Куда движется великая и неделимая Германия?
Деньги выплачиваются детям, то есть тому взрослому, который в это время живет с ребенком. Что касается "кукушек", то здесь велика вероятность психического воздействия на матерей. Я понимаю, что на самом деле маленькое чмо из провинции, без имени и звания, но замахнулась на такого гиганта, как Госдеп. Сразу обращаю внимание, что я их не обвиняю, а только заподозрила в террористических действиях на территории России. Для этого есть ряд предпосылок логического толка. Главное из них - все, кто столкнулся с отниманием детей, ошеломлены и напуганы, а это не по-русски, у нас чиновники стараются не шуметь. Выплаты на детей у нас сравнительно недавно, поэтому общество еще не привыкло рассматривать детей в качестве товара, что давно уже практикуется в Штатах. Тут случай свел с распределением квартир в МГУ, ниточки от продаж и опять же огромного испуга опять ведут в американское посольство в России. В отличии от меня, у крупного ведомства нет сомнений в своей правоте, даже когда они точно знают, что не правы. Это касается включения страны в число стран с запретом на свободное вероисповедание. Видимо, эти запреты они углядели в том, что мы против многоженства. Фактически закон о суррогатных матерях и отцовском капитале узаконивает многоженство, то есть регистрируется брак с одной женщиной (частенько фиктивный, поскольку "отец" является геем), но при этом он осеменяет других женщин (хоть сотню - кто ему запретит), или просто забирает детей, до которых может дотянуться, в "усыновление". Не удивлюсь, если дети так и живут со своими мамами, но деньги за них получает "отец". Я сама столкнулась с ситуацией, когда могущественный и ценный сотрудник занял принадлежащее мне жилье и устанавливает свои правила оплаты (если я громко кричу) аренды. У него тоже по легенде (может и по документам) двое детей и ждут третьего, хотя никто в подъезде этих детей не видел, как и супругу. Я бы не отнесла себя к слабохарактерным и пугливым, но было много проблем с оформлением этого жилья, а теперь с невозможностью продажи или аренды. Могу только точно сказать, что счет у этого агента в Швейцарии - он пытался на него вернуть те деньги, которые перечислил мне за месяц аренды. В частных разговорах с российским руководством, а также с белорусским, выявилась полная непричастность ни тех, ни других к инциденту на границе с Польшей. Все эти вроде как отдельные случаи агрессии Госдепа дали мне повод заподозрить Штаты в желании контролировать российские финансы.
Я понимаю, что на самом деле маленькое чмо из провинции, без имени и звания, но замахнулась на такого гиганта, как Госдеп.
Странные выводы.
Значит мать которая нарожала детей неизвестно от кого имеет право на мат.капитал. А мужчина воспитывающий детей (пусть даже от суррогатных матерей) не имеет?
Ой, не говорите. У нас такого идиотизма... С теми же дорогами. К посёлкам, к деревням с большим к
Вы не тому жалуетесь... СОВЕСТЬ Вас не поймет, он сам сбежал из той страны, где российские дороги между поселками и деревнями соответствуют уровню украинских трасс... )))
Есть, конечно, любящие отцы, которым приходится без матери поднимать своих чад, но таких вряд ли много - надо проверять каждый случай. Не забывайте, что мать, которая вынашивает, выкармливает, выращивает ребенка - это Мать! Необходимо создавать все условия для женщин детородного возраста, особенно в городах, где численность коренного населения снижается. К сожалению, много разной шушеры, в том числе гендерной, которая пытается принизить роль женщины как в семье, так и в обществе.
Не забывайте, что мать, которая вынашивает, выкармливает, выращивает ребенка - это Мать!
И чем она лучше отца?
Необходимо создавать все условия для женщин детородного возраста,
Проще вложить деньги в развитие инкубаторов, чем в вечно обиженных матерей.
К сожалению, много разной шушеры, в том числе гендерной, которая пытается принизить роль женщины как в семье, так и в обществе.
Если у конкретной женщины куринные мозги, то допускать её до дел государственных опасно. А те у кого мозги побольше те сами выбиваются в люди.
В Вашей интерпретации термин "в люди" почему-то звучит как "на большую дорогу".
Проще вложить деньги в развитие инкубаторов,
Про инкубаторы для биороботов в интернете было только о Китае, который потерял много людей от кого-то, у кого китайцы украли бизнес. Но вроде для таких инкубаторов необходим коллайдер.
Необходимо создавать все условия для женщин детородного возраста
Кому необходимо? Тебе? Так создавай.
Необходимо создавать все условия для женщин детородного возраста, особенно в городах
в условиях капитализма, "условия для женщин" и прочие поблажки неизбежно влекут собой лишнюю нагрузку на других работников. Что, например, я наблюдаю сейчас на работе. Счастливые мамаши едут после отпуска еще и на Kur с детьми, а работодатель просто перекладывает работу на тех, у кого детей нет.
К сожалению, много разной шушеры, в том числе гендерной, которая пытается принизить роль женщины как в семье, так и в обществе.
люди не понимают, что работа по дому, да еще и с детьми - это очень тяжелая бесконечная работа.
люди не понимают, что работа по дому, да еще и с детьми - это очень тяжелая бесконечная работа.
Почему бесконечная?
Детей в приют, дом продать.
Высший земельный суд Мюнхена не увидел возможности осудить депутатов, замешанных в скандале с поставками масок, за взяточничество.