Куда движется великая и неделимая Германия?
Среди немецких политиков разброд и шатания: поставки газа из России сократить решили, а подумать о том, что же теперь делать и как их заменить, забыли. И вот уже разыгрывается натуральная мыльная опера.
1. Начался сериал накануне с заявления министра экономики: чтобы зимой не околеть, нужно вновь запустить угольные электростанции.
2. Вступила оппозиция из ХДС: разве можно перезапустить угольные станции, но продолжать настаивать на отключении АЭС?
3. Удар в спину со стороны партнёра по «светофорной» коалиции: «свободные демократы» тоже требуют продления работы атомных станций!
4. Неожиданно в новом эпизоде к дебатам присоединяется другой политик из СвДП: как это вы хотите продлить работу АЭС, если топливные элементы для них поставляет всё та же неугодная Россия?
5. И вот уже в дискуссию врывается с критикой премьер Баварии Маркус Зёдер…
Вы тоже запутались, да?
За всё нужно платить. Даже за некомпетентность коалиции.
€271 млн — столько «Светофор» потратил на консультацию с экспертами. И это только за первое полугодие. Рекордсменом списка оказалась министр внутренних дел Нэнси Фезер: барышня наконсультировалась на €238 млн. Зато министр бережливости Роберт Хабек хотя бы здесь оправдал своё почётное звание эконома: всего 16 консультаций на сумму €4,8 млн.
«Безответственное обращение» с деньгами налогоплательщиков — так раскритиковал «Ампель» «левый» Дитмар Барч. В то время как у бюргеров из-за инфляции деньги утекают как песок сквозь пальцы, партийцы щедро одаривают консультантов.
Оно и ладно, если бы консультации действенные были. А то помощи пострадавшим от наводнения как не было, так и нет, да, г-жа рекордсмен Фезер?
В Германии в ближайшие 5-10 дней могут могут объявить режим ЧС из-за прекращения поставок газа.
Он позволит коммунальным службам переложить расходы на газ на потребителей.
22 июня в берлинской гимназии - на двух партах обнаружили нарисованный Hakenkreuz.
Ведется следствие - за это вполне можно и из гимназии вылететь...
В отличии от ваших шумеров я здесь развлекаюсь.
Это ваши здесь на сдельной оплате труда.
Шумеры ?
Это кто то такие ?
ИМХО , лет эдак две тысячи не наблюдалась ..
Зато здесь на форуме Серёжи-шиергаи ( или геи - как оно там на вьетнамском произносится - я не в курсе ) очень даже наблюдаются ..
Ну если Вы с таким соглашаетесь. то понимаете что дальше это уже Ваше.
Я конечно понимаю ,
что как можно больше переврать - это ваша работа ..
Потому читаем (мой) оригинал,, а не ваш перепев :
Это вы про www.germany.ru ?
Таки да :
после массивной интервенции/инфильтрации блудил в последние годы превращается( если уже не превратился ) в "блудняк" .
Трофейные французские САУ «Цезарь» забрали на «Уралвагонзавод».
Россия захватила на Украине две неповреждённые САУ Caeser французского производства и теперь изучает их на «Уралвагонзаводе».
Зато здесь на форуме Серёжи-шиергаи ( или геи - как оно там на вьетнамском произносится - я не в курсе ) очень даже наблюдаются ..
Ты меня к своим меньшинствам не причисляй, я не из ваших. И не стоит меня пытаться оскорблять, это на меня не действует и показывает твой интеллектуальный уровень.
Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
wir teilen Ihnen mit, dass die aktuell gemessene Temperatur im Schatten bereits 25 °C erreicht hat.
Somit tritt § 4 „Gleitzeit“ Punkt 4.2 der Betriebsvereinbarung über Gleitende Arbeitszeit vom 01.07.2019 in Kraft und die Anwesenheitspflicht während der Kernzeit wird für heute außer Kraft gesetzt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Personalbetreuung
Короче, идите на пляж нах...