Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну если ты запутался с лидерами
Было бы в чем путаться?!
Это Бербок - лидер?😯
Были лидеры, да все вышли.
Одна колбаса болтается.🙁
Я ни цента дам, ни су,
За лысУю колбасу.😃
Мельнику - нобелевку за изобретение нового вида колбасы - обиженная.
Ну если ты запутался с лидерами, то что можно сказать?Шрёдера вот лишили некоторых привелегий. И это еще не сам завершительный приговор. Он (Шрёдер) отказался от разрыва отношений с Путиным.
Еще бы! В Германии у него 9 000 евро пенсия а у Путина он получает 50 000 евро.
А факты? Если кто-то работает и получает за это деньги и даже их в декларацию о доходах вносит, то в чем проблема? Вам наверное завидно!?
Перестаньте истерить.
Вы хотели узнать, почему Шредер отказался от разрыва с Путиным, я вам ответил.
Такой поступок для предпринимателя это нормально, а для бывшего канцлера такой поступок позор для Германии, позор для немцев. В инете достаточно информации об этом.
а вы чьих будете, и чья это "ваша"?
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Вы еще не поняли на форуме!? Вы скажтите свою точку зрения, а потом другие будут отвечаать.
Так Шольцц проглотил обиду? Ламбрехт это как-то "прожевала". Ну уже в открытую Украина делает ставки!
Украина это что?
Для меня важно, как выгнать быстрее российских агрессоров из Украины и остановить войну. На месте Украины могла оказаться другая страна и меня беспокоили бы те же вопросы. А как там назвали Шольца он как нибудь перебьется.
В Норвегии террорист ранил ножом 3 прохожих
В Норвегии три человека ранены в результате нападения неизвестного с ножом.
Инцидент произошёл в южной области Норвегии Нумедаль. Полиция сообщает, что один из пострадавших получил тяжёлое ножевое ранение.
Начальник пожарной охраны Кай Редален сообщил местной газете Laagendalsposten, что злоумышленник пойман.
Для меня важно, как выгнать быстрее российских агрессоров из Украины
Замечательно! Я тоже за это всех Из за "лужи" гнать метлой. Так а ктож им позволит!? Германии какая выгода из всего этого? Шольц пока и сам не определился.