Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну почему же? Там сейчас мир, не это ли главное для людей?
Пиррова победа. Фосфорные бомбадемо уже никто и не помнит, кроме еще Югославии. Белград зачем расхреначили с мирными жителями?
Ну а насчет Эл.Энергии так это будет включено в счетах за 2022 в конце года All inklusiv
Я предложил ему купить шапку ушанку и валенки, что бы он не замёрз...
Ну пока газохранилища Германии заполнятся до всех 100. Ну на всякий случай. И никто это не обрезает, хотя как этот монстр Россия такое может позволять такое!?
а не будут брать , отключим газ(ц)
а не будут брать , отключим газ
Вот опять Вы не правы. Путин сказал, что газ никогда не будет предметом политического давления. Украина получает свои 3 лярда за транзит? И заметь газопровод никто даже и не трогает в это сложное время.
Наверно. Пусть получают. Я только за. Главно чтоб Европа покупала газ в рублях. А иначе не будет денег за транзит
и чего тянут с отключкой? Потому как кремль и Берлин одна шайка лейка? Меркель греется в Италии, Путину жалко западников, а вдруг замерзнут, где потом искать нового врага, тогда как спаситель России он без работы останется. Сложно всё это в этой игре. Игроки с портфелями итить их всех. Also wirklich! А мы идиоты ведемся на эти их игры из за недостатка следующей извилины, а до нее далеко, лет так миллион ((
и чего тянут с отключкой?
Пока платят, зачем отключать?
Про Югославию промолчу, ты так и не понял пример с Югославией. А Германия там хорошо ручку приложила в этой бойне.
У Германии другие проблемы и россиянину они непонятны судя по вашему посту. Немецкое общество разнородно как и весь запад во всех отношениях и это хорошо.
Видите ли, в России намного больше проживает народов разных национальностей и вероисповеданий. И живут так очень давно. Вы можете вспомнить, сколько было войн в России/Руси, именно войн, а не эизодов войны, где людей убивали по национальному или религиозному признаку? У меня только одна на уме, преследование старообрядцев, это когда выясняли сколькими перстями креститься. И мнения у всех разные.
Но в тоже время по некоторым вопросам есть большинство, например большинство против любой войны.
А где люди хотят войны? И я ее не хочу.
И это большинство давит на власть и власть вынуждена считаться иначе переизберут - демократия.
Именно поэтому Германия как минимум ничего не делала, чтобы остановить накачку оружием и деньгами. И не заставляла соблюдать договора. Ах да, она и сама их не соблюдает. Но это другое. Про демократию это круто загнул.
Экстремисты и радикалы тоже есть, им нужно единство, армия, единая пропаганда, возродим великую Германию ура, мы смело в бой пойдем и как один умрем,
И где они эти радикалы в Германии? Вы чихнуть боитесь иначе сосед быстро доложит куда надо. Это вы здесь на форуме смелые.
Ну если Вы компетентны в этих расчетах в рублях,
Не буду хвастаться,но я уже объяснял одному юзеру схему оплаты газа в рублях. Там действительно все просто.
Не понимаю почему " недружественные страны"противятся? Путин не дурак и он предложил им отличный компромисс.
Так же и как по нефти. Мешайте нефть сколько угодно, главное чтоб покупали...
Это не компромисс, это медленное превращение евро и доллара в «фантики».
Не буду хвастаться,но я уже объяснял одному юзеру схему оплаты газа в рублях. Там действительно все просто
Ну вот, а в чем проблема? Просто доллар из этого оборота остается лишним. Но кое кому это не нравиться. ФРС с этим не согласна. Не Байден, ни Харис ни даже и не Трамп, а ФРС. А это "теневая экономика" Ведь "Белый Дом" со своими хотелками берет в долг у кого? А отдавать за счет чего? Ну правильно военная индустрия! Посмотрите таймер долга
Это не компромисс, это медленное превращение евро и доллара в «фантики».
Бинго, разве не поэтому пытаются ЕС так мягко "подвинуть" и поставить на свое место. У руководства ЕС кто? Но сначала обесценят Евро.
Вариться в собственном соку это Кремль умеет))). И это правильно. Беда вот только что век уже не тот.
как зачем отключать? Враг ведь. Я бы моему врагу свои часы не продал. А вы бы продали?
Кремль будет «вариться» в рубль-юань-рупия расчётах. Если европа не завтра, а прям сегодня не начнёт маневрировать, то в ближайшие десять лет евро это просто фантики.
Если россия выиграет войну и экономически вытянет задумку, то те воздержавшиеся от санкций полмира перейдут на выше указанную схему. Станет ли юань резервной валютой или рубль, вопрос спорный. Однозначно одно - доллар станет тоже фантиками. Вы хоть отдалённо понимаете масштабы происходящего?
как зачем отключать? Враг
Но там же люди? Люди то в чем виноваты?
В том то и дело , что вводя санкции Запад не думает о людях, о простых россиянах да и о своих гражданах они думают мало.Вводить жителей своих стран в нищету ради своих политических амбиций, обиды что их обманули... К счастью в России думаю по другому!
Если россия выиграет войну и экономически
Что то мне подсказывает что выиграет
Однозначно одно - доллар станет тоже фантиками.
Он и есть фантик...
Если европа не завтра, а прям сегодня не начнёт маневрировать
Не начнет, ей никто не даст даже возможности для маневра. вся власть у тех кто имеет виллы и счета в банках of Amerika. "Своя рубашка ближе к телу" И пофиг там эта ойропа.