Куда движется великая и неделимая Германия?
Ленинград не сдали, а могли бы не мерзнуть
По вашему Сталин сволочь?
По твоему Аушвиц был бы лучше ?
когда вся мебель кончится, чем будут топить в новом политическом сообществе
У немцев богатый опыт насчёт этого. Найдут чем
В будущем и Россия войдет, после войны и Путина в разоренном состоянии, а могла бы и на передовых позициях быть.
Signor Molinari пока молчит. Ну а я зачем буду мешать форуму? Я пока ученик. Так иногда пишу комменты. пытаюсь понять, кто есть кто.
Signor Molinari пока молчит. Ну а я зачем буду мешать форуму? Я пока ученик. Так иногда пишу комменты. пытаюсь понять, кто есть кто.
Он ответил правильно, только не санкции США виновны а немецкие авантюристы щрёдеры и криворучка невежа безбашенный Путин.
Оказывается Шрёдер виноват, который 16,5 лет назад ушёл из политики...
Конечно добровольно. Они же хотели заработать,пока американцы не ввели санкции и не кинули европейских инвесторов...
Верно, только слово "заработать" не подходит. Зарабатывают люди талантливые, умные, способные, приносящие своим странам и обществу пользу. А эти хотели срубить бабла по легкому. Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Оказывается Шрёдер виноват, который 16,5 лет назад ушёл из политики...
Ну так в телевизоре говорят. А первое правило зомбака - верить всему что там рассказывают.
Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Жаль ты по немецки ни в зуб ногой
Wir haben die Lebensläufe der derzeitigen Regierungsmitglieder analysiert – mit verheerendem Ergebnis, wie wir finden. Kaum eines würde im normalen Leben mit seinem Lebenslauf bei einem Arbeitgeber überhaupt zum Vorstellungsgespräch geladen. https://www.anonymousnews.org/deutschland/die-lebenslaeufe...
У зелёных особенно) Гимназиум -> Уни -> Бундестаг, ибо кресло депутата, наследство от мамы, освободилось, а та в свою очередь получила от дедушки-штандартенфюрера $$...
Прощаясь, глава одной немецкой компании с топменеджерами РФ ,закрытой. Сказал,, нет ничего хуже для бизнеса, чем не патриотичные политики,, ,,Они не думают о Германии,Россия доказала она надежный партнер,, Уходить это ошибка,, Надеюсь мы вернемся,,
Германия хоть и входит в ВТО, но нарушает несколько основных их принципов. Например в Германии попросту уничтожено мелкое предпринимательство, и вообще "предпринимательство" стало государственно-бюрократическое, сплошные монополии враги человечества. США на это глаза закрывают, в конце концов это ваше интимное германское дело. У всех развитых стран есть недостатки, и эти недостатки стали настолько существенными, что переросли в кризис. Потому что не проводились вовремя реформы. Очередной технический прогресс грянул а социальный и общественный за ним не поспел, чем тут же воспользовались всякие авантюристы.
зелёных особенно) Гимназиум -> Уни ->
Как правило незаконченные. Выкинули из-за тупости. Сейчас на целой стране отрыгивается.
Например в Германии попросту уничтожено мелкое предпринимательство
Из-за ковидных ограничений. Спасибо Меркель за это.
А зачем, ничего не умеющим делать бюрократам, финансово независимые люди, причём массово? Вдруг думать ещё начнут, Ницше с Бейтсоном читать...
Надеюсь что свои российские предприниматели займут рыночную освободившуюся нишу германцев и возвращаться им станет некуда ![]()
,Россия доказала она надежный партнер,, Уходить это ошибка,, Надеюсь мы вернемся,,
Россия доказала что она надежный партнер? Это как, развязав кровавую братоубийственную бойню на Украине?
Вдруг думать ещё начнут, Ницше с Бейтсоном читать...
Надо читать книжки Хабека и слушать выступления Бэрбок. Тогда люди постигнут дзен что во всем Путин виноват. Хотя постойте, кажется кто-то их уже слушает и читает 😃
Это как, развязав кровавую братоубийственную бойню на Украине?
Сначала Украина развязала войну на Донбассе. Забыл?
Россия доказала что она надежный партнер?
Кстати а Россия хоть раз кидала Германию с газом и нефтью? 🤔