Куда движется великая и неделимая Германия?
Был ликвидирован очередной террорист которого пригрела ФРГ и несмотря на всю вашу хвалёную защиту
Вот у себя его и надо было наказать , коли виновен , а не хлебальником торговать
А когда Зеленые и FDP хотели работать вместе с CDU?
FDP всегда работали . Только когда прорвался у них к власти этот болтун Линднер начались зигзаги
прошлый раз они отказались не из-за CDU а из-за зеленых
Теперь же охотно пошли с ними и Шольцем в коалицию
До этого прогнулись перед Меркель и отозвали своего министра -президента Земли , только потому, что за него голосовали АДГ
Хлеборезкой проторговали ваши спецслужбы и ваша защита свидетелей и надеюсь что ликвидируют всех мразей которых германцы ещё укрывают
ах панпалицай у вас с террористами педофилами гамадрилами такая же ситуация как и с электроэнергией с электропроводкой с короткими замыканиями с потреблением в 2 а то и в 3 раза хуже опять тебе надо статистику показывать патамушта жизнь всегда в расеи была самой дешевой а не гнался бы ты поп педофил за дешевизной
Хлеборезкой проторговали ваши спецслужбы и ваша защита свидетелей и надеюсь что ликвидируют всех мразей которых германцы ещё укрывают
в первую очередь ваши . Проворонили и выпустили из страны . Не контролируют ситуацию у вас на границе . Только честных людей мурыжат и что бы денюжку высосать
А бандитов за денюжку выпустят и ещё помогут взорвать мирных людей в самой России
Если всех кто сюда ломится защитой свидетеля обеспечивать , то полстраны должны там работать .
Вы случайно не в органах работали ?
Молодой еще -лопатой не прибьёшь , а уже столько лет на пенсии отьедаещься
Конечно вероятность короткого замыкания у циклопа в его кредитно-потребительском фанерном домике заметно выше чем у меня в типовой квартирке где медные провода уложены квалифицированным электриком и достаточной толщины и только прораб при передаче ключей пару раз выбил защиту загнув лепесток в патроне )) но тут же вызвал другого электрика который включил выбитую защиту в подъезде и протянул по ходу выключатель на кухне.Кстати розетки от шнайдер электрик со шторками и вполне устраивают...а вот циклопу нужно быть повнимательнее а то домик то сгорит а кредитик то на тебе висеть останется
Транзит газа через Белоруссию и Польшу в Германию газпром перекрыл сегодня, цены на газ резко выросли в ЕвропеИ сумма за твою коммуналку тоже вырастет. Ты к этому готова? Так же радостно будешь об этом сообщать?
Даже не знаю: радоваться или плакать! Вот сейчас половину годовых запасов подняли из хранилищ и продают по рыночным ценам Польше и, вероятно, Украине, зарабатывают немцы.
работают у нас на западе а в расеи панпалицай как и путен только в меньших объемах коррупционирует ишь как горой встал за коррупционеров не нам в германию таких не надо у нас и так не все ладно
Даже не знаю: радоваться или плакать! Вот сейчас половину годовых запасов подняли из хранилищ и продают по рыночным ценам Польше и, вероятно, Украине, зарабатывают немцы.
Не, не все немцы.
Отдельные экземпляры.😡
Потом выяснится, что с заработанных сумм налоги не уплачены.😮
работают у нас на западе
Мы пахали.🙁
Никак, ты тоже работаешь?
А, ну антраги на социал заполнять - тоже работа.😃
Германцы вовремя подсуетились и получив сверх контракта 5.6 миллиардов кубов газа вонючего и закачав теперь выкачивают и гонят реверсом полякам а те скорее всего украинцам наваривая по 3-4-6-7 концов просто бизнес ничего личного )) но согласен зима то тока ещё началась и уверен ещё придётся германцам сосать молекулы свободы или замерзать..
Мы пахали.🙁
с недавних пор перестал я как то тебе доверять ануга, даже цифирману больше доверяю, он по крайней мере хоть и вредительской работой занимается но мы это видим, а ты мне думается и не знаешь что такое в Германии работать
с недавних пор перестал я как то тебе доверять ануга,
Ты про падежи слыхал что-нибудь? Да не про падеж, а про падежи.
Не слыхал.
Сначала послушай, а потом не доверяй.😃
Циклоп не владеет русским и пишет с помощью переводчика и можете задать ей любую ссылку на известные детские песенки и спросить о чём там поётся и увидите бородая вам не ответит .
Только когда прорвался у них к власти этот болтун Линднер начались зигзаги
Подождите, я пока не могу проследить логику вашего мнения о кабмине?
Значит Линднер пришел на пост в кабмин как финансист и будет делать что? Шольц опять должен будет его контролировать? Ну Канцлер не "железный" он не сможет все ведомства сам контролировать, нужно какое-то доверие. Оно есть?
он по крайней мере хоть и вредительской работой занимается но мы это видим,
А "мы" это кто видит?
а ты мне думается и не знаешь что такое в Германии работать
А вот ты можешь назвать ну хоть одно предприятие в Германии где ты сам работал после бегства из под Львова?
Вопрос риторический. но если не ответишь, то ануга тебя не пожалеет.
он по крайней мере хоть и вредительской работой занимается но мы это видим,
А "мы" это кто видит?
НКВД.
Он там, в 30-х 20-го застрял.😃
А вот ты можешь назвать ну хоть одно предприятие в Германии где ты сам работал после бегства из под Львова?
Вопрос риторический. но если не ответишь, то ануга тебя не пожалеет.
К социальщикам у нас, немецко-российских пенсионеров, жалости нет.
Никакой пощады.
😡
за 30 тыс!!??????? не доедая и питаясь овсом... кашмар..!!