, так молчи, делай вид, что ничего не видел. Сойдёшь, может, за умного. А так палишься как дешёвый колбасный мигрант.
А вы просто хам. Он жизнь знает а вы нет.
Немецкий самый продвинутый слой, хотят свободы и демократии, минимум как в США. Немецкие политики завидуют США.
Кого конкретно Вы называете "Немецкий самый продвинутый слой"? Кого из немецких политиков Вы знаете лично и кто конкретно из них признался Вам, что "завидует США"?
Но немецкий народ в своей массе во многом отсталый и думает так же как и российский, и очень лёгок на пропаганду. Этому народу ближе социальное государство чем свободное демократическое.
Почему Вы не рассматриваете, наиболее вероятный вариант, что "во многом отсталым" являетесь именно Вы? На чем основывается такое самомнение? Вы - нобелевский лауреат?
Кого конкретно Вы называете "Немецкий самый продвинутый слой"? Кого из немецких политиков Вы знаете лично и кто конкретно из них признался Вам, что "завидует США"?
Почему Вы не рассматриваете, наиболее вероятный вариант, что "во многом отсталым" являетесь именно Вы? На чем основывается такое самомнение? Вы - нобелевский лауреат?
Вы задаете детские вопросы. Но я не зазнаюсь и отвечу вам, но позже, если вы сами не подумаете и не ответите на свои вопросы.
нп, Мальчики, не спорьте пжл. Вы же за победу над фашизмом? И сейчас надо сплотиться, а не " тянуть одеяло", кто что кому должен..пжл, а то итак многих отдыхать" отправили🤷♂️ даже дискутировать не с кем))
Вы задаете детские вопросы.
На которые Вы не в состоянии внятно ответить. Выдумываете всякую чушь, а как вас начинают в неё тыкать носом, то быстро сливаетесь в шлак.
Но я не зазнаюсь и отвечу вам, но позже, если вы сами не подумаете и не ответите на свои вопросы
Детский сад.
Но немецкий народ в своей массе во многом отсталый.. . Этому народу ближе социальное государство
Сели на шею немецкому народу, который из жалости вас пустил к себе в дом и кормит вас бесплатно, и еще возмущаетесь, что народец такой наивный.
Ещё раз, езжайте в США, там не будет ни социального государства, ни пособий. Будет сплошная конкуренции, где Вы, наконец, сможете проявить все свои бизнес-таланты. Если Вы такой умный, то почему Вы такой непроходимо бедный и оказались в этой
социальной дыре? Идите матросом на пароход, если Харц4 не хватает на билет. Сойдёте на американский берег, сразу откроете бизнес и станете миллионером/миллиардером уже на следующий день. Чего прокакиваете такую возможность?
Переезжайте в США, хватит уже
Как все заметили, мне не раз предлагают переехать в США.
Хотел бы только напомнить, что США просто так не принимает всех сочувствующих американской свободе и демократии в отличии от России и Украины. Россия и Украина примет всех своих рьяных "патриотов" и не рьяных тоже, Россия для агрессии в Украину, а Украина для отражения этой агрессии. Но парадокс, эти "патриоты" удрали из своих стран и никаким силком вернуть их обратно невозможно.