Куда движется великая и неделимая Германия?
сильный яркий свет мне то же днем честно говоря мешает поэтому закрываю шторы при просмотре фильмов и прослушивании музыки.)) пусть немцы ставят 3 слойные стеклопакеты как в расее немытой и освежаются в проруби или сугробе экономя ресурсы для помощи Украине.)
я в этом году хотел в прорубе искупаться, а зима чёт тёплая выдалась ))
пусть немцы целуют шлепанцы султана и лижут задранные вверх носки у падишахов а от нас им достанется тока пинок кирзою под зад а не газ и нефть.
посмотрю и может освежусь на крещение и укреплю русскую волю и дух.)
Что за поток сознания? ![]()
А такой поток, вы от россиян ушли недалеко, у вас все те же проблемы что и в России.
У меня проблемы? Ты вообще мне пишешь или кому? Речь шла о элитах, куда ты записал дворника городского кладбища и секретаршу главврача
Ты как то сбился с настроек, делай резет и ещё раз прочитай о чём речь.
Да я и не особо запоминал, я ещё и не такое тут читал. Но обычно люди писали, что адресат перепутали, а в данном случае видимо другие причины бреда.
Вы у себя со своим бредом сначала разберитесь, прежде чем нос совать в немецкие проблемы.
Не забывайте, что всех вас в ближайшее время ждёт Битва за Hartz Four!
Немцам предстоит научиться хотя бы днем, когда светит солнце в
А солнцу нужно научится светить ярко в Германии,что бы таб не было так темно...
Езжай и херра быстро наша артиллерия перемелит в корм и удобрение. хорош на этом прекрасном сайте ошиваться ![]()
Не забывайте, что всех вас в ближайшее время ждёт Битва за Hartz Four!
вранье, мы все уже умерли,
вы нам уже такое обещали.
нп
Прогноз будущего России, не слишком оптимистические варианты ☹️
не " мы" а "вы"...
Так думают все. Для запада не должно быть победы ни России, ни Украины. Для запада нужна победа запада.
Эль Мурида":
Карлосон...ну в смысле мужчина в полном расцвете сил(ц)...