Куда движется великая и неделимая Германия?
мне Человеку, указывает что
Аскер не обижайся, не твое это. Ты в своей "процедурной" наверное "гуру" Ну зачем тебе политка? Ты ведь в ней как "ворона с сыром"
Я по "ссылкам" не хожу, доверяю только своим. Там столько "паразитов"! Особенно от тебя.
Ну, и Jelu тебя ebaj.😀
А ведь это повод пожаловаться на тебя и мадамку за коверкование Ника
вы же сразу это делали , например когда я написал anuga ohne ahnung
хотя какое там было коверкование , просто игра слов
А ведь это повод пожаловаться на тебя и мадамку
Это папа тебя научил доносы писать? Скажи честно, сколько десятков невинных он в НКВД сдал?
47 000 политических преступлений в Германии только за прошлый год. Надо полагать столько же политических заключённых. Вот она ваша пресловутая демократия.
Im vergangenen Jahr sind in Deutschland so viele Straftaten mit politischem Hintergrund verübt worden wie in den vergangenen 20 Jahren nicht. Die Zahl der politisch motivierten Straftaten im Jahr 2021 stieg nach vorläufigen Daten des Bundeskriminalamtes im Vergleich zum Vorjahr um knapp sechs Prozent auf insgesamt 47.303 Delikte.
Лавров дал ясно понять Бербок, что с табаками он вопросы решать не будет
https://tsargrad.tv/news/oshibka-ili-namjok-rasshifrovku-f...
н.п.
Загадка:
То ли душ, а то ли ванна,
То ли Лена, то ли Анна,
То ли пиво, то ли пена,
То ли Анна, то ли Лена.
Можно лишь сказать одно:
Все зелёное оно.
Кто это?
Китайским прихвостням лучше бы поставки кокса ограничили, а они трубу затыкают
Решение о вводе "Северного потока - 2" в эксплуатацию нужно отложить на максимально возможный срок, считают в бундестаге. В противном случае ФРГ выпустила бы из рук рычаги давления на Путина, заявил глава комитета бундестага по делам ЕС Антон Хофрайтер
Лавров дал ясно понять Бербок, что с табаками он вопросы решать не будет
Тяжеловато переход с кокса на талибанский герыч дался...
Да пусть хоть совсем заткнут. Газпром трубу уже окупил. А западные исвесторы пусть ... сосут.
Гимнастка на переговорах с Лавровым распустила сопли и пыталась слезами хоть что нибудь выпросить.
Главе МИД Германии Бербок понадобился гример после встречи с Лавровым
https://rusplt.ru/policy/glave-mid-germanii-berbok-61e6a16...
понадобился гример после встречи с Лавровым
Обсосал, зализал?
Зачем молодую бабу было посылать старому психу?
Зачем молодую бабу было посылать старому психу?
А разве ее тебе послали?!😮
Ее послали Зеленскому.😀
Зачем?
А куда ее ещё можно послать?🙁
Это папа тебя научил доносы писать? Скажи честно, сколько десятков невинных он в НКВД сдал?
спроси у своих отцов и дедов . которые доносы принимали и расстреливали , а дети этих херроев умчались в Германию . которую называют нацистким гадющником , но их отсюда даже на танке не вытеснишь
Переходить на родственников , я знаю , мерзко , но ты первый начал , я только реагирую
Не надо так эмоционально!
Ретрансляторы за деньги - это ничего личного - даже если бесплатно. Место жительства для них значение не имеет.
Обсосал, зализал?Зачем молодую бабу было посылать старому психу?
Дрочил скорее всего и забрызгал
Дрочил скорее всего и забрызгал
Ага, прям на лицо и кончил. А она потом ещё и облизнулась.
47 000 политических преступлений в Германии только за прошлый год. Надо полагать столько же политических заключённых. Вот она ваша пресловутая демократия.
Это когда подобные тебе типы нарисуют свастику на заборе , то прибавляется ещё одно
так что рисуй и радуйся числу
Но всего в Германии осужденых, в том числе и условных, 24 321 тут бы тебе заплакать а не радоваться потому что в России намного больше
„Надо полагать столько же политических заключённых„
Имя в студию! Хотя бы одного..
« Надо полагать» - это если совсем от реальности в астрал отьехать.