Куда движется великая и неделимая Германия?
Где был эксперенмент ?
В субботу и воскресение на форуме. Ты кстати принял активное участие.
Наука в Германии развиваются . Нобелевские получают , в отличии от КНДР
Можно более подробно про премии в Германию по науке.
А в Германии нет ?
А в Германии нет.
Что за высокомерное отношение к людям ?
Какое заслужили. Не все же вам через губу нас учить.
откуда тебе известно , что кто то тут получает социал?
вижу по сообщения на форуме. Мало того, я описывал как распознать сосциальщика от работающего.
Даже я не скажу . хоть тут живу
Ты не живешь, просто существуешь.
Могу только предположить.....
Не надо, не твое это.
Нормативный срок эксплуатации советских панельных "хрущёвок" был изначально в 50 лет оцифрен ..Причём подразумевал в нормативах комплектный капитальный ремонт через 25 лет после ввода в эксплуатацию ..Но... который потом никогда не производился ..Залатывание битумного покрытия крыши ( которая каждые 10 лет по нормам должна была вообще-то полностью заменяться ) списывалось как капитальный ремонт здания.
А при чем здесь "хрущовки" и строительство новых микрорайонов связанных с расширением города. И да, сносят старые дома и строят новые и так есть.
тут у нас в Германии нет такого понятия холявщик это первое, наверно это что то хорошее и достойное
а ты не халявщик, это что то плохое и недостойное
правильно я думаю? ты объясни всем а то тут мы немцы не понимаем твоего расейского тюремного жаргона
тут у нас в Германии нет такого понятия холявщик это первое,
Пух, ну вот второго и не нужно.
Если пойдешь дальше ведь ты знаешь " я за словом в карман"! Ну как-то так.
Следим за речью и обещай только то. что можешь. Не обещай "золотых приисков коландайка"
ты совсем не понимаешь нашего немецкого языка
Я так понимаю, что Пух пошел на балкон "Носик припудрить" Как считаете он прав?
Пух, ну не льсти себе. Признание не нужно, но на балкон выходил? А там уже...Антивирус!
Если время есть, просвещайся:
Kategorie:Wissenschaftspreis (Deutschland)
Но важнее, чтобы это в жизни отражалось:
Deutschland auf Platz 1 bei Patentanmeldungen in Europa
(Deutschland auf Platz 2 im weltweiten Vergleich)
До чего умилительно про очередной чип/процессор изобретенный в теме о России читать. Ну прямо как ребёнок годков 5 ти от роду "Пап, пап, а я вон как умею" 🤣
Всё равно нужно развивать производство своей электроники и микросхем потому что сегодня её продадут а завтра нет а послезавтра опять продадут но с закладками а когда элементная база и операционки свои то сможете только в бешенстве ручечками вяло трясти и плеваться и..справлять естественные надобности против ветру ага и орать а кому мы теперь будем свои очередные модные гаджеты навяливать и втюхивать )).
Во первых не носимся, а ездим или ходим.
Любой мужчина знает , что 2 чсаса хо ХОДИТЬ с женой по магазинам выматывает сильней чем 8 часов на работе
Совершенно верно.
торгаши
Во вторых, мы работаем всю неделю и у нас нет времени ходить после работы в магазин. На работе работают, а не отдыхают.
В сутках 24 часа 8 спим 8 работаем , а 8 ?
в Форумах сидим . вместо того чтобы поехать/пойти закупиться ?
А как у вас голубков я не знаю,
На грубость нарываешься ?
может твоя вторая половина штангу в 120 кг в рывке поднимает и имеет усы и бороду, поэтому для нее не существует тяжелых сумок. Ты меня к своим не приписывай, я женщин люблю.
Да ты хоть козу люби
какие сумки ?
Тележка в супермаркете , из неё в багажнике пластиковые корбы на колёсах, которыми домой хоть в подвал , хоть на кухню .
В субботу и воскресение на форуме. Ты кстати принял активное участие.
Это у тебя называется эксперимент , теперь ясно всё с тобой
Benjamin List | 2021 | * 1968 | „für die Entwicklung der asymmetrischen Organokatalyse zur Beschleunigung chemischer Reaktionen“ |
Klaus Hasselmann | 2021 | * 1931 | „für bahnbrechende Beiträge zum Verständnis komplexer physikalischer Systeme“, konkret
|
И множество других в прошлые годы .