Куда движется великая и неделимая Германия?
а 30 тыс!!??????? не доедая и питаясь овсом... кашмар..!!
Не уводи тему этими "отработками и методичками". Не получится.
К социальщикам у нас, немецко-российских пенсионеров, жалости нет.Никакой пощады.
Ну кто не может работать. то извини, им платят пособие. Тот кто не хочет работать. тоже платят, Пух это знает и этим пользуется. Ну подождем что он напишет о предприятии его работы. Он даже и не догадывается. что всегда можно эту инфу проверить.
ну раз вы это начали, то давайте ка начните с себя то, а мы проверим и если вы не отчаянные врунишки то я вам без проблем дам названия своих фирм, хотя ануга это звание уже имеет пожизненно так и так
ну раз вы это начали, то давайте ка начните с себя
Так это тольку у евреев есть такая традиция отвечать на вопрос вопросом. Ты вроде из Укрпатриотов, не гоже тебе так себя вести.
Тебя спросили будь ласка видповидь!
Уйдешь в "Тину" как всегда, не обессудь и не обижайся.
Тема о Германии, и ты маленький "винтик" в этом большом механизме. Как ты себя в нём проявишь, так и механизм будет вращаться.
Так где ты работал?
Так это тольку у евреев есть такая традиция отвечать на вопрос вопросом. Ты вроде из Укрпатриотов, не гоже тебе так себя вести.
Тебя спросили будь ласка видповидь!
Уйдешь в "Тину" как всегда, не обессудь и не обижайся.
Тема о Германии, и ты маленький "винтик" в этом большом механизме. Как ты себя в нём проявишь, так и механизм будет вращаться.
Так где ты работал?
а может на тебя анцайге поставить?
ты наверно знаешь, что тут каждый занимается своим делом и вмешиваться в чью либо жизнь наказуемо, тут тебе не социализм и товарищей нет, ты берега попутал, тут капитализм жёсткий и не совсем демократичный, коллективные дела во внимание тоже не берутся, но и не диктаторский, свобода личности есть
ох закроют сайт и поедешь ты на родину, а чем там будешь заниматься?
Давай! в чем проблема? Только ты правильно жалобитную обоснуй, приведи выдержки того что я тебя оскорбил, потом приведи то что ты раньше на форуме о других говорил. Ну это так будет честно!? Форум это "дело тонкое Петруха" Что написано пером не вырубишь и топором.
Вот ты сам понял, что ты написал? А главное ты попытался мне угрожать!? Пух, ну ты в своем уме или уже "нанюхался"? Если второе, то может когда попросишь прощения по утру, может и прощу.
тут капитализм жёсткий и не совсем демократичный, коллективные дела во внимание тоже не берутся, но и не диктаторский, свобода личности естьох закроют сайт и поедешь ты на родину, а чем там будешь заниматься?
Федя Пух ну ты или не понимаешь "линию партии" или уж совсем с "балкона"! у тебя там что растет за травка? А может орднугсамт к тебе послать. Адрес твой есть не переживай.
Так уже нужно или еще пока подождать? Мы своих не сдаем. Но пока они не переходят "красные линии" Ты федя что-то заблудился. сегодня. Завтра будешь извиняться.
Давай! в чем проблема? Только ты правильно жалобитную обоснуй, приведи выдержки того что я тебя оскорбил, потом приведи то что ты раньше на форуме о других говорил. Ну это так будет честно!? Форум это "дело тонкое Петруха" Что написано пером не вырубишь и топором. Вот ты сам понял, что ты написал? А главное ты попытался мне угрожать!? Пух, ну ты в своем уме или уже "нанюхался"? Если второе, то может когда попросишь прощения по утру, может и прощу.
тут капитализм жёсткий и не совсем демократичный, коллективные дела во внимание тоже не берутся, но и не диктаторский, свобода личности естьох закроют сайт и поедешь ты на родину, а чем там будешь заниматься?
Федя Пух ну ты или не понимаешь "линию партии" или уж совсем с "балкона"! у тебя там что растет за травка? А может орднугсамт к тебе послать. Адрес твой есть не переживай. Так уже нужно или еще пока подождать? Мы своих не сдаем. Но пока они не переходят "красные линии" Ты федя что-то заблудился. сегодня. Завтра будешь извиняться.
ты как минимум на несколько уголовных статей "наработал" тут
я думаю государство тобой уже само интересуется, но это не мое дело, тут у каждого своя работа и интересы
как ты пишешь? ты и адрес мой знаешь и я тебе верю, а я тебе его кстати давал? нет? а ты знаешь какая уголовная статья за это, а ? это уже вмешательство в мою личную жизнь
и я как честный бюргер обязан поставить на тебя анцайге, это в расеи стучат на друг друга а преступников покрывают, а тут обязан на преступника поставить анцайге. но это не расея и ты сможешь защищаться, и только суд решит, кто ты
итак, как минимум две уголовные статьи уже есть, одной из которых я думаю тобой уже занимаются, только не надо все свои беды валить на меня
у меня совсем маленькие и личные к тебе будут претензии, вмешательство в личную жизнь и незаконный сбор моих данных, и ты всегда сможешь попробовать отбрехаться, но фото мое ты же мне выслал, даже не представляю, как ты будешь отбрехиваться?
Значит Линднер пришел на пост в кабмин как финансист и будет делать что? Шольц опять должен будет его контролировать? Ну Канцлер не "железный" он не сможет все ведомства сам контролировать, нужно какое-то доверие. Оно есть?
речь шла не о кабмине . а о руководстве партией
я думаю государство тобой уже само интересуется, но это не мое дело, тут у каждого своя работа и интересы
Не знаю какие у тебя интересы на сайте, а я просто общаюсь.
Вот если будешь умничкой. то к тебе по StGB никто и ничего не предьявит. Но это решаемо на раз два.
Ты со мной согласен? Или дальше будешь "меня пугать"? Уже я тебя боюсь!!!
Так что там у Шольца к России? Он с ней дружить хочет или пока немного не так?
Остальной кабмин изучи сначала, а потом "пальцы веером"
Ты так и не ответил, а где ты трудился в Германии?
Они трудятся по очереди и расписанию в типа 75 бригаде и тяжелее ... ничего не поднимают
Так что там у Шольца к России? Он с ней дружить хочет или пока немного не так?
Не может - научим, не хочет - заставим.🙁
Салага.😃
Ну вот, терки начались, ждем новых выборов
В интервью агентству DPA глава МИД ФРГ Анналена Бербок, что категорически не согласна с позицией нового канцлера Германии Олафа Шольца, где последний считает, что сертификации «Северного потока-2» не стоит присваивать политический подтекст, ибо проект является только коммерческим.
В интервью агентству DPA глава МИД ФРГ Анналена Бербок, что категорически не согласна с позицией нового канцлера Германии Олафа Шольца, где последний считает, что сертификации «Северного потока-2» не стоит присваивать политический подтекст, ибо проект является только коммерческим.
Будем топить бербоками.🙁
Анналена Бербок, что категорически не согласна
Это уже было на парламенте Ес. После этого она резко изменила свою политику
Бербок заверила,
что у неё и Шольца «есть общая позиция»
по СП-2, хотя прежде они «занимали по
этому вопросу разные позиции». «Но как
канцлер, так и я, теперь четко заявили,
что процесс сертификации должен идти
на основе европейского законодательства»,
– сказала Бербок.
Она пошла на попятную. зная что впереди зима, а газа нет. Да еще и Украину штаты на Германию "повесили"
Германия качает газ из своих хранилищ реверсом в Польшу, откуда он затем попадает в Украину.
Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"По имеющимся данным, наблюдается физический реверс газа из Германии в Польшу и, судя по всему, на Украину в объеме от 3 до 5 миллионов кубометров в сутки"
Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов."По имеющимся данным, наблюдается физический реверс газа из Германии в Польшу и, судя по всему, на Украину в объеме от 3 до 5 миллионов кубометров в сутки"
А может он лжёт . почему ты веришь на слово ему и распространяешь не проверив?
А в политике все уже привыкли к тому что если солгал, то прилетит неизбежно обратно но уже в другом формате.
Это сейчас вполне приемлемое в договорах без подписей, да уже и подписи ничего не значат. На Украине проверили. Подписи поставили, утвердили, закрепили и что!?
А вы спрашиваете можно ли кому верить!?
На счет Газа в реверс в Польшу даже Путин сказал, он без доказательств никогда ничего не говорит.
Об этом заявил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов."По имеющимся данным, наблюдается физический реверс газа из Германии в Польшу и, судя по всему, на Украину в объеме от 3 до 5 миллионов кубометров в сутки"
Приборы показывают и расчеты.😃
мне понятны твои чувства панпалицай ты хочешь чтобы нумерному этому оборотню быстрее дали тут под зад и чтобы он не сидел в германии за твой счет и не пожелал хамон и пармезан ... оно бы так и было если бы его кто тут читал а так он только изредка банит вас же для отчетности и показа кипучей деятельности а значит может сидеть тут долго за твой счет и на твоей шее платит много а вреда от него нет а западу как известно деньги нужны