Куда движется великая и неделимая Германия?
Надеюсь к Новому Году управятся.
Вы тут скакуны орали что без газа справитесь, за счёт зеленой энергетики. Как, получилось, эксперты 80 уровня из 7 Б?🤣🤣🤣🤣🤣
Переплати за меня, 1500 евро. Всё равно дешевле (в твоей голове )
Езжай в Россию и переплачивать не надо будет. Зато будет шанс по воевать за правое дело
Езжай в Россию и переплачивать не надо будет.
Дешевле таких как вы отправить. А лучше на фронт. 😉
или национализировать трубу.
Как это будет юридически оформлено?
Как конфискация?Как экспроприация? Или как реквизиция?
Пусть собираются...
Кому принадлежит этот участок трубы?
Тут история вообще темная.
С моим взглядом из Германии вообще нет никаких темных стророн. Но это не так просто взять и отнять. Сначала нужно экспроприировать затем соеденить с мобильным терминалом СПГ. Технически подъем труб и разрезание это возможно. Но территория охраняется Законом Экологии. И опять согласования. И потом Robert Habeck прекрасно понимает чем грозит такая экспроприация для самой Германии в ответ если Россия введет такое.
Так что здесь все понимают во что играют.
Почему в бундестаге истерика и вводят режим ЧП?
Что бы всех проколоть "вакциной" от оспы обезьян без Einwilligung уже...
А разве не сам верховный Дипломат ЕС Боррель об этом сказал. Почему опять Германия? Это ЕС так решило. И даже поезда предоставила через Румынию.
С моим взглядом из Германии вообще нет никаких темных стророн. Но это не так просто взять и отнять. Сначала нужно экспроприировать
С моим взглядом отсюда же из Германии видится совсем иная история.
С моим взглядом отсюда же из Германии видится совсем иная история
Наверное я тоже готов послушать и какая эта история по другому? Я не хотел в эту тему влезать. но это как "рулетка" попал уже.
Для России действительно это очень опасно, если Запад взбунтуется против РФ то может перекрыть и китайское направление.
В Китае нефти и газа полно нужны только технологии по добыче, Запад даст технологии и Россия в полной ж..
а Китай на Олимпе и пока это невыгодно Западу.
Большую часть времени Karl Lauterbach учился в пиндосии -
University of Texas at San Antonio
Harvard School of Public Health in Boston, graduating with a Doctor of Science in 1992.
Harvard Medical School
Так что казачок то - засланный...
Наверное я тоже готов послушать и какая эта история по другому? Я не хотел в эту тему влезать. но это как "рулетка" попал уже.
В эту трубу и немецкие деньги вложены, так вот кто и как их туда вложил?
В эту трубу и немецкие деньги вложены, так вот кто и как их туда вложил?
Вы правы. Но вложились наверное в весь этот проэкт СП 2, а не в какую-то часть трубы. И Швейцария и Австрия наверное захотят получить Versicherungsgeld. А сумма? и от кого?
Платите больше а кушайте и мойтесь реже да не вопрос маразм крепчает да Пух
эту трубу и немецкие деньги вложены,
Пусть национализируют...
Вы правы. Но вложились наверное в весь этот проэкт СП 2, а не в какую-то часть трубы.
Главное вложились а проект стоит, не работает. Значит будут пытаться сбагрить его государству под предлогом национализации, за наши налоги, а там пусть государство и расхлебывает.
С одной стороны продажные политики-щредеры, но с другой стороны никто не хочет быть повешенным.