Куда движется великая и неделимая Германия?
Ленинград не сдали, а могли бы не мерзнуть
По вашему Сталин сволочь?
По твоему Аушвиц был бы лучше ?
когда вся мебель кончится, чем будут топить в новом политическом сообществе
У немцев богатый опыт насчёт этого. Найдут чем
В будущем и Россия войдет, после войны и Путина в разоренном состоянии, а могла бы и на передовых позициях быть.
Signor Molinari пока молчит. Ну а я зачем буду мешать форуму? Я пока ученик. Так иногда пишу комменты. пытаюсь понять, кто есть кто.
Signor Molinari пока молчит. Ну а я зачем буду мешать форуму? Я пока ученик. Так иногда пишу комменты. пытаюсь понять, кто есть кто.
Он ответил правильно, только не санкции США виновны а немецкие авантюристы щрёдеры и криворучка невежа безбашенный Путин.
Оказывается Шрёдер виноват, который 16,5 лет назад ушёл из политики...
Конечно добровольно. Они же хотели заработать,пока американцы не ввели санкции и не кинули европейских инвесторов...
Верно, только слово "заработать" не подходит. Зарабатывают люди талантливые, умные, способные, приносящие своим странам и обществу пользу. А эти хотели срубить бабла по легкому. Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Оказывается Шрёдер виноват, который 16,5 лет назад ушёл из политики...
Ну так в телевизоре говорят. А первое правило зомбака - верить всему что там рассказывают.
Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Жаль ты по немецки ни в зуб ногой
Wir haben die Lebensläufe der derzeitigen Regierungsmitglieder analysiert – mit verheerendem Ergebnis, wie wir finden. Kaum eines würde im normalen Leben mit seinem Lebenslauf bei einem Arbeitgeber überhaupt zum Vorstellungsgespräch geladen. https://www.anonymousnews.org/deutschland/die-lebenslaeufe...
У зелёных особенно) Гимназиум -> Уни -> Бундестаг, ибо кресло депутата, наследство от мамы, освободилось, а та в свою очередь получила от дедушки-штандартенфюрера $$...
Прощаясь, глава одной немецкой компании с топменеджерами РФ ,закрытой. Сказал,, нет ничего хуже для бизнеса, чем не патриотичные политики,, ,,Они не думают о Германии,Россия доказала она надежный партнер,, Уходить это ошибка,, Надеюсь мы вернемся,,
Германия хоть и входит в ВТО, но нарушает несколько основных их принципов. Например в Германии попросту уничтожено мелкое предпринимательство, и вообще "предпринимательство" стало государственно-бюрократическое, сплошные монополии враги человечества. США на это глаза закрывают, в конце концов это ваше интимное германское дело. У всех развитых стран есть недостатки, и эти недостатки стали настолько существенными, что переросли в кризис. Потому что не проводились вовремя реформы. Очередной технический прогресс грянул а социальный и общественный за ним не поспел, чем тут же воспользовались всякие авантюристы.
зелёных особенно) Гимназиум -> Уни ->
Как правило незаконченные. Выкинули из-за тупости. Сейчас на целой стране отрыгивается.
Например в Германии попросту уничтожено мелкое предпринимательство
Из-за ковидных ограничений. Спасибо Меркель за это.
А зачем, ничего не умеющим делать бюрократам, финансово независимые люди, причём массово? Вдруг думать ещё начнут, Ницше с Бейтсоном читать...
Надеюсь что свои российские предприниматели займут рыночную освободившуюся нишу германцев и возвращаться им станет некуда
,Россия доказала она надежный партнер,, Уходить это ошибка,, Надеюсь мы вернемся,,
Россия доказала что она надежный партнер? Это как, развязав кровавую братоубийственную бойню на Украине?
Вдруг думать ещё начнут, Ницше с Бейтсоном читать...
Надо читать книжки Хабека и слушать выступления Бэрбок. Тогда люди постигнут дзен что во всем Путин виноват. Хотя постойте, кажется кто-то их уже слушает и читает 😃
Это как, развязав кровавую братоубийственную бойню на Украине?
Сначала Украина развязала войну на Донбассе. Забыл?
Россия доказала что она надежный партнер?
Кстати а Россия хоть раз кидала Германию с газом и нефтью? 🤔