Куда движется великая и неделимая Германия?
Моя твоя хуторской суржик не понимаш .)
ну а как же твоя поймет , если совсем не русский и не владеет великой истинной,
вообщем - ценности в удержании нет.
В 90х америкосы сократили и вывезли из Германии свои ПЕРШИНГи, и сократили свое присутствие до 4 000 солдат.
н.п.
Да, господа, у нас, в Германии, что ни министр обороны, то шедевр.
То гинеколог, то теперь любвиобильна мамаша Ламбрехт. В служебную командировку взяла в служебный вертолет неслужкбное, любимое чадо:
https://rossaprimavera.ru/news/9815e5a6
Яблоко(чадо) от яблони(министра обороны) недалеко падает.
Чадо, по недоумию, фотку с собой на служебном вертолете выложил в соцсети. Скандал.
Фотку делала сама министр обороны.
https://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/parteien/i...
Германия оккупированная страна с продажной воровской властью, делающей всё для ухудшения уровня жизни бюргеров. Вот когда скинете англосаксов вот тогда и посмотрим
ты же помнишь - рф СМИ и не такое напишут
а как на самом деле - ты и не знаешь.
Ну, это ты не знаешь.
А все знают.
Смотри пост 10970.
Ну, это ты не знаешь.
А все знают
Подчеркивается, что Ламбрехт оплатила все расходы, связанные с поездкой. «Полет и возмещение расходов произошли в полном соответствии с действующими правилами», — подчеркнул пресс-секретарь министерства.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/9815e5a6
Ну, это ты не знаешь.
А все знают
Подчеркивается, что Ламбрехт оплатила все расходы, связанные с поездкой. «Полет и возмещение расходов произошли в полном соответствии с действующими правилами», — подчеркнул пресс-секретарь министерства.
ИА Красная ВеснаЧитайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news/9815e5a6какие еще вопросы ?
А чё, вертолет Бунднсвера делает коммерческие рейсы?😮
Кстати, суд второй инстанции признал перевозку сына министра обороны вертолетом сил обороны неправомерным.
А ты не знал? А все знают.
Тут налицо смешение личного и государственного, да ещё в рамках министерства обороны.
Но это уже было:
Теперь, Ламбрехт говорит, что не знала о выставлении фото сына самим сыном в соцсети.Вопрос:
На какой гаджет Ламбрехт делала это фото?
На служебный, на сына?
В любом случае, в данной ситуации это нарушение служебных обязанностей.
А чё, вертолет Бунднсвера делает коммерческие рейсы?😮
Кстати, суд второй инстанции признал перевозку сына министра обороны вертолетом сил обороны неправомерным.
А ты не знал? А все знают.
уже сказали
«Полет и возмещение расходов произошли в полном соответствии с действующими правилами», — подчеркнул пресс-секретарь министерства.
похоже на зависть, что ли - они могут, а что я ?
В любом случае, в данной ситуации это нарушение служебных обязанностей.
вас услышали, разберутся.
Твой слив засчитан.
Поздравляю.😃
Но вопрос остаётся:
Почему министр обороны Германии во время исполнения своих служебных обязанностей, за счёт налогоплательщиков, отвлекается на фотографирование своего сына, не имеющего отношения к исполнению ею, матерью его обязанностей министра обороны?
И теперь, этот сын слил фотку в соцсети из служебного телефона мамки?
Почему министр обороны Германии во время исполнения своих служебных обязанностей, за счёт налогоплательщиков, отвлекается на фотографирование своего сына, не имеющего отношения к исполнению ею, матерью его обязанностей министра обороны?
это неправда.
И теперь, этот сын слил фотку в соцсети из служебного телефона мамки?
ты принес новость , ты и скажи.
ты принес новость , ты и скажи.
Это не я принес новость.
Это Spiegel.
Чё ты вертишься, как УК ж на сковородке?
Чё ты вертишься, как УК ж на сковородке?
я просто вопрос задал,
а кто вертиться и отнекивается - уже понятно, цитирую ужа:
Это не я принес новость.
я лишь подтвердил - деньги уплачены, какие еще есть вопросы ко мне ?
Ах ануга, они хоть оплатили катание. Хотя даром ей это не пройдет.
А вот в РФ Шойгу не покататься взял вертолет и покатать любовницу, а на совсем взял, в личную собственность, вместе с вертолетчиками, а также самолет с самолетчиками и пароход с пароходчиками. И так сделали все, Лавруша, Путин, и все остальные по списку.
Хотя даром ей это не пройдет.
лавров хоть сказал что оплатит ?
Лавров ездил в Японию с любовницей и олигархом Дерипаской:...
А вот в РФ Шойгу
Дядя, ветка о Германии, а не о РФ.
Это раз.
А два: чё, этот фейк твой о Шойгу оправдывает Ламбрехт?
Ещё раз вопрос: каким мобильником была сделана фотка?
Варианта два:
служебным Ламбрехт или личным Ламбрехт.
Если личным Ламбрехт, то какого рожна она им пользовалась будучи при исполнении служебных обязанностей?
А, если служебным, то она со служебного сбросила фотку на мобильник дитяти.🙁
А служебный министра обороны не для личных нужд. Его оплачивают из налогов бюргеров.🙁
Варианта два:
вранье, читай ниже.
Если личным Ламбрехт, то какого рожна она им пользовалась будучи при исполнении служебных обязанностей?
А, если служебным, то она со служебного сбросила фотку на мобильник дитяти.🙁
а если сын сделал фото своим телефоном фотографии с телефона мамы - это какое нарушение ?
а если она сделала фото на личный телефон в 7:59 а начало работы в 8:00 - это какое нарушение ?
Главное во всем этом, чтобы "чижика" не съели.
ну почему же - вор должен сидеть в турме.
Да там, похоже, такой же "вор", как я перед электриками - не виноват, но покорность надо проявить (опять же, какой -никакой, а рубел можно забрать - и кошелька приятно, и самолюбие не страдает.)
а если сын сделал фото своим телефоном фотографии с телефона мамы - это какое нарушение ?
а если она сделала фото на личный телефон в 7:59 а начало работы в 8:00 - это какое нарушение ?
Там не селфи.😃
Да ты чё? Она была в это время в служебной командировке, в служебном же геликоптере.
И охота тебе коррупцию оправдывать?
Ты - пособник коррупционеров.
Да, и тут ещё вопрос:
Как-то подозрительно: место и время служебной командировки и место и время отдыха мамки и сына почти совпадают. А не была ли командировка подогнана к месту отдыха.
Ужос.
Как говорится:
А не было ли у них:
😃