Куда движется великая и неделимая Германия?
чай слился, а ты можешь дискутировать?
сначала я аргументы а ты контраргументы а потом наоборот, по этому же вопросу
чай слился, а ты можешь дискутировать?
сначала я аргументы а ты контраргументы а потом наоборот, по этому же вопросу
У Вас раздвоение личности? Примите галоперидол и поспите. Потом прогулки насвежем воздухе.
Хочешь, чтобы и тебе растерзали твою жопку?
Моя жопка (с) не про вашу честь.![]()
![]()
![]()
С того света не возвращаются!
А Пух вернулся. Значит, ты нам соврал про расстрел.![]()
Настоящий мужик.
![]()
Ширма, твой геморрой
Кто о чем, а вшивый о бане. (с)
Лечись, голубок, лечись.![]()
дискуссия предполагает аргументы и контраргументы, кроме как тролить и паясничать можно и дискутировать, если конечно есть способности![]()
А Пух вернулся. Значит, ты нам соврал про расстрел.
Почему это я соврал? Это он соврал. Ну или в ходе исключения, его выгнали из рая за плохое поведение. Пусть дальше на земле мучается.
А ты готов сгореть в ядерном пепле за демократию?
Стало известно что страны НАТО, в том числе и Германия готовятся к ядерной войне. Как сообщают - ВВС Германии и их партнеры по НАТО проводят тайные учения под названием «Стойкий полдень» для отработки маневров на случай ядерной войны. Об этом стало известно изданию Bild. Эта местность, является альтернативным местом для хранения американских водородных бомб типа B61, которые находятся в Бюхеле, Рейнланд-Пфальц. Также сообщается, что параллельно в Бюхеле проходят учения «Устойчивая гвардия». Военно-воздушные силы тренируются защищать авиабазу от нападения с помощью систем ПВО Patriot.
Их эти 'стратеги" - больные на всю голову.
Достаточно взглянуть на карту Евоопы и понять, что даже одна ракета с ядерной боеголовкой сделает пипец всей Западной Европе.
Паника сметет все.
Затопчут друг друга.
Очень тесно в Европе.
К величайшему счатъю! Бррррр!
Видите, как всё хорошо разрешилось.![]()
Блогер молится каким то своим богам или католик раз его корчит тужит и крючит от золотых маковок куполов и аж два раз упомянувший про попов ![]()
![]()
Мерседесы последние пусть хомячки пузатые разбирают если конечно есть в наличии бабло как за десяток уазиков или нив ![]()
Нахапают иномар кредитных а потом стонут-где дороги к домикам...усё же украли...путя зачем Крым отжал...начинаем весело скакать ![]()
Я не поняла: Германия стала Подмосковьем??![]()