Куда движется великая и неделимая Германия?
Если бы батька Лукашенко признал Крым ДНР и ЛНР я бы еще задумался может действительно русских убивают в Украине за пользование русским языком,
а у него агентура есть в Украине, но если уж батька Лукашенко считает это ложью ...
А кто сказал, что Батька считает это ложью?
Он виляет, как собачий хвост.
А на самом деле единственное его спасение - это Россия.
Как бы он не вилял, на Западе его ждёт участь Кадаффи.
людей без их желания увозят на территорию россии. Потом с ними нету связи. Ничего Германия не признаёт. Идут расследования.
Кстати попасть из России в Германию на харц или в ЕС элементарно через Грузию например.
Или Турцию, гораздо более безопасно чем через Украину. Но беженцев с Донбасса после 24.2. практически нет.
Зато полно киевлян. А потом что такое жители Донбасса для Украины ? Лу...доны ? Их никто в Украине украинцами не считает.
Ни пенсий ни пособий .Что им ехать в Украинау ?
Война идет за территории королевства Ахметова и К , а не за людей.
А потом что такое жители Донбасса для Украины ? Лу...доны ? Их никто в Украине украинцами не считает.
бред человека который похоже только из инета и знает реальность
Это тебе надо из раковины вылезти. Восток Украины стал изгоем для остальных с 2013 года. Когда еще и майдана не было.
я уже писал что восток Украины знаю и лично, в отличии от тебя , не только по ТВ да инету
выдумал и радуешся,
утверждаешь что абсолютная правда.
еще раз спрошу: когда именно и где тебя гоняли нацики в Украине?
думаю ты можешь на такой простой вопрос ответить.
открывается. не увидела похищения в статье - людей вывозят из зоны военных действий, с их согласия. в рф дают временное жилье, 10 тыс и возможность получить гражданство. не хочешь - езжай в ес, никто не держит.
В статье рассказывается, что Украинцев привозят в россию без их согласия. Отбирают у них паспорта, чтобы не могли вернутся. Вы статью может и открыли , но не читали.
А кто сказал, что Батька считает это ложью?
Он виляет, как собачий хвост.
А на самом деле единственное его спасение - это Россия.
Как бы он не вилял, на Западе его ждёт участь Кадаффи.
Вот именно, "батька" не о стране думает а о себе. На западе его ждет участь Кадафи, в России его ждет участь что то между Николаем и Навальным.
Вы бы не истерили а думали о том, что ждет вас?
я уже писал что восток Украины знаю и лично, в отличии от тебя , не только по ТВ да инету
Писал и писал. Тут много кто чего пишет. Утверждают одно, а на деле совсем другое.
И я вот не по инету знаю. Дальше что?
еще раз спрошу: когда именно и где тебя гоняли нацики в Украине?думаю ты можешь на такой простой вопрос ответить.
Я разве писал, что меня кто то куда то гонял? Не придумывай за меня.
Что ж вы такие фантазеры.
И я вот не по инету знаю. Дальше что?
не хочешь приехать ко мне и лично пообщаться с людьми с востока Украины, именно Донецк ?
именно я - в Макеевке (совсем рядом с Донецком, что бы было понятно) в школу ходил и долго жил...
зачем ты пытаешься доказать свои выдумки да вранье ?
Я разве писал, что меня кто то куда то гонял?Не придумывай за меня.
Что ж вы такие фантазеры.
тогда откуда жесткая уверенность что нацики вообще есть и их обязательно надо убивать ?
ты их не видел, Соловьеву что ли веришь ?
откуда известно что людей увозят без их желания если с ними якобы нет связи?
От родственников. Жён, мужей и т. д.
Которые употребляют наркотики. 😃
А вот на Украине евреи похищают детей для кровавых обрядов, сообщает украинское издание. Наверное ты там главный редактор? 😃
https://focus.ua/politics/523427-iudei-ubivayut-detey-eks-...