Куда движется великая и неделимая Германия?
У меня нет претензий к простому народу США, у меня есть претензии, при этом обоснованные, к политике, которую проводят США как государство. Начиная с середины 20-го, нет ни одной страны, которая после вмешательства США стала бы жить лучше, а главное мирно. Это - факт.
А в чем проблема сертифицировать Северный поток 2?
Это фигня! Ещё Пинджаку Владимир Кровавый предлагал сделать ООО "ФРГ" главным получателем газа в 0йропе и что бы оно(ООО) дальше, дорогим €пейцам продавала уже по своей цене(какой угодно). Пинджак отказавси.
не лезьте на восток и глядишь дольше проживете в своём сытом мирке с самым большим числом заключённых рабов.
А сколько таких мечтающих, которые спят и видят как бы удрать не в челябу, не в задрыщенск, а именно на запад. А сколько за последние 2000 лет залезло на запад? А теперь еще границы исчезают, глобализация называется. Говорят глобализация будет длиться 2000 - 3000 лет, не меньше.
Американец такой же человек как и вы, одна голова, две руку две ноги. Но в отличии от других он способен помочь.
Ну, вот кому амеры помогли?Индейцам Северной Америки?Жителям Хиросимы и Нагасаки?Вьетнаму?Ираку?Сирии?Ливии?Афганистану?Украине?ЕС?(заставили закрыть Северный поток 2)
Многие считают что помощь это значит кормить пожизненно, лодыри и невежды одним словом.
Многие считают, что помощь - это принести кровь, смерть, разруху... и свалить.😮
невежды одним словом.
Странно слышать это от вас, сбежавшему на запад.
У меня нет претензий к простому народу США, у меня есть претензии, при этом обоснованные, к политике, которую проводят США как государство. Начиная с середины 20-го, нет ни одной страны, которая после вмешательства США стала бы жить лучше, а главное мирно. Это - факт.
У народа США гораздо больше претензий к своим политикам, чем у народа России к своим, точнее у народа России к своим политикам низкопоклонничество и одобрямс и тихая ненависть.
Странно слышать это от вас, сбежавшему на запад.
Это, может, ты сбежал, а я законным путем.
И, потом, речь не о Германии, а о США.
И, потом, когда нечего отвечать, следует переход на личности.
Какая связь со злодействами амеров и моей эмиграции?
Злодейства амеров были, есть и будут.
А ты их оправдываешь.🙁
Да, спасибо за перепост перечня злодейств амеров.😃
Что-то не видно пока в США протестов против больного человека на таком ответственном посту. Нет протестов - нет претензий, поддержка 90%, опять же, следуя вашей логике.
Что-то не видно пока в США протестов против больного человека на таком ответственном посту. Нет протестов - нет претензий, поддержка 90%, опять же, следуя вашей логике.
В США власть на местах, там даже не все знают кто такой Байден. Я не понимаю, почему вы идеализируете США?
Смертность прямо пропорциональна условиям жизни, безопасности в стране, законности, психологического состояния людей ...
какой фееричный бред, хотите сказать в каком нибудь таджикистане условия жизни лучше чем в германии?
И, потом, когда нечего отвечать, следует переход на личности.
Какая связь со злодействами амеров и моей эмиграции?
Я на личности не переходил а только усомнился в вашей искренности.
Запад не идеален, ну так зачем же было сюда эмигрировать? Ошибка молодости?
какой фееричный бред, хотите сказать в каком нибудь таджикистане условия жизни лучше чем в германии?
Нет, не хочу так сказать, там и смертность выше и отток населения в поисках работы, в поисках лучшей жизни гораздо выше чем в Германии. И это не смотря на то, что в Таджикистане и для Таджикистана границы других стран не открыты. Например в ЕС нет границ, а из Германии едут искать лучшую жизнь гораздо меньше чем в Таджикистане.
Я на личности не переходил а только усомнился в вашей искренности.
Не виляй.
Перешёл.😃
А в чём неикренность?
Ты отрицаешь факт бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? И другие факты.
Я- то искренен. А, вот ты...слился.
Ты отрицаешь факт бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?
Так американцы и восстановливали потом.
Более важная причина состоит в том, что, хотя японцы хорошо осведомлены о том, что США разрушили их страну, они также понимают, что после войны американцы восстановили Японию таким образом, что она стала намного лучше, чем раньше.
До начала американской оккупации в 1945 году Япония была репрессивной страной, которой управляли фанатичные военные. Несмотря на попытку руководства превратить Японию в регионального гегемона, Япония также была относительно бедной страной с высоким уровнем неравенства.
Напротив, после войны Япония стала одной из ведущих экономик мира. Политическая система также стала стабильной и демократической, и японские граждане получили защиту своих прав человека, включая свободу слова. Кроме того, благодаря написанной американцами послевоенной Конституции, которая запрещает войну, Япония смогла избежать участия в иностранных конфликтах.
В Европе - Marshall Plan
Ничего американцы не восстанавливали, Япония расцвела благодаря трудолюбивому народу. Более того, в Японию американские корпорации влезли именно тогда, когда феномен японского экономического чуда был более чем очевиден.
Что-то не видно пока в США протестов против больного человека на таком ответственном посту.
Были. Прямо у Капитолия. Несколько убито и сотни брошены за решётку.
Больше нема.
Так американцы и восстановливали потом.
интересный аргумент, с учетом количества погибших
а Россия сейчас восстанавливает Мариуполь
интересный аргумент, с учетом количества погибших
а Россия сейчас восстанавливает Мариуполь
Да, интересный. Но и у американов всё очень неплохо с собственной экономикой. Народ так и прёт туда, так и прёт.
То есть у них неплохо, и другим МОГУТ помочь.
Какой из этого аргумента будем делать вывод?