Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну и что? Главное, что масштабы Холокоста не преуменьшены...
пекарни то фигня, почти все тут уже жрут польский замороженный хлеб. тут всякие производители стекла и метала на грани, плюс химоза там, а эт жоска очень для германии.
Партиия зеленых была создана с разрешения ЦРУ их интересы она выполняет в первую очередь Писала зеленая Jutta Ditfurth
Немецкие старики в отличие от украинцев и русских знают что халявы не бываеt
А пофамильно можно список агентов Кремля, мне достаточно по Баварии
Очередной бред БНД по указке ЦРУ из Маршал Центра в Гармише
А пофамильно можно список агентов Кремля,
Так он, Signor Molinari, первый агент Кремля и есть.
Чё он, пишет Киноману?
Да вот:
Боевой товарищ агент Кремля,
Агент Кремля ему - боевой товарищ.😃
А пофамильно можно список агентов Кремля, мне достаточно по Баварии![]()
Это ж сверхсекретные данные, как такое можно?
Но, для вас можно. Мы же тут все свои, правда товарищ кумандир ануга?
А пофамильно можно список агентов Кремля, мне достаточно по Баварии
Это ж сверхсекретные данные, как такое можно?
Но, для вас можно. Мы же тут все свои, правда товарищ кумандир ануга?
Алекс - Signor Molinari.
Ты на грани провала.
Отвечаешь turgai, а спрашиваешь меня.🙁
А, это для конспирации.😃
Да, срочно, секретно.
Вчера литр молока в Lidl стоил 84 цента, сегодня - 99 центов.
Молнируй Алексу.
Партиия зеленых была создана с разрешения ЦРУ их интересы она выполняет в первую очередь Писала зеленая Jutta Ditfurth
Одни из создателей партии зеленых Петра Келли и генерал Бастиан были советскими агентами и когда это выяснилось то их или убрали или вынудили обровольно уйти в мир иной
пекарни то фигня, почти все тут уже жрут польский замороженный хлеб.
А у нас говорят. что ИСПАНСКИЙ
Сосед работает на HARRY и говорит , что полуфабрикаты и готовую продукцию у них пекут из муки и дрожжей
нп
Министр здравоохранения объявил, что в 2023 году взносы на медицинское страхование вырастут минимум на €72.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/48967677-sholtsu-predrekli-s...
А нам и Меркель Ferkel,
А нам и Шольц не Stolz.😃
А в натуре: сколько Казмирчак был "у власти"? 16(шестнадцать) лет? Насколько я помню, она начала указывать мистеру Путину о сменяемости власти, будучи на троне дольше самого мистера Путина...
А в натуре: сколько Казмирчак был "у власти"? 16(шестнадцать) лет? Насколько я помню, она начала указывать мистеру Путину о сменяемости власти, будучи на троне дольше самого мистера Путина...
Я не удивлюсь, если она тайно посещает синагогу.
Шольц - не Джонсон, его уход приведет к досрочным выборам в бундестаг.
Хотя именно это и нужно сейчас коалиционным партиям, через 2 года у них не будет никаких шансов...
ну я как-то смотрел про умерющии традиционные бекераи в германеи, там показывали мега заводы в польше, где хлеб для современных разогревалок тип бекерай в реве делают и сразу для всяких лидлов с альдями. сам делал раньше хлеб на закваске, как пошла эта гадость из заморзки или из мишунгов, оно по вкусу другое, если нет сравнения сразу не отличишь, но ща уже хлеб не ем, потому забил на выпечку.
«Если в Рейне нет воды»:
обмелевшая водная артерия может оставить Германию без угля. Рекордное за пятнадцать лет сезонное обмеление главной водной артерии Германии — Рейна угрожает перебоями в поставках угля, сообщает агентство Bloomberg.
н.п.
Если Зеленский откажется извиняться:
https://news.rambler.ru/world/48968876-spiegel-shtaynmayer...
то дуэль.
Секунданты- Мельник и Шольц.
Помимо главных дуэлянтов иногда стрелялись и секунданты. Повод есть.
Сегодня во многих городах Германии проходят митинги против повышения цен и.т.д.
И это правильно, никакими демократиями и правами человека замазать глаза народу не удастся. Демократия и свобода определяется наличием денег в кармане.