Куда движется великая и неделимая Германия?
Неее...Я Ölем топлю..
Очень хорошо, мы и дров наломаем и к вам греться и жить придем в порядке уплотнения, а то вы один в семи комнатах и 40 пар штанов у вас?
приходите...
60% газа имеланеиз России
Если заменить отопление на газу на другое в Германии то на все хватит
на темную материю заменят угу, больше лапши населению мож прокатет.
Путин по десять раз на дню на самолете на рыбалку или в хоккей вечером в Сочи, а еще на подводных лодках катается. А как он любит с детства фейерверки только ракетки перепутал и пускает на украинские города разорительной стоимостью для России, и разрушительные для городов Украины, которые тоже входят в стоимость для России.
Что ж ты к Путину прицепился, завидуешь? Да пусть летает сколько хочет и куда хочет, ты ему оплатишь все перелеты платя за газ.
Я стесняюсь спросить, у тебя сон хороший? С криками Путин не просыпаешься? Аппетит хороший? Не худеешь от зависти или ненависти?
60% газа имела не из России.
Если заменить отопление на газу на другое в Германии то на все хватит
Это гениально?
На какое?
Ты не приемный сын Хабека?
Родной?!
Вы были в немецком лесу?
Лежат штабеля леса, а им вывозить не хочется гниет
в России купить с доставкой дешевле.
Свой уголь есть (по качеству конечно уступает российскому)
в России купить с доставкой дешевле
и так далее
Если бы не война с Украиной я бы Путина поддержал за перекрытие газа, нефти, леса и т д
Немцам жопу от дивана поднять и посмотреть у них у самих все найдется, а если не найдется то
найдется у друзей.
Вообще немцы обнаглели, свои дрова гниют, свой уголь пропадает, АЭС закрывают потому что лень в АЭС на работу ходить и некогда, Майорки с Мальдивами и океанами на отдых немцев ожидают. Подавай им российский газ, потому что россияне и трубу до самой печки подведут, и дешевле продадут, и золу выносить не надо. И при этом сам Путин с россиянами на коленях перед бюргерами ползают, танец живота исполняют, слезы горькие проливают, умоляют от газа не отключаться.
А чему завидовать? Я не только подводной но и надводной лодки не перевариваю. А самолета я вообще пуще черта боюсь, один раз в пол года на океан коленки трясутся слетать. А рыбу ловить? Я что дикарь какой живую рыбу ловить? Рыбке же больно.
Я не только подводной но и надводной лодки не перевариваю.
Ты жрал подводные и надводные лодки?!
Несварение.?
Вы были в немецком лесу?Лежат штабеля леса, а им вывозить не хочется гниет
в России купить с доставкой дешевле.
Не сочиняйте.
Так тебе ж пипец тоже.
Мне нет.
Может в Израиль?
А в чем разница между пипецом в Германии и пипецом в Израиле?
А, в Израиле пипец обрезанный.
Кошерный значит.
Это приятно.
Несколько предприимчивых немцев, переодевшись в тельняшки и выкрикивая "За ВДВ!", умудрились помыться в городском фонтане...