Куда движется великая и неделимая Германия?
Ануга, а ты в курсе, что у тебя совсем сейчас другое положение и заявление о наличии трёх пенсий вылезет наружу? Уверен, что тебе и этот геморой понадобится?
Так оно и так наруже.😃
И не противоречит закону.
Все пенсии заявлены зако́нно.
А ты в курсе, что ты не в курсе?🙁
Ты бы думал, прежде чем писать.
А вот ты по себе судишь.
Скрыл че-то.
когда поддерживают украину себе в ущерб, призывая собственных людей жить хуже в плане комфорта чем в этой самой многострадальной стране на которую "напали" злые русские, ну уж извиняйте, я на такую х--ю не подписывался и диктовать так жить это явное предательство собственного народа.
когда поддерживают украину себе в ущерб, призывая собственных людей жить хуже в плане комфорта чем в этой самой многострадальной стране на которую "напали" злые русские, ну уж извиняйте, я на такую х--ю не подписывался и диктовать так жить это явное предательство собственного народа.
А кто вас т.н. народ он жн электорат спрашивать будет? Старший брат сказал, надо, Германия ответила - есть.
А кто вас т.н. народ он жн электорат спрашивать будет? Старший брат сказал, надо, Германия ответила - есть.
Не надо наговаривать на старшего брата, если бы все его слушали, то и войну в Украине Россия не развязывала бы.
А вы сами какого народа (рода) ? Вы злой или добрый русский/нерусский ? И на какую х--ю вы подписывались ? Вы подписывались на бомбежку этой самой многострадальной странЫ ? Почему вы так одеты ? В свинячий костюм ?Вот и терпите что вам диктуют пиндосы и нагло-саксы.
Кому заявлены? Нафига ты пенсии заявляешь и главное кому, если ты ничего от государства не получаешь? А вот если ты на грундзихерунге тогда да, обязан.
Ох ануга, прокололся ты на мелочи.
Российская пенсия заявлена законно в связке с двумя немецкими. Итого - три.
Поэтому грюндзихерунш мимо.
Чё трехчлен не в состоянии осилить?😃
Не надо наговаривать на старшего брата, если бы все его слушали, то и войну в Украине Россия не развязывала бы.
Серьезно? Прослушка первых лиц Германии - пофиг, бежать по санкциям впереди всех, даже в ущерб себе - только направление покажите.
А при чем здесь Россия? Россия к твоему сожалению более менее самостоятельна. Есть вещи, которые тебе не объяснят твои недалекие иксперды, им за это не платят.
Германия ничего не ответила , вы выдаете желаемое за действительное
Странно, бизнес Германии вложился в СП2 и закрыл его по требованию. Санкции уничтожают промышленность Германии, но все равно каждый раз все больше и больше.
а как дела в Китае ?
Прекрасно, все работают, всё работает.
ерьезно?Прослушка первых лиц Германии - пофиг, бежать по санкциям впереди всех, даже в ущерб себе - только направление покажите. А при чем здесь Россия? Россия к твоему сожалению более менее самостоятельна. Есть вещи, которые тебе не объяснят твои недалекие иксперды, им за это не платят.Вы в своем уме? Разве можно давать Германии волю?
Приведите мне пример в современной истории "передового" государства, чтобы первое лицо(хоть бывшее) продался кому либо с потрохами? У нас Шрёдер продался. Только Германия (и Россия пока не доказано) способна развязать мировую войну. Только немецкие и российские первые лица продаются. Только в Германии ввели рабство(ХАРЦ4)(теперь торопятся от него быстро избавиться и замести следы с помощью той же войны в Украине) (Российские и немецкие элиты заметают следы своего воровства с помощью войны, хотя так делают все)
А по поводу санкций, если и кто впереди планеты всей по санкциям так это Россия. Россия получила больше всего санкций от всего мира, и Россия ввела в ответ больше всего санкций против всего мира.
Странно, бизнес Германии вложился в СП2 и закрыл его по требованию. Санкции уничтожают промышленность Германии, но все равно каждый раз все больше и больше.
Вы совсем неправы. В Германии последние 30 лет две элиты и никакой оппозиции нет. Одна молодая, жадная и продажная, к тому же ничего не могущая. И вторая классическая, после войны затаившаяся а теперь снова вылезла и ведет реваншистскую политику как и Россия. Эти две элиты убивают все в Германии.
Вчера снова смотрел последнюю передачу с Явлинским и могу сказать, он совсем не знает запад. С одной стороны он говорит о каких то "ценностях" запада, но с другой говорит, что запад не знает Россию. Он вообще много чего в западе не понимает, а еще и лукавит. Например он прям в захлеб говорит о западных ценностях и критикует Англию, считая что она предала эти ценности, но свою семью отвез почему то в Англию а не в Германию.
Я половину сознательной жизни прожил в России, а половину в Германии, и могу твердо сказать, что запад насквозь видит Россию, а Россия понятия не имеет что такое запад.
не от всего мира, а только от США и от вассалов США по указке сша.
Пусть будет так. Но в любом случае Россия по санкциям впереди планеты всей. А США это мировой полицейский, нибудь их мир бы уже давно скатился в каменный век.