Куда движется великая и неделимая Германия?
н.п.
А Бербок ещё и завистливая:
https://news.rambler.ru/world/49048688-vyzov-dlya-nato-ber...
Тоже сфоткаться хотца, но колется.
😃
Все эти совместное фото Эрдогана с Путиным и Раиси — это не вызов для НАТО, это вызов западной бюрократии и Германии. И я считаю это очень хорошо.
Что Германия устроила у себя? Харц4 и рабство, убила высокие технологии и мелкое предпринимательство, довела Англию до выхода из ЕС. А в замен подменяют свободу принятием закона легких наркотиков? Кризис приведет только к большой войне.
Нельзя заставить всех учиться, нельзя заставить быть всех свободными, нельзя заставить всех жить хорошо путем уравниловки, и делая случайных людей сверх богатыми и наделять их сверх возможностями, значит создавать еще большую нестабильность. Как компьютер совершил очередную техническую революцию так и глобализация совершит очередную социальную революцию. Только в отличии от технических революций социальные изменения длятся столетиями.
А Бербок ещё и завистливая:
А если у нее получится самого Канцлера немного "подвинуть" то штаты ее определят в любимые герои пятилетки. Я так предполагаю, что Америка и Германия договор о дружбе и взаимоуважении территорий так и не подписала до сих пор.
Все эти совместное фото Эрдогана с Путиным и Раиси — это не вызов для НАТО
А Вы не предполагаете что Эрдоган не так уж просто на эту аудиенцию попал третьим? Азербайджан уже его, и ему очень интересно а что будет делать Иран в этом случае. Он ведь тоже граничит с Азербайджаном и какие намерения у РФ и Ирана по Армении. Ему это ну просто необходимо знать
Политика это паутина интриг и маневров.
Шольц войну продолжать ни в коем случае не хочет и готов принять капитуляцию Москвы и гарантирует Кремлю безопасность после Гааги где нибудь в Гуантанамо.
Смелое заявление, ему бы самому еще удержаться. Ходят слухи, что "как можно за 9 месяцем власти" не родить ребенка , а утопить его? Фрау Бэрбок подсиживает и для штатов во всех реверансах. Но куда уже пойдет ЕС, если не все согласны с политикой Урзулы?. Мнения есть?
Чей флаг над рейхстагом/ радой ,тот победил.
Над зданием бундестага в Германии впервые подняли радужный флаг ЛГБТ-сообщества. Об этомсообщает газета Berliner Zeitung.
По информации издания, поводом для поднятия флага стал ежегодный гей-парад, который проходит в Берлине 23 июля. Ожидается, что в демонстрации примут участие сотни тысяч человек.
Издание отмечает, что в апреле МВД ФРГ официально разрешило поднимать флаг ЛГБТ перед зданиями государственных учреждений или на них в определенных случаях.
15 июля стало известно, что Европейская комиссия собирается обратиться в суд Евросоюза и передать туда свои споры с Будапештом, которые касаются запрета пропаганды ЛГБТ. Речь о законе, принятом в июне 2021 года в Венгрии, который запрещает включение в учебные материалы и телевизионные шоу, предназначенные для детей, демонстрацию однополых отношений.
https://lenta.ru/news/2022/07/23/lgbt_bundestag/?utm_sourc...
Куба назначила референдум по вопросуоднополых браков и усыновления детей ЛБГТ-парами. Он пройдет 25 сентября.
Об этом пишет APF.
Такая норма вписана в новый проект семейного кодекса, за который уже проголосовал парламент. Но документ вступит в силу, только если его поддержат на референдуме.
Отметим, что в Украине сейчас многие представители правящей партии "Слуга народа" выступают за легализацию однополых браков.
Недавно Рада ратифицировала Стамбульскую конвенцию, которая вводит понятие "гендера". Это происходит в рамках движения в Европейский союз. Референдума по этому вопросу власти Украины проводить не предлагают.
https://strana.news/news/400692-kuba-25-sentjabrja-provede...
А Вы не предполагаете что Эрдоган не так уж просто на эту аудиенцию попал третьим? Азербайджан уже его, и ему очень интересно а что будет делать Иран в этом случае. Он ведь тоже граничит с Азербайджаном и какие намерения у РФ и Ирана по Армении. Ему это ну просто необходимо знатьПолитика это паутина интриг и маневров.
Логиш, но подтвердить пока Эрдоган не сбросит мне СМэСку не могу.
Неужели сотни тысяч? Ну ты смотри, во дают! Хотя их так много потому, что из многих других стран едут, из России много депутатов и других представителей элит. В этом году у них будут сложности попадания на их любимый парад.
"Чей флаг над рейхстагом/ радой ,тот победил."
Над зданием бундестага в Германии впервые подняли радужный флаг ЛГБТ-сообщества. Об этомсообщает газета Berliner Zeitung.
Это все что надо знать о том, кто победил в Германии.
Ответ Шольца таков: нет, Шольц войну продолжать ни в коем случае не хочет и готов принять капитуляцию Москвы и гарантирует Кремлю безопасность после Гааги где нибудь в Гуантанамо.
Да, и поэтому, по месту жительства в Потсдаме, он выбрасывает государственные документы в бумажный контейнер целиком, нерезанными.
Тут ещё вопрос: а как эти секретные документы оказались в его приватной квартире?
Ну, колбаса, погоди!
из многих других стран едут, из России много депутатов и других представителей элит.
Пока что в Германии наблюдаются пункты по приему беженцев из Украины, депутатов там или нет я не знаю, но уже есть ограничения приема и выплаты Нартц4. Опять обманывают.
н.п.
Хабек: "Путин ещё узнает, как мы сильны."
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/habeck-gas-eu-nord-...
Не, ну то, что ты немыт и грязен, и дурно пахнешь знают все.
Арестович ты наш германский.🙁
доган не так уж просто на эту аудиенцию попал третьим? Азербайджан уже его, и ему очень интересно а что будет делать Иран в этом случае. О
нет, не так, даже Эрдоган понял,что Евросоюзу конец через пару тройку лет, кризис который идет сейчас не циклический, а структурный кризис , который намного тяжелее чем кризис по рецессии ( намного круче чем в конце 70х годов) продолжается всегда долго, этот будет не меньше лет пяти длится беспрерывно, а Турция не может существовать без внешнего рынка, для нее это жизнь, рынок для Эрдогана была всегда Европа, но этого рынка через два три года не будет, потому , в рамках понимания этого Эргодану и надо было договориваться и с Россией и Ираном, кто еще не понял этого, и верит в какие то химеры, то очень печально,
потому что удар будет жестким для многих.
нет, не так, даже Эрдоган понял,что Евросоюзу конец через пару тройку лет,
Так он (Эрдоган) 20 лет стремился в этот союз. И когда его "кинули" то понял, что он остался сам на один с собою. Если шлюзы беженцев с его территории откроет, то это будет полный "армагедон" А он это сможет, если уже на острова Греции позарился. Германия против Турции не устоит.
Эргодану и надо было договориваться и с Россией и Ираном,
Я просто так, что Эрдоган никому и ничего не должен. Он был там просто ""наблюдателем" от НАТО
Если все уже посмотрели это неподобие картинки предложения что и как мыть я удалю, зачем засорять сервер такой пакостью.