Куда движется великая и неделимая Германия?
Я понимаю, война войной. Но, все возможные проблемы ЕС созданы самим же ЕС по указке хозяина. Извините, но это так, это объективная реальность.
Если у вас очередная блажь в голове воевать с США, то нам это не надо. И даже не пытайтесь настраивать нас против США. Пустая трата времени и сил.
Ах, вот оно что? Значит СССР во всем виноват. Я, правда, родилась в СССР, но далеко не в самые лучшие его годы, зато, вот хоть убей, голода не помню. А вот с приходом свободы и демократии почему-то есть стало нечего. Интересно, почему?
Пытаетесь себя обмануть?
Еда в РФ приходит со свободой, и уходит со свободой.
Не знаю. Очередной рывок к свободе вместе с уходом еды, можно и не пережить.
А теперь ещё вдобавок внедряют нормы потребления. Дальше не буду говорить, выходные всё таки, зачем людям настроение портить
Значит СССР был передовой моделью общества раз запад стремится туда. Сейчас в Европе тренд - не мыться и в СМИ обьясняют что русские это варвары потому что часто моются 😃
Боже упаси вас против США настраивать, и даже в мыслях не было. Верным путем идете.
Мы идем неверным бюрократическим путем. А вы нас хотите в еще худший путь повернуть - в диктаторско-бюрократическо-расчеловеченный как вы.
Сейчас в Европе тренд - не мыться и в СМИ обьясняют что русские это варвары потому что часто моются 😃
Читайте немецкие СМИ да прозреете 😃
Так читаю и никак не могу найти. Жду ссылку на доказательство где- "СМИ обьясняют что русские это варвары потому что часто моются 😃" Или ?
Что там с Путиным? Хотите его в конце мая оперировать от Паркинсона? Зарезать? Мы против, он мноооооого знает, он нужен для трибунала живым.
Если честно, мне совершенно все равно на Путина. Я переживаю за свою Родину и свой народ. Ну, и войны чтобы не было. Кто, каким путем и куда пойдет, мне по барабану.
тенденцию к северной Корее не наблюдаете?
Ну это уже больше для Украины. Там эти символы зондеркоманды. Северная Корея это сама по себе. Но ведь тоже не секрет что Китай ее поддерживает.
Газ есть - на экспорт - что вовсе не то же самое , что он есть для россиян .
Абсолютно верно Вы подметили. А что на счет ЕС? Германия хотела при Меркель стать Хабом для всего Евпросоюза и что?
В газовых хранилищах Германии 37 % И это еще не осень!
Капиталистам всегда было по приколу над людьми издеваться потому что они бедные и их жизни не важны.
Если следовать по Вашему от Маркса, то Украина сейчас в таком положении, а Германия и Бербок помогают ее доканать! Шольц разговариет с Путиным, Штайнмаер, разговаривает с ним же. А вот эта МИД вот так решила погуляться по Буче в своем бронике. (сшитым по заказу) Там уже никто ничего не боитться, Все выходят с ней поздороваться(ограничено конечно)
И еще кто-то будет утверждатть что в Германии нет "показухи" и главное перед кем? За 4 месяца слили всё что можно.30 лет строили, а вот теперь новый "Горбачев"
Я знаю с чем сравнивать.
Все, приехали...
Bundeswehr : Wir brauchen die Wehrpflicht zurück!
Wehrpflicht, das klingt nach einer Sache von vorgestern.
Bundeswehr : Wir brauchen die Wehrpflicht zurück!
Wehrpflicht, das klingt nach einer Sache von vorgestern.
не согласен. отслужить полезно - чтоб от родительской семьи отпуповиниться, какие-то трудности преодолеть, прочувствовать свою обязанность защитника родины, для становления и взросления.
до службы - дитё, после службы - мужчина.
а с чисто военной точки зрения смысла большого нет, конечно
Если честно, мне совершенно все равно на Путина. Я переживаю за свою Родину и свой народ. Ну, и войны чтобы не было. Кто, каким путем и куда пойдет, мне по барабану.
Теперь уже не переживайте, за дело взялся весь мир. Мир не допустит ядерной войны, даже если в этом мире больше не будет России.
отслужить полезно
Позже понял, что именно после службы в СА стал "русофобом".
Действительно - полезно.
кому жить, а кому исчезнуть с карты мира.
Исчезновение единой и неделимой России не катастрофа, как вдалблибвает пропаганда. Это, возможно, благо - если народы России не начнут вспоминать вековые обиды.