Куда движется великая и неделимая Германия?
за это тебе и платят, чтоб чего-либо в массы нести ,а чушь или не чушь оно тебе по барабану ,оно ж уже оплачено ..
В отличии от ваших шумеров я здесь развлекаюсь. Это ваши здесь на сдельной оплате труда.
В кривое зеркало посмотреть инетересноодин может ещё пару разно так или иначе надоедает ..
Так не делай так, чтобы каждый раз перед тобой ставили зеркало. Например научись логике, даже элементарной какой нибудь.
А ты нести доброе вечное?
Канцлер Шольц поехал в Куив с папочкой предложений "о добром и вечном" это было примерно обговоренно и с Макроном и с Марио Драги, но когда приехал еще румынский представитель, то всё пошло не так. Шольц не выдал свои предложения. т.к. они небыли согласованы с Президентом Румынии Клаус Йоханнис. И поэтому Шольц с оружием и поставками пока повременит.
Вы согласны с тем. что Вас втянули в "блудняк"?
Это вы про www.germany.ru ?
Таки да :
после массивной интервенции/инфильтрации блудил в последние годы превращается
( если уже не превратился ) в "блудняк" .
Таки да :
Ну если Вы с таким соглашаетесь. то понимаете что дальше это уже Ваше.
Ну дальше по теме:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Это не мои слова, но всегда полезно такое отыскать в лабиринтах инета.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Это не мои слова, но всегда полезно такое отыскать в лабиринтах инета.
А кто это изучает труды идеолога нацизма?
Подавайте, даже не сомневайтесь, получите за моральный ущерб минимум 10 000, может даже 20 000.
А если не подадите то дети будут нести бремя чижих грехов.