Куда движется великая и неделимая Германия?
Нет - особо не досталось.
Просто я увидел реальную Россию.
Без всяких интеллигентских налётов.
Теперь её увидели Вы - Россию Замкадья.
И - надо понимать от шока со знакомством - ищете лож украинской пропаганды в этом портрете.
Перечитйте классику - Пушкина, Горького, Бунина.
Может поможет избавиться от розовых очков до того, как придётся столкнуться с "глубинными".
Zusätzlicher Feiertag im August: Grüne wollen ukrainischen Unabhängigkeitstag in Berlin zum Feiertag machen...
Мир не допустит ядерной войны,
Больше похоже на то, что мир идет к ядерной войне семимильными шагами
Уважаемый! В любой армии мира в основном служат "глубинные" жители. Даже в ваших горячо любимых США в армии детей профессоров не наблюдается, а наблюдаются жители американских еб...ней, дай Бог, закончивших школу. В СССР была масса способов не служить в армии, а если будешь учиться, не попадешь туда 100 %.
Официальная статистика по США:
"В 2020 году подавляющее большинство военнослужащих Вооруженных сил США на действительной службе не имели высшего образования. В том году насчитывалось 891 790 военнослужащих Вооруженных сил Соединенных Штатов, которые, по крайней мере, получили диплом средней школы, но не имели степени бакалавра".
Напомню, бакалавр - это уровень советского техникума, т.е. речь идет о таких же американских "Ваньках" из экономически отсталых регионов страны.
привет. Я не к вам конкретно. Мне интересно почему Германия так относится к беженцам с Украины? Если учесть ,что в моей деревне Харьков и Одесса. Проезд и интернет бесплатно . А с Сирии не люди. И где ещё была война, а в Югославии. Тоже не люди. И я еврей тоже не человек. Но евреев всегда были отстой.Мне жалко, что страдают простые, когда вверху ху.... страдают.
Уважаемый! В любой армии мира в основном служат "глубинные" жители.
Уважаемая!
О чём я написал? Что знакомство с "русской глубиной" сделало меня "русофобом". Причём здесь Америка?
У амеров тоже бывают инцеденты. Единичные правда - но их раздуваютна весь мир. Потому, что Америка идеал для большинства.
Если бы джи-ай сотворили такое, что творят россияне в Украине, Америка стояла бы на ушах.
Но для россиян - "а чё такого", "все так делают!"?
Привет. Жарко на солнце. И ещё правда у всех своя, истина одна . Может и узнаю наши внуки.
Потому, что Украина воюет с Россией, воевала бы, к примеру с США или со странами НАТО, расклад был бы другим. По-моему все очевидно.
https://201day.wordpress.com/2017/06/08/пер...
Что-тотя не видела "стоящей на ушах Америки". Может быть это не войны, а в тех странах не люди живут? Каждый человек по своей сути лицемер, но не до такой же степени.
Просто фантастический список. Оказывается в 1941-1945 годах геноцид в Европе проводили США, а вовсе на нацистская Германия.
"1941-1945 – геноцид мирного населения Германии (Дрезден, Гамбург)" - вы это имеете в виду? Я этот список не смотрела, мне достаточно событий последних 20-30 лет. Но, в целом, частично соглашусь - это были "ковровые" бомбардировки городов, в котором оставалось мирное население.
А ничего, что в этих бомбардировках активно участвовало СССР. Предоставляя аэродромы для самолетов, заправляя самолеты топливом и снаряжая бомбами.
Ну, так ЕС и США тоже сейчас и оружие, и топливо, и бомбы поставляют. Скажите, как по-вашему, это участие в геноциде мирного населения Украины? Опять обстрел Белгорода был, возможно вашим оружием, один человек пострадал, мог бы и погибнуть.
Больше похоже на то, что мир идет к ядерной войне семимильными шагами
Все может быть.
И Россию надо разоружить - это более простая задача
Кризис - это более сложная задача.
И Россию надо разоружить
Тогда НАТО сразу нанесет ядерный удар по России как когда-то по Японии.
Предоставляя аэродромы для самолетов, заправляя самолеты топливом и снаряжая бомбами.
А им англичане отчитывались что будут бомбить - гражданские или военные объекты?
Тогда НАТО сразу нанесет ядерный удар по России как когда-то по Японии.
Сначала надо разоружить Россию а уж потом все возможно
Если Европа первая на воздух не взлетит, у нее шансов больше, с учетом размеров и плотности населения. Мне иногда кажется, что я здесь с не умудренными опытом пенсионерами общаюсь, а подростками с 3-мя классами образования. Даже уже не смешно, а плакать хочется.