Куда движется великая и неделимая Германия?
Да чисто по аналогии с любимой песней Ангелы Меркель. Там тоже высокая энергетика, а здесь какой-то прорыв пространства:
Был цвет черемух белый и белый гул пурги,
А я все песни пела под музыку тайги. …
Сейчас в Германии новое правительство, тоже своеобразный прорыв пространства, вот я и вспомнила эту "экологически чистую" энергию🙂.
Сейчас в Германии новое правительство, тоже своеобразный прорыв пространства, вот я и вспомнила эту "экологически чистую" энергию🙂.
А чё, после Меркель что-будь осталось? Пространство?!😮
Она развалила почти все.
А новые клоуны довалят остальное.
Вот говорят: эпоха Меркель...
Конечно э-пох-а.
Ей было все э пох.🙁
Я не была в Германии, своего мнения не имею, но у русских привычка помогать, поэтому и предложила послушать этот "заряд бодрости и оптимизма"🥺
никто не знает, что будет, можно только посмотреть биографию шольца и угадать один из "оптимистических" вариантов - "нафик мне эти реформы потрясения я хочу тоже пожить, а после меня хоть потоп .... "
думаю он продолжит линию Меркель, думаю он только по этой причине и оказался канцлером
а что можно было бы сделать? а ничего хорошего, слишком далеко в кризис завела Меркель немцев
что мог сделать гитлер быстро и мирным путем? а ничего, ему пришлось обратиться к крупному капиталу за кредитами, хоть и с угрозами, а те в свою очередь ему денег дали но объяснили, что он должен как можно скорее их начать возвращать чтобы получить новые кредиты и.т.д., а если этого не случится то и эти деньги превратятся в бумагу
Меркель тоже после первого срока угрожала банкам но ничего не смогла сделать и после того как ее сильно напугали, (чуть не оставили всю германию без зарплат) отступила от своих бесполезных угроз, и пустила все на самотек, будь что будет, да пропади оно все пропадом, за что ее капитал полюбил и с удовольствием посадил и на следующий срок
а причина в том, что нет настоящих умных людей в политике, нет людей не просто понимающих, что происходит, а людей знающих что и как надо делать, чтобы и самого его не убили и в тоже время не подставляя себя выдернуть весь капитал из ожиревшего тела капиталистов-монополистов-бюрократов вспоров им денежные животы, чтобы капитал потек в экономику, или другими словами в наши карманы
никто не знает, что будет, можно только посмотреть биографию шольца и угадать один из "оптимистических" вариантов - "нафик мне эти реформы потрясения я хочу тоже пожить, а после меня хоть потоп .... "думаю он продолжит линию Меркель, думаю он только по этой причине и оказался канцлерома что можно было бы сделать? а ничего хорошего, слишком далеко в кризис завела Меркель немцевчто мог сделать гитлер быстро и мирным путем? а ничего, ему пришлось обратиться к крупному капиталу за кредитами, хоть и с угрозами, а те в свою очередь ему денег дали но объяснили, что он должен как можно скорее их начать возвращать чтобы получить новые кредиты и.т.д., а если этого не случится то и эти деньги превратятся в бумагуМеркель тоже после первого срока угрожала банкам но ничего не смогла сделать и после того как ее сильно напугали, (чуть не оставили всю германию без зарплат) отступила от своих бесполезных угроз, и пустила все на самотек, будь что будет, да пропади оно все пропадом, за что ее капитал полюбил и с удовольствием посадил и на следующий срок
Эк тебя припекло.Чё, почуял катастрофку?А, ведь я тебе давно это толковал, а ты не верил.
а причина в том, что нет настоящих умных людей в политике, нет людей не просто понимающих, что происходит, а людей знающих что и как надо делать, чтобы и самого его не убили и в тоже время не подставляя себя выдернуть весь капитал из ожиревшего тела капиталистов-монополистов-бюрократов вспоров им денежные животы, чтобы капитал потек в экономику, или другими словами в наши карманы
Уй, держи карман шире, шире, ещё шире.😀
н.п.
Действительно:
https://www.focus.de/politik/deutschland/gastbeitrag-von-t...
А какой кризис Меркель разрешила?
Никакой.
Эк тебя припекло.Чё, почуял катастрофку?А, ведь я тебе давно это толковал, а ты не верил.
никогда у тебя отчаянного врунишки не было конструктивной критики против власти, только крики "хочу путена", крымнаш ... и.т.д.
Половина граждан ФРГ уверена, что Олаф Шольц будет хорошим канцлером.
Это как?
Либо будет, либо нет - 50%???
Олаф Шольц будет хорошим канцлером
Не менее важно и другое, а именно: что, собственно, значит быть "хорошим канцлером"?
никогда у тебя отчаянного врунишки не было конструктивной критики против власти, только крики "хочу путена", крымнаш ... и.т.д.
Я просто говорил чем кончится. Дураков критиковать без толку.
Ты понял?
У тебя, большой лгун, завсегда все было конструктивно.
Вообще ни о чем.
Ты чё не конструктировал до сегодня?
А, думал, что социал будет вечно.🙁
И тут жареным запахло.
Встрепенулся.
Поздно.😀
Но не отчаивайся. Есть выход.
Рванешь в Израиль.
Тебя примут и поселят....на оккупированных территориях.
Оккупантом будешь.
Оккупант выше социальщика....статусом.😀
ах, так ты теперь разжигать? да? и после этого ты не отчаянный врунишка? ![]()
гамбургергелд еще не скоро, если вообще будет, а то может совсем другое будет ![]()
из какой задницы оно, другое вывалится ? Тут все ,как почитаешъ, сплошъ бизнесмены и математики.
Так посчитайте во что уже обошласъ вся ета фигня, и еше конца и края не видно.